Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.

Автор Алина
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
123
Автор Алина

Сообщение было удалено

кажется я так и не дождалась видео или научного эксперимента об изменении показателей после огромной порции сахара?
Не вы ли слили, мадам? Впрочем не впервой.

123

техрегламент (к чему?????) с номером, пожалуйста, и нормами - в студию

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

В коровьем гной кишит так как коровы под себя срут_ и в этом лежат. Поэтому нормальные молокопроизводители (данное например) не берут молоко у населения и мелких ферм, где коровы спят там же где срут, и доятся вручную. С ручной дойкой вы всю грязь застрявшую в порах и складках вымени, выдавливаете в молоко!
Особенная гадость - парное молоко в деревне! Бактериальные и аллергические тонзиллиты, бронхиты, воспаления легких, болезни печени поджелудочной и проч Обеспечены!

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Так гной по научному это бактерии...

123
Гость

Сообщение было удалено

Гной в навозе??? Корова в него ложится?? (со свиньей то не перепутали?) Он вообще-то ещё денег нормально стоит)

как соски протирают перед и после дойки , вымя моют (ибо себе дороже если корова ценой за сотню получит воспаление - для телоретиков - она физически не сможет доиться) - тоже не видели?

Жгите, врунишки)

Автор Алина

Гной в техрегламенте имеет более красивое название - соматические клетки.
В 1 литре молока - пипетка гноя.
Приятного аппетита

Автор Алина
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

самой не судьба посмотреть?

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

Вы фатастическая невежа.
Мастит у коров- это болезнь. И в это время лечат и молоко не идет для потребления.

Автор Алина
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

По данным Международной молочной ассоциации ежегодно клинической формой мастита переболевает 2% коров, а скрытой - до 50%.
По данным Всероссийского НИИ животноводства, восемь из десяти коров в стране больны маститом

Гость
123

Сообщение было удалено

Блажен кто верует ) тетя, проснись. Да, корову моют, только как бы тщательно тв ее не мыла, от амнишка забившегося в миллион складочек вымени, тв его не вымоешь. С каждым рывком руки при ручной дойке, гавнишко вперемешку со смазкой (масло, смалец), понемножку выходит со складочек и кап кап кап с молочком в ведро!!! Вот поэтому, дурында, молоко у частников серьезные фирмы не принимают! А сами деревенские шибко молоко не пьют, а вам городским продают )
Я кстати родилась и выросла в селе, можешь меня ещё об интересующих вопросах поспрашивать...

Автор Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы невежа. Согласно НОРМАМ в литре молока 1 пипетка гноя. Это норма, понимаете, НОРМА.

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

Мастит это золотистый стафилококк впоследствии в горлах потребителя. Я так прошлым летом мороженку съела.
Помимо мастита, бруцеллёз, бактериальный менингит и энцефалит. У меня в селе по улице 3 человек менингитом болели, всего на улице 10 человек.

Автор Алина
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

У вкусвилла нет своих ферм.
Про частников я вообще не говорю, там ахтунг.

Автор Алина
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Гной - не бактерия. а соматическая клетка. лейкоцит.
И перестаньте хамить, я вам не буду больше отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё она хуторянка))))
Перед дойкой вымя коровы моют и смазывают.
Ничего нет лучше парного молока)

А овощи грязный парнишка сорвет, возьмет руками, перед этим почесав грязную *** или посссав и подержав грязный член.
А вы купите банан, возьмете в руки... все анализы сборщика у вас на руках.
И потом разносите по квартире.

Вряд ли кто то из вас санитарные меры предосторожности предпринимает, и моет как надо.

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Единственная фирма с серьёзным подходом к санитарным нормам - Данон.
Об отбракованном молоке это вы видать пошутили. Вы вчера родились и не знаете, как к нас бизнес делается??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы из деревни оно и видно. а то что фруктики и овощи дерЬмецом удобряют - вы малость не в курсе?

Гость

я смотрю бредни Алины все продолжаются))

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Идиотинко, лучше читай что тебе написали, и на ус мотай, в деревеньку на свежее-домашнее не ель, здоровее будешь. Я кстати ни разу не вегетарианка, просто зашла в тему, а тут о молочке )

Автор Алина
Гость

Сообщение было удалено

Данон работает со сторонними поставщиками молока.

Гость

От плохо вымытых овощей и фруктов не только кишечные инфекции, а микробы, которые способны спровоцировать инфекционные заболевания — дизентерию, сальмонеллез, брюшной тиф, вирусный гепатит, а также аскаридоз, или попросту говоря, глисты

С овощей и фруктов кишечная палочка может попасть на продукты, которые перед употреблением не моют и термически не обрабатывают (хлеб, сыр, и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда, рабочий класс ) папка слесарь мамка уборщица?
В другой раз разбавь себе молочко ложкой дерьма, если тебе без разницы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы одним дермецом. К сожалению пестицидами.
От них дохнет все живое. Пчелы гибнут.

