Гость
Статьи
как вы планируете …

как вы планируете следить за фигурой в условиях новогодних праздников?

Нет, культа еды у нас нет и прям обжиралово не планируем. Я сама сижу на пп и занимаюсь спортом, вчера съела 2 бутерброда с икрой и сыром и на утро +600 грамм ( мне вообще чтобы не поправляться надо есть как птичка. Так что бутерброд или порция салатика это критично. А ведь ещё надо ехать по гостям , там тоже будет не самая полезная еда. Боюсь набрать кг.

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете всем нужно есть как птичка, чтобы не поправиться? Я лично никак не слежу за фигурой и не поправляюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если и так, и особенно если вы старше 30 то таких как вы единицы

Гость

Автор, вы свою норму знаете. В гостях говорите, что, мол, поела уже, но за компанию салатика съем. Нет причин делать что-то себе во вред во имя праздника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя норма это наверное вообще голодать, я от любой еды вес только и набираю , такое ощущение что любой приём пищи сразу уходит в килограммы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую... Держитесь! Новый год скоро пройдёт. В повседневной жизни легче держать диеты

....

Мне 26, рост 171 вес 55 кг, ем всегда всё что хочу, не мешало бы набрать пару кг. Приходим в кафе с подругой, она обижается, что я беру целую пиццу себе и не хочу пополам, а пополам пиццу 450 гр, мне реально мало, тортики, конфеты ем только так. Жду Новый Год, чтобы наестся, вообще очень люблю покушать, спортом занимаюсь уже как 2 года, но просто чтобы подкачаться, когда не занималась спортом вес был вообще 53 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно
когда себе ничего не запрещаешь, то и есть это не хочется
я ем всё, но не обжираюсь
в гостях ем только салаты и рыбу
а горячее никогда, просто не люблю
и торты не люблю
ну могу попробовать чуть-чуть
я ем только когда голодна и ровно столько чтобы насытиться и не полнею
не переедайте, ешьте только то, что очень любите, а не всё подряд
слушайте свой организм, он знает сколько и что ему надо
и не запрещайте ему, а то он сорвется и растолстеет )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не жирная) если питаться как хочу, типа захотела съела пироженку, захотела Макдак, буду весить 60-65 кг при росте 170. Если себя сдерживать и не есть все вредное , вес 57-60. Идеал для меня это 55-56, тогда я изящна. Худой и дохлой я не выгляжу никогда , круглые большие ягодицы от природы и вес уходит в ляхи в первую очередь. Сейчас я вешу 58 и не оч довольна , а ещё праздники впереди

Автор
....

Сообщение было удалено

Ахаха а вас не на букву М зовут)) вы прям мою подругу описали))

Гость

У нас сегодня с мужем была репетиция, полёт нормальный)) что за ней следить, никуда она не денется. Правда я не на пп, моей фигуре, что новый год, что простой ужин..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Спортом занимаетесь? Без спорта и питания можно хорошо выглядеть лет до 25, максимум 30, потом можно только сочувствие на пляжах вызывать даже если лишнего веса нет

Татьяна

Я Вас понимаю. Тоже такая ерунда. Я подошла к этому вопросу кардинально и похудела на 3 кг. Сейчас я вешу 45 и в новогодние праздники смогу немного расслабиться. Даже если наберу 5 кило, то сбросить нужно будет только 2

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Как вам удалось похудеть??? Я пыталась худеть перед праздниками, сбросила 1,5 кг большими усилиями и уже из них можно сказать 500 набрала

Гость

Ничего не случится за 1 день. А больше одного дня я расслабляться не собираюсь.

Гость

У нас будет большое застолье,но я поем до 20-00 чего-нибудь лёгкого,а в полночь немного шампанского выпью и всё,главное настрой и контроль!Но я не из-за фигуры,у меня с жкт есть проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если я служе за кожей лица и правильно питаюсь,в нг поем курицу с майонезом и тортика это сильно повлияет на мою кожу.Я весь год была на жестком па и очень хорошо очистила кожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня влияет жирная пища. Как-то заказала пиццу и на следующий день прыщи были(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И у меня гастрит

Гость

Я ужетзапаслась сибутрамином, пью его всегда 2 недели, иначе никак, ходить кругами вокруг холодильника . В общем пью кде 3 день, ем как птичка, и равнодушна к еде хоть и пмс)

Пуся

Стараюсь держать свой текущий вес.
Обязательно подвигайтесь после еды, ешьте понемногу весь день, а не голодайте до 12 ночи. Позвольте себе немного вкусностей, потом идите погуляйте, снеговика слепите, потанцуйте. Утром будет ну максимум +1 кг, это если от пуза есть, его запросто можно сбросить за 1-2 дня прогулкой, коньками, баней и т.д.Естественно, после 1-го возвращайтесь в пп)

