Гость
Статьи
Подскажите эффективные …

Подскажите эффективные разгрузочные дни

После новогоднего переедания хочу провести разгрузочные дни, какие более эффективные что бы скинуть -1 кг хотя бы

6 ответов
Последний — Перейти
гость

Сообщение было удалено

самое лучшее это постоянно правильно питаться, и не придется делать никаких дней, глупости это все

Гость

У меня не хватает силы воли,-например,на огурцах.,на кефире,твороге,гречке,яблоках.Но с поправкой на здоровье.Если гастрит или еще какие то проблемы.

Гость

Периодически сижу день-два на томатном соке и минералке, когда надоедает есть. Обожаю это ощущение легкости!

Ek

А чего жрать то обязательно? Естественно если у человека гастрит и на голодный желудок есть яблоки это вредно. А вот если не есть ничего а попивать травяной чаёк то и вреда никакого. Кратковременное голодание ещё никому не воедило. И раз в неделю это полезно делать. Только после этого не нажираться а соблюдать обычную диету. Как всегда. Ибо диета это не на день не на месяц и не к празднику. Это образ жизни. Пока сами этого не поймёте все остальные попытки бесполезны

Анна

Я люблю пить только чай с мёдом день, два,вот завтра планирую такой разгруз сделать. Советую! и голова работает (мед глюкоза) и голода не чувствую т.к. чай горячий отбивает.
А фрукты, кефир, соки это больше для лета.
Ещё зимой хорошо на курином бульоне с зеленью и куриной грудке сидеть, это у меня дня на три обычно. Ем по 250 гр 4.раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень эффективные и не треьующих особых усилий разгрузочные дни - пить много воды (а желательно кефира). Завтрак - хлебцы с сыром или чем вам больше по душе, главное чтобы не супер вредным, обед - нежаренная курица или индейка, ужин - овощи или вообще ничего. 1 раз в первой половине дня если есть захочется можно яблочко. Так пару дней поесть - идеально для самочувствия и для того чтоб вернуться в форму. Но как правильно уже говорили надо соблюдать образ жизни и не есть в обычные дни много жирного и вредного. Для примера, я полностью год назад исключила из своего рациона майонез, мучное, газировки. Но на нг столько салктов переела, щас вот разгружаться буду

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: