И как планируете скидывать? Не могу сказать,что прям обжиралась целыми днями, старалась двигаться (ходили на каток,: баню, по магазинам, дома с гантелями занималась и тд) , но набрала 1,5 кг.
Нисколько не набрала. Потому что не обжиралась. И при этом на НГ я готовила селедку под шубой и оливье, два майонезных салата, которые некоторые любительницы ПП тут ругали по чем свет стоит.
И еще. Кто-то здесь верещит, что майонез фу, надо быть на ПП, а сами потом набирают килограммы в праздники. Потому ч о есть надо все что хочется, всегда и в меру. Тогда не будешь в НГ каникулы набрасываться на еду, как с голодного края.
нисколько))))))))
Сообщение было удалено
всю жизнь 40 кг...так мечтаю поправиться)) но не дано видимо)))
3кг. еда,алкоголь и пассивный отдых.
Как скидывать? Да легко, такой быстрый вес быстро уходит. Один день разгрузки и обычное питание маленькими порциями.
2 кг.. еда и отдых на кровати.. ужась... Теперь скидывать... Ем мало, маленькими порциями и конечно разгрузочные дни.. думаю за неделю справлюсь..
Нисколько. Не склонна к полноте, тут и не мешало бы набрать около 5кг, да никак!
два(((
Я прибавила по 2-3 см в объеме везде, но это было еще до праздников, вообще за последнее время (месяц-два), по одежде ощущается. Ват надо как-то худеть
нисколько,не ем после 18.00,всегда вешу 49кг
К сожалению ни сколько , хотя я таак надеялась что хоть нг накинет пару тройку кг . Но увы , как было 44 так и осталось. Очень страшно.
Волчок офигеет, когда увидит твой бочок
2
4
3,1 уже ушел.ж
Потеряла 700 гр, просто у нас в фитнесцентре открыли кардио кинотеатр, там дорожки, велотренажёры и пр. Хотела не сильно грузиться, а там раз и Любовный напиток 9 с Сандрой Баллок, я так его люблю ,вся мокрая, но доходила на 7 до конца фильма. А через день опять хороший фильм. А так была бы сейчас толще
Я не взвешивалась до и после, но по отражению в зеркале вижу набрала 1,5 или 2 кг. Это все сладости. Я в новогодние дни только и позволю себе всевозможные сладости в любом количестве. Именно в новый год они почему-то особенно вкусные )) Но я знаю, что это максимум до середины января, потом просто отвернет от всего. И я похудею естественным образом. Раз в год же можно оторваться, а когда если не в новый год? тем более 2 кг это вообще пустяк.
За 11 дней выходных ровно 1 кг. И это не от еды. Одна живу,питание было как и в обычные дни. Это отсутствие рабочей нагрузки и хождение по барам каждый день. Пила только сидр и глинтвейн,кофе. И все это время забивали на домашние упражнения. Уже сегодня начала,снова упры+2 часа вечерней прогулки. Надеюсь за 2 недели уйдёт.
Не набрала. Но я редко набираю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на сегодняшний день я пришла в норму,был лишний кг уже ушел..я редко поправляюсь всерьез :))