А Алина говорит на этом только цветет и пахнет)))

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

А ты прекращай молочку пить, воздух из пасти посвежеет, видать и мужичка найдёшь и перестанешь на форуме о своей невостребованности ныть...

123
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов)))вон уже из села потекло))) пусть рядом с Алиной садится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К незнакомым людям обращаются на Вы. так принято. Даже если вам оппонент неприятен.
А профессии все в почете, особенно кто действительно приносит пользу. Фактическую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо если коровьим дерьмецом. а то ведь многие и человеческим (разбавленным)

123

Так что, в тех регламенте к чему, Алина?????? Надеюсь вы не о сыром молоке???)))

Автор Алина
123

Сообщение было удалено

А какой гной вам больше нравится - прокипяченный или пастеризованный?

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

читающие: скопируйте высказывания этой уры в Яндекс или Гугл и поймете уровень источников, откуда она берет свои байки)))

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

а вам бананы после члена папуаса или азиата?

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Короче у нас в стране с молоком полный порядок, дамы. Нет там никакого гноя, крови, пальмового масла, диоксида серы. Все производители до одного - порядочные. И не спорьте, доярки с форума так сказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в молоке пальмового масла и не может быть....(рукалицо....)))))

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

ну запутался человек немножко, тяжело на одной траве. будьте снисходительны!

Г

Веганы больны на голову.Секта.

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Я правда не на сыроедении, а всего лишь на вегетарианстве, мне 43, у меня одна коронка, но я сломала зуб камнем который мне попался в крупе Маш, купленной на рынке, пришлось ставить штифт и коронку. ещё есть пара пломб, но они уже давно, ещё с того момента когда ела мясо. Волосы в хорошем состоянии, есть немного седых волосков, тонирую. Кожа как всегда была жирная, так и на вегетарианстве почти такая же осталась, немного меньше жирная стала. Ногти не отращиваю, не люблю длинные, но растут быстро. Когда ела мясо у меня была анемия, а когда отказалась - её больше нет, врачи не верят.
Я не ему мясо, не ношу мех и кожу, хожу на акции в защиту животных, против меха и эксплуатации животных в цирке. Читала исследования, что мясо вредно, что ВОЗ признал красное мясо канцерогеном. Знаю множество примеров вегетарианцев и веганов здоровых, красивых и умных людей. Даже олимпийских чемпионов. И всем известных мыслителей вроде Леонардо да Винчи и Эйнштейна. Но я просто не хочу оплачивать убийство и для меня противоестественно теперь есть кого-то или носить чью-то кожу или мех. Мы с мужем единомышленники и не едим мясо 7 лет, а до этого ограничивали его употребление, окончательно отказались после просмотра фильма "Земляне". Даже если бы было множество исследований, что не есть мясо вредно - мы бы все равно его не ели, но к счастью, всё наоборот. Для нас этика на первом плане. Сейчас в планах отказаться от молочной продукции и яиц, т.к. это тоже не этично. Интересно было почитать автора про вред всех жиров, т.к. я считала, что оливковое масло очень полезно и всегда много его добавляла в еду. Спасибо за ветку автору.

Автор Алина
Fox

Сообщение было удалено

У меня тоже была жирная, часто выскакивали прыщи и были покраснения. На вегетарианстве тоже особо изменений не было. На низкожировом веганстве - вообще другая история. Тип кожи полностью поменялся с жирной на нормальную и ни одного прыща.

Fox
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос, я смотрела лекцию на ютуб, она была на английском, но с русскими субтитрами, там говорилось, что продукты животного происхождения вызывают микровоспаления в сосудах (причина атеросклероза, т.к. только при наличии воспаления на стенке сосуда туда приерепляется холестерин и образует бляшку). И также от животной пищи происходят микровоспаления вообще в организме, в суставах в том числе. Поэтому для людей с артритом отказ от животной пищи может быть выходом.
Лекцию на ютуб найти не сложно, у неё дурацкое название "Эту лекцию должен увидеть Минздрав. Д-р Майкл Грегер", но сама лекция отличная.

