на сколько max можно поправиться за новогуднюю ночь?
если станцевать на столе, то и похудеть можно
вы первая, кто установит мировой рекорд по набору кг в новогоднюю ночь!
Максимум килограмма 2-3. Мне больше не удавалось))
Сообщение было удалено
вы реально взвесились до и после?
Я за неделю до праздников начинаю пить сибутрамин, уже на протяжении 8 лет ,аппетит очень хорошо отбивает чувствуешь себя легко, без этого обжорства до тошноты
Наскольця знаю реального жира набрать за сутки можно 200-300 грамм. Остальное вода. Точно также и с похудением. Все эти "5 килограмм за 3 дня", это не жир, потому и возвращаются они так же стремительно. Поэтому не отказывайте себе в нг ночь ни в чем! От одного раза точно ничего не будет. А для очистки совести устршйте себе до или после пару разгрузочный деньков
На новогудней ночи можно только гудеть,а не поправляться
Правильно Гость 7 написал (а),только все ещё веселее, жира за сутки можно набрать 100 -150 грамм, остальное вода и еда в организме. У меня как то 5кг за два дня получилось набрать, но это с алкоголем, соленым и ещё кучей еды и сладких соков. Ушли за 3 дня на фруктах. Я обычно потом разгруз делаю и все, ну и слабительное иногда.
Сообщение было удалено
И я.... ибо как передить 10 дней у золодильника не понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если удачно провести новогоднюю ночь, то можно огрести до 20 кг. Но через 9 месяцев сбросите.
А если серьезно, то вот охота ж людям портить себе настроение весами. Я 31 и 1 отрываюсь в рамках разумного, а 2 - разгрузочный. Полет нормальный. Первого делать разгрузочный не вариант, так как слишком много вкусного осталось.