Девочки, кто пробовал худеть на тайских таблетках? какие результаты и побочные эффекты? поделитесь опытом
Почитайте в интернете, столько статей про это "чудо". Знаете, что в них на самом деле?
Яйца глистов, которые дозревают в вашем кишечнике и начинают пожирать всё полезное, что вы едИте. Да, вы будете худеть. Зависит от вида и колличества тех яиц. Только если их много, они выделяют токсины, что влияет на почки, печень и нервную систему. Могут быть язвы и прободения кишечника как последствия.
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Да я всё читаю, но такие разные отзывы, что никак не могу понять стоит ли рисковать или нет
Сообщение было удалено
Какие глисты? Что вы несете? Там транквилизаторы, т.е наркота. Жрать не хочется, а энергия из всех дырок. Но потом только проходить лечение в стационаре после такого похудения.
Сообщение было удалено
Повежливее, плз
Разные бывают, с яйцами гельминтов тоже, это все знают.
Сообщение было удалено
Не стОит. Худейте естественными способами.
Сообщение было удалено
бывают, но это уже не тайские таблетки. Автор аро тайские спрашивала.
Сообщение было удалено
Прошу пардону :)
лучше уж наши отечественные препараты, чем неведомую заморскую *** в себя пихать! плоский животик попейте, бад такой, утром и вечером выпиваете по стаканчику, и аппетит угомонится.
Сообщение было удалено
Мошенники и как они работают. Мошенничество с препаратами для похудания.
Сообщение было удалено
результаты-супер, только надо покупать зная. Они не дешевые. Лично я сама принимала их в 2000 году и результат был минус 10-12 кг за месА у кого брали?
Марина,Ксения,и так далее данная мадам аферистка точнее стала ее раньше отправляла курсы
Но врала изначально говоря что это бад а сейчас пишет запрещённый препарат
Берет деньги потом заставляет врет что доставка вот вот не связывайтесь с ней таможня уже не пропускает ее препараты в Москву в этот раз я лично дам все контакты смотрите как отвечает на вопрос где присылки !!!!
88263225717 мой номер все кто от неё пострадал пишите также кто хочет больше доказательств от меня Здесь не в коем случае не берите
У меня болят пальцы стоп зимой и летом, временами. Независимо от обуви. Само начинает болеть, при хотьбе, проходит когда посижу или по стою на одной ноге, не больной! Что это не пойму. Ревматологов в нашем городе нет. Что делать не знаю, может у кого то тоже такое случается? Подскажите чем лечить и что это такое? Не опухает, ни краснеет, без температуры, при надавливании не болит. Но боль очень сильная.
Почитайте в интернете, столько статей про это "чудо". Знаете, что в них на самом деле?
Яйца глистов, которые дозревают в вашем кишечнике и начинают пожирать всё полезное, что вы едИте. Да, вы будете худеть. Зависит от вида и колличества тех яиц. Только если их много, они выделяют токсины, что влияет на почки, печень и нервную систему. Могут быть язвы и прободения кишечника как последствия.
Оно вам надо?
Никакой особой энергии я не заметила, но похудела за курс 3месяца, на 30 кг. и держу уже 25лет.! Хотелось бы ещё скинуть кг 8,но боюсь нарваться на мошенников, они так подорожали! Брала на сайте "Тайская забота" цены как в 90-х! Конечно уверял, что это те же, но результатов никаких совсем, даже наоборот почувствовала жор! Еле сдерживала себя! Так, что будьте аккуратнее!!!
Сообщение было удалено
Судя по имени, доверия к вам нет!
Сообщение было удалено
Не дожил, бедняга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!