Лилька
Автор

Сообщение было удалено

А у кого-то ягодицы не круглые?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Спортом занимаетесь? Без спорта и питания можно хорошо выглядеть лет до 25, максимум 30, потом можно только сочувствие на пляжах вызывать даже если лишнего веса нет
Мне 34,мужу 35.подтянутые,у меня хорошо развитые мышцы и выносливость.спортом не занимаюсь, но растяжка есть, могу пешком весь день проходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тортик лучше уж утром съесть немного,если уж так сильно хочется!на ночь тяжело.А курицу с майонезом только если совсем чуть-чуть!Совет:если вас пригласили в гости и все много едят,а вам неудобно просто сидеть-берите зелень:петрушку особенно и жуйте!вроде вы кушаете и в то же время от этой пищи лёгкость чувствуется и жир не так усваивается.Я всегда так делаю и чувствую себя хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы и сами знаете,чего вам следует избегать)это уже хорршо

Гость

Никак не буду . Тоже быстро вес набираю , но спокойно и бутерброды ем и сладкое , правда помимо этого иногда ничего , ибо лень готовить . А позавчера вот заболела , толком не ела и не могу себя заставить и сегодня смотрю -1 на весах .. думаю за Новый год и праздники точно не отъемся )
С наступающим Вас !))

Гость

А на кой следить за фиуцрой в новый год?
Нет ничего глупее этого занятия...

Гостья

Ем что хочу, мне что на обложку сниматься без фотошопа?))) Вес 65 рост 176, поправляюсь от воздуха как и вы, но уж совсем себя изводить не собираюсь. Потом разгруз и слабительное, я до 2-го ем что хочу, потом до рождества пп...а что поделать? Ну не дала мне природа хороший обмен, зато мужа золотого судьба дала, здоровье, любите себя с наступающим.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А слабительное не вредно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь что растяжка есть?

Автор
Лилька

Сообщение было удалено

У некоторых плоские, а у меня упругая круглая попа , выделяется

Гость

Мне 30. Тоже спорт и пп.
Ничего не случится от одного вечера вешу 58 рост169.
Автор ,ВЫ НАЖРАЛИСЬ СОЛЕНОЙ ИКРЫ НА НОЧЬ -ВАШ ПРИВЕС ВО-ДА.

Гость

Живу одна,готовлю только для себя,так что за питание не волнуюсь,будет такой же рацион,как и в обычные дни. Проблемы 2. )) 1-меня понесёт по барам,клубам,концертам,а там алкоголь,не много,но всё равно,лишние калории. 2- 10 дней выходных,без рабочей нагрузки.Надо как то дома это компенсировать упражнениями,но я ленивая,больше своего максимума-30 мин. по вечерам не сделаю.И ещё,обычно много гуляю,но январь у нас самый холодный месяц,много не походишь.

Таня

Следить стараюсь за фигурой. Чуть отвлекусь - она жует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На жестком ПА это круто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо быть тобой, и прыщи и гастрит и пожрать нормально не можешь и от мнения окружающих зависишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно при чём тут мнение окружающих? Самому, что ли приятно смотреть на жиры и целлюлиты? А то ,что поправляясь не можешь влезть в одежду, и нужно новую покупать,нормальную одежду не старушачью ,иногда больше 46 не найти, а одышка лично у меня начиналась при весе 60 кг рост 164.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы высокая, вам действительно проще, а другие не 175, а ниже? Превратиться в колобков? Вот я так расстраивалась, ездили заграницу с подругой, она постоянно в булочные тащила, я могла поесть в другом месте, но все порции на 2, она не хочет разделить порцию, только булки есть. Я удерживалась. Короче идём изучаем город, далее расходимся по разным кафе, мне приходилось брать большую порцию мясную, но всё равно не было привеса это ж мясо. Ну, конечно, много ходила, плавала.

Гостинья

Я худышка от природы, что угодно и сколько хочу - все ем, никак на мне не сказывается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У мкня рост 170, и одеждой особо не страдаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это паранойя.

Алла

Я начала пить Плоский животик с экстрактом ягод годжи, он и аппетит снижает и вес с ним лучше уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я никогда не планирую ограничивать себе в том,чего мне хочется,потому что даже если набрать,ну что такого будет? Что???? Вы будете некрасивой? Я красивая, пока я нравлюсь себе,а ни пока я подхожу под модельные параметры. На новый год набираю,остаются и ничего. Да целлюлит, да жир, но и что? Надо будет, скину. Подруги удивляются,что я не хочу начать фитнес и т.п., ну зачем? Я ещё нормально! Ем бургеры в час ночи и радуюсь! Да,я толстая,но счастливая,а иначе зачем быть красивой.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: