Сегодня был мой первый день. Раньше практиковала. Тоже растительную, фильтрованную. Получается вроде полу-голодания. Очень понравилось, но сошла, набрала опять безобразный вес.
Сегодня утром взвесилась. При росте 161 вес 84,0 кг.
При таком весе опять болячки возвращаются.
Вечер. Итог первого дня:
Целый день попивала свежевыжатые цитрусовые соки – апельсиновый и мандариновый, вечером чайную ложку мёда с дистилированной водой.
Просто выходить из жеткача типа питьевой надо мееедленно, буквально прибавляя по чайной ложке... Ну и спорт. Иначе вес вернется или хуже, вес будет больше чем до голодовки.
И да, питьевая и голодовки - самые xyeвыe способы похудеть. Ебашьте простые углеводы, белки и витамины, если хотите постоянного результата
писец, весь день цитрусовые соки. бедный желудок
Не умеете худеть, так и будите всю жизнь жирухой. А на этой диете еще и язву заработаете))) во бабы д-у-р-ы))
А что, разве в свежевыжатых соках нет сахара? Его там больше чем если бы вы х.ерачили сахар ложками запивая водой, к тому же это какая дикая нагрузка на поджелудочную железу, а худеете вы тупо из за того, что голодаете. Пощадите свой организм.
Обожаю эту диету. Чувствовала на ней прекрасно. Пила разные фруктовые и ягодные соки, делала себе семечковые, льняные и др. фильтрованные напитки. Чувствовала лёгкость и болячки ушли.
Кстати, зачем сравнивать фруктовые сахара с синтетическими углеводами? Не собираюсь всегда сидеть на цитрусовых, Просто сейчас такие сладкие и дешёвые мандарины пошли.
Я себе не враг. Если вдруг почувствую, что что-то не так, то пересмотрю свой рацион. А пока продолжаю. Вечером подведу итог второго дня.
Сообщение было удалено
Раззуйте глаза. Толку с вашей диеты,если вы весите 84 кг(!!!) при росте 160.???
Вы еще не поняли что это не работает?
И в чем диета, если вы целыми днями жрете сахар? Фрукты (и свежевырытые соки), мед - это глюкоза, глюкоза - это быстрые углеводы, от которых как раз и разносит, с таким успехом вы могли бы уплетать торты с булками и говорить "я на диете", только без голодание, да и ущерба организму меньше. Перед тем, как худеть, изучите саму механику процесса, от чего худеем, поправляемся и т .д.
просто не хочет человек правильно питаться и спортом заниматься. Ну пусть кабанеет дальше.
Сообщение было удалено
Не трудитесь, она вас не услышит. Через пол года начнёт худеть уже при весе 90 кг. Какая-то тупенькая автор, а всё так просто на самом деле.
Я бы побоялась диабета
Закончился мой второй день. Утром вес был 83,1 кг. Минус 0,9 кг за один день! Процесс пошёл!
Сегодня уже начала ощущать некоторую лёгкость.
Итог второго дня: Сегодня яблочный сок и мандариновый. Так же сделала немного томатного сока и профильтровала. Не понравился но выпила.
Хотелось чего-нибуль твёрдого, но выстояла.
Довольна своим днём!
Сообщение было удалено
Это вода ушла, жир остался на месте. Чему вы радуетесь?
Закончился мой третий день. Утром был вес 82,5 кг. Общая потеря за 2 дня – 1,5 кг. Сейчас быстро уходит вес из-за потери воды, потом пойдёт медленнее. Отёки испарились!
Сегодня пила сок личей, фильтровнный яблочный сок и позже морковный.
Начинаю провыкать.
как громко : дневник !!! А на диете просидела только несколько часов!!!
Сообщение было удалено
Муму, это было начало дневника, который продоржается.
Сядьте лучше на диету 6 лепестков!!
Закончился четврёртый день. Для меня это самая лучшая диета и никакие лепестки мне не нужны :-)
Утром не взвесилась. Да и каждый день нет смысла.
Немного мёрзну.
Сегодня был срыв на Рождественкий шоколад. Угостили, хотела кому-нибудь передарить, но не успела... пока не съела. не остановилась :-)
Но завтра опять в строй и продолжаю свою питьевую диету.
Продолжаю без приключений. Сегодня мандариновый сок, сок личи, морковный сок.
Остановила на время диету до 1 января 2018.
Праздники и т.п.
автор погибла
Живая и продолжаю ))
Сейчас на виноградном соке, морковном и яблочном.
Продолжаю свою питьевую диету, в основном на яблочном соке, но и бывают разноообразия.Вес падает. Пока не могу взвеситься. Нужно новые весы купить. Так хочется навсегда остаться на этой диете.
Надежда!Как ваши результаты?Вы еще продолжаете питьевую диету?
Сообщение было удалено
Да, продолжаю. Привыкаю. Вес сначала сильно падал, а сейчас меньше. Слышу комплименты, что похудела. Да, моё тело изменяется, но одна проблема, на руках висит кожа. Говорят, что подтянется через несколько месяцев. А лето подходит.
Сколько уже скинули кг?Я тоже все хочу на питьевую диету,но день на 3 срываюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько по времени решили сидеть?стандартно 30?сколько уже держитесь?Я тоже худела на этой диете,примерно 25-30 кг скидывала,но это было очень давно,сейчас нет такой силы воли.