Срочно нужна помощь мне нужно похудеть на 12кг за 35 дней. Я поправилась за месяц 15кг. Через 35 дней мне нужно одеть платье которое на меня уже стало маленьким. Помогите пожалуйста как мне похудеть заранее спасибо большое
Да не ***, не могла ты за месяц на 15 кг разожраться.
Пластырь для похудения
НА РОТ.
Поможет 100%
Пластырь это хорошо. А как быть с желудком ?
Пейте по утрам воду с лимоном (без сахара), бегайте, занимайтесь спортом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, понял вас, проффесионально занимаюсь чисткой организма от шлаков и токсинов. Пишите в watsapp 89876270541. Уверен, что смогу вам помочь.
нельзя так быстро худеть, это опасно для организма, разумная физическая нагрузка, уменьшить порции, дробно питаться и если очень хочется есть, то попейте курсом плоский животик, отечественный безопасный бад, он снижает аппетит.
Провожу велнесс тесты, которые показывают содержание жира внутр и внешнего, какой метаболизм, сколько воды и т.д. пишите в личку. Дам консультацию, как увеличить энергию, сбалансировать питание.
Прекратите нападать на Девушку! В первую очередь, советую сдать анализы...слишком быстро Вы прибавили...а вот худеть резко, увы, нельзя...последствия не самые чудесные! Вес вернётся, хорошо, если не больше...кожа испортится, растяжки...ну и физическое состояние не атас! Вот за 5 месяцев...постепенно всё уйдет! Без последствий...стабильно питайтесь 3-5 раза в день...овощи, фрукты,рыба, рис, гречка, чечевица...овсянка на завтрак, гуляйте, бассейн
..что угодно! Вес уйдет!
Ого( а почему вы так быстро поправились? Стресс был? Вам нужно от лишнего веса постепенно избавляться, перейдите на правильное питание, чтобы срывов не было пейте жевательные пастилки Диета Перфетта Контроль аппетита, там и витамины и минералы в составе. В бассейн походите, физ нагрузка вам нужна.
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
Если кому-то нужны его данные:
К сожалению под рукой его данных нет, но Вы можете в интернете написать Денис Хиромант. И найдете его контакты.
За такое короткое время врятли сбросите столько веса вы,это и вредно для тела и просто безумство!!! Не знаю,можете salonah попробовать и может поможет,ну я за месяц скинула 6кг но так много как вы скинуть никакой программой нельзя
Да куда же вы столько скинуть,это нереально же,очки розовые снять надо и занятся собой! очень сил приложить нужно
Сообщение было удалено
вот есть программа,которую сама использовала на 21 и 42 дня, там диетолог, тренер, белковые коктейли, биоальтернативы чтобы срывы контролировать salonah называется, почитайте, всё было настолько приятно по-современному что ли, что не жалко посоветовать
Сообщение было удалено
расскажите, очень интересно, потому что у самой есть варианты на примете, сверимся))
Сообщение было удалено
по сути снижение аппетита не так уж поможет, да, вероятность срыва низкая, но в целом без правильного питания и физ нагрузок эффекта такого не будет, так что лучше поинтересуйтесь о salonah, я много уже всего перепробовала, этот метод самый рациональный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
salonah на три недели которая