Автор Алина
Fox

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отзыв. Я очень надеюсь что вы перейдете на веганство и откажетесь от жиров.
Я сама очень долго заблуждалась и думала что растительные жиры полезны. К сожалению, мне никто не сказал про их вред, была бы очень благодарна такому человеку, но пришлось все узнавать самой.
Чтобы у вас исчезли сомнения почитайте Дугласа Грэма.
А если знаете английский то посмотрите ролики
- Oil: The Vegan Killer
- Scary Effect Olive Oil Has On Arteries- Dr Caldwell Esselstyn
- Dr. Neal Barnard on Plant-Based Nutrition Essentials
- Olive Oil Is Not Healthy - Dr John McDougall

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Я очень любила мясо раньше. И много лет уже его не ем. И только перейдя на вегетарианство поняла, что вкус мяса - это преимущественно вкус приправ. Есть даже наборы приправ, которые используются, например, при производстве колбасы салями. И если их же использовать в гороховой или фасолевой колбасе -то вкус будет практически идентичным. Есть даже "мясо" из муки - сейтан, пробуя которое мясоеды уверены, что едят мясо. Вы считаете, что мясо вам вреда не причинит - причинит ещё и как. Даже если не брать мясо само по себе, то сейчас при мясном животноводстве используются анаболики, антибиотики, животных пичкают химикатами так, что у них кожуткие подробности о том, что происходит на мясных бойнях и меховых фабриках. При желании все это можно увидеть на ютуб. Там работают садисты, для которых причинять боль беззащитным животным сродни сексуальному удовольствию.

Fox
Автор Алина

Сообщение было удалено

Да, спасибо большое, я обязательно посмотрю и прочту статьи и исследования на эту тему. Про переход на веганство - это уже созрело, знаю, что молоко это совсем не полезно. Просто по инерции как-то кажется, что нужно будет сильно заморачиваться с питанием на веганстве, на вегетарианстве-то забот никаких. Но уже пришло осознание, что вегетарианство - это зарывание головы в песок и лицемерие. Потому что молочная промышленность - это также поощрение и мясной. Поэтому к этому уже созрели и я и муж. Про фруктоедение - смотрим иногда на ютуб выпуски "Фруктового спорта" Алексея Мартынова, интересный парень. А вот про вред растительных жиров я впервые прочла у вас, т.к. всегда считала, что льняное, оливковое масло - это прям полезно-полезно. Спасибо за информацию! Хочу сказать, что для всех думающих людей ваша ветка - это повод узнать информацию, проверить её самому и сделать вывод для себя, а для косных людей, погрязших в стереотипах - повод остаться такими же как были и ни шагу влево ни шагу вправо. Чтобы помочь утопающему - нужно не только протянуть руку, а чтобы и утопающий протянул руку в ответ.

Автор Алина
Fox

Сообщение было удалено

Абсолютно. Я недавно была в вегетарианском кафе Джаганнат. Там для меня не было подходящей еды, все жирное. И чтоб не уходить ни с чем, решила попробовать первый раз в жизни веганский хот дог. И, о боги, сосиска была прям как мясная. Такое было странное и непередаваемое чувство через столько лет ощущать вкус сосиски. Я еще несколько раз посмотрела на упаковку удостовериться что это веганский продукт, настолько не верилось. Ну прям настоящая сосиска. Я ее правда не доела.

Автор Алина
Fox

Сообщение было удалено

Я видела пару раз его ролики, но не очень помню четно говоря.
Вообще в русскоязычном сегменте я не люблю читать и смотреть про фруктоедение. Слишком много там неправильной информации и мифов, что очень влияет на репутацию этой диеты.
Самый адекватный - Денис Михайлов, он вообще молодец. Можно еще почитать Артема Демчукова.

Fox
Автор Алина

Сообщение было удалено

Спасибо, подписалась на них вконтакте:-)

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Напротив, сейчас трудно найти молочную продукцию с его отсутствием, это распространённый способ удешевления. Но это далеко не самое худшее, что содержится в молоке. Просто изучите тему, если действительно интересно, информации полно для тех, кто хочет её получить. Это касается большинства молочной продукции.

Гость

До сих пор споры идут)) не устали? Я вообще никому ничего не говорю, не доказываю. Я сама к этому пришла. Кто захочет узнать про вегетарианство/веганство, тот молча сам все сделает. Споры ни к чему. Мне повезло стать веганом, а мои близкие болеют и болеют. Естественный отбор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучше поделитесь тем, какие изменения произошли с вами на веганстве/вегетарианстве. Мне интересно послушать. В моем окружении - я одна веган. Поделитесь информацией. Автор?

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Душенька, покажите обувь.
И по поводу лекарств... их так же испытывают на животных, как сие не прискорбно.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

А чем вегетарианцам не угодило пальмовое масло?:)

ЗюЫю наличие растительных жиров в молоке- это ваши личные демоны.
Хотя, исходя из вашей логики колбасу вы можете смело есть) Там нет животного белка)

Гость
Fox

Сообщение было удалено

То, что вы перестали есть дешевые типо(!) мясные продукты -это хорошо.
Но потребность в медицинской помощи осталась. Сходите к психиатру