Обращаюсь к понимающим, те кто прошел через такое. ныть не буду, коротко. рассталась с парнем, встречались 3 месяца, разочаровалась, расстались. Мысли не покидают вот уже месяц. Делала удаление "каналов", на время помогло, стараюсь переключаться, йога, завтра на медитацию иду, порвала с прошлым, записала всё хорошее, поругалась, порвала лист и выбросила. Уже конечно так не посещают мысли, но всплывают моменты, прикосновения и всё такое и опять удушье, мучения. Подскажите, кто что делал ещё, в церковь ходила но не причащалась. Это мистика, иногда думаю что я иду с ним и объясняю ему как так ты был не прав или как я скучаю. Не хочу быть с этим человеком, время на это тратить не хочу...Подскажите.
Все что вы описали - этого не существует. Работайте над собой и ищите психологические причины своей привязанности - их гора и маленькая горка.
Отворот на понос. Рецепт в инете
Каждый раз, когда вы думаете о нем, что-то себе представляете, вы восстанавливаете эти канала на место ) Отгоняйте от себя любые мысли связанные с ним, не общайтесь с этим человеком, и все пройдет. Или как только вспомнили о нем, мысленно скажите "отстань" от меня, например.
Не поможет никакой "отстань". Никто не знает что это. Это магнетические связи, вне нашего сознания. Должно рассосаться,но не сразу.
Это не мистика, это вы просто впечатлительная дуреха, с головой полной тараканов и кучей свободного времени, чтоб придумывать такую чушь и страдать из-за нее. Найдите себе занятие какое-нибудь в реальной жизни и "фантомы" покинут вас.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Я когда то после месяца после расставания с бывшим почувствовала у себя дома нотки его парфюма. Просто так из ниоткуда запах вылез))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ещё цветочки... Потом он вырастает до размеров реального мужчины и просто бывает рядом с вами... Даже в постели... Он всегда чувствует, как в вашем окружении появляется лицо мужского пола, не даёт ему к вам приблизиться, и тут же вы начинаете понимать, что он снова рядом, честно говоря, не помогает ничего...