Гость
Статьи
Какой иделальный вес …

Какой иделальный вес для роста 170?

Здравствуйте.
У меня, как я понимаю, небольшие проблемы. Не так давно я похудела. С параметров 170/68 скинула до 170/46. Мне все тогда твердили, что я очень худая, да я и сама это понимала. Была на грани анорексии. Боялась еды. С января этого года прошла типа рекавери набрала до 52. В сентябре поехала в другой город на учебу и немного набрала. Снова закрались тараканы (а может и не уходили никуда), считала себя жирной в весе 55. Вот опять похудела. Снова вес 51-52. Мне все подружки твердят, что худая. Я понимаю это, но набирать не хочу. Честно, я просто уже не понимаю, что делать. Для вас 51-52 кг при росте 170 это мало или все же нормально?

Татьяна
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от комплекции фигуры - астеник вы или нормостеник. Я при росте 170 вешу 58, хотела бы похудеть на 1-2 кг . Какие у вас обхваты?

Гость

Главное- не худейте дальше. Не хотите набирать, не набирайте, но худеть хватит.

Мало. Нормально - 60-65 кг.

Гость

Завидую)))) Мне до вас минус 30 сейчас. Я разъелась и превратилась в хрюшку. Раньше, в прошлом году, весила 58. И в этом весе при росте 170 мне было комфортно. Сейчас один дискомфорт. Я думаю, нужно держать вес, при котором комфортно жить.

Олик

Подружек не слушайте, они завидуют

Гость

Я вешу 90. Ужас.свинья.

Гость

52-конечно илеально, но 55 для меня супер, я 60 сейчас правда-это диробас на уральный, 70 талия, четвертый размер сисек, писец в общем, нетзнаю как похудеть, как не жрать, может баллон вставить в делудок как лопырева

Гость

52-53 на такой рост выглядят отлично

Наташа

55-65 кг, а зависимости от телосложения (определяется по запястью).

Наташа

Ещё от бюста очень зависит вес. Если грудь большая, это прибавляет веса значительно)

Гость

Рост - 168, вес - 49.
Может и худая, но меня все устраивает.

Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

Но 65 перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в талии 70? У меня по вечерам талия 70. С утра на голодный желудок 66. Если вы спортом занимаетесь и пресс качаете , будете хорошо выглядеть

Гость

Народ , пишите свои параметры, интересно)

Гость

57-59 kg

Я тоже после того как похудела, весила 52 кг.при росте 164 см. Сегодня взвешивалась на весах, стрелка весов, между 55-56 кг. Хотела бы весить 40 или 45 кг.в идеале. Тоже хочу ещё похудеть, да плюс ещё это ненавистное галифе.

Гость

Я 50 вешу при росте 165 и выгляжу очень худой, идеально при 55-56 кг., для вас 52 явно маловато, так и до анорексии недалеко, тем более, что были с этим проблемы.

Лето 🌴

Для такого роста нормальный вес 57-63 кг, на мой взгляд. А какие будут параметры, зависит от типа телосложения. Но 51-52 при росте 170-явный недобор веса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 170 вес 55 кг - это мой идеальный вес. До этого, очень долго весила 52-53. Все рассказывали, что я очень худенькая. Поправиться никак не удавалось. Ела все! Потом, с возрастом, наконец-то начала набирать вес. Поправилась до 59 и в зеркале я увидела явно лишние кг. Да и любимый сказал, что так дело не пойдет. 10 лет назад он полюбил не свинку и хочет, чтобы я вернулась в те параметры. Одно дело, до 30 худеть, а другое опосля)) Но что не сделаешь ради любимого мужчины? За полгода я вернула свои параметры 90-60-90 и теперь слежу за своим питанием, хожу на аквааэробику, бегаю, а вес держу на уровне 54 - 55 кг

148\64, у меня все хорошо, похудею до 60 и вообще отлично. полгода назад была 79-80, с параметрами 103\78\105, сейчас же 97\66\99, по процентам перешла с 54\29 до 42\40.
какие параметры? процент жира\мышц? набирайте массу лучше, худеть вам ни к чему. заодно и самооценку подтяните, тараканов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда поражалась таким отношениям... То есть если вы поправитесь, любимый от вас уйдёт? Мало ли что в жизни бывает! Капец!

У меня рост тоже 170, вешу 53 кг, стремлюсь к 56 и будет идиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого в талии 70 -отсутствие талии, при бедрах 90-92, 70-это значительно, и 60 кг - это много для 170 роста

Гость

178/53

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы при росте 148 весите 64 кг и считаете это нормальным?

Мина

170 - 50 кг. худая. немного комплексую. хотя астеник, у другой вес мне не светит. очень нравятся девушки с формами. вот это красиво, а не кости.

Гость

Я 171, вешу 49-50. Кости тонкие, фигура мне очень нравится. Никто худой не называет, разве что с завистью.

гостья

у меня 50кг,при росте 170. меня вполне устраивает и фигура супер

гостья

[quote="Гость"]Я 171, вешу 49-50. Кости тонкие, фигура мне очень нравится. Никто худой не называет, разве что с завистью.[/quot+++

Гость

51-52 мало. У меня такой же рост, вес-56, для меня идеально, жира нет, стройняшка.

Гость

Сообщение было удалено

Если эти 65 кг - не столько жир, сколько мышцы, то нисколько не перебор. Спортсменки и больше бывает весят, но имеют отличные фигуры.
Автору нужно больше спором заниматься, а не гадать по поводу веса. Спортивные фигуры смотрятся отлично вне зависимости от веса.

Гость

170 - 68 нормостеник, не жирная, крупная.

Гость

При росте 170 идеальный вес 55-56.
У меня тоже рост 170. Сейчас вешу 51. Пока не получается поправиться. С двумя маленькими детками очень мнооо энергии уходит. Хочу набрать кг 4-5. Это будет идеальная фигура, прям как надо. Сейчас и сама вижу, что худовата. А когда была 46- 48 кг - это был ***, дистрофик прям.

Наташа

Примерно 60.

Гость

Сообщение было удалено

а только вес является показателем нормальности? мышцы еще не учитывали, не? а так да, внешне я намного симпатичнее стала.

Гость

170/57, низ тяжеловат. идеально было бы 52

Шери

А какой идеальный вес для роста 172?
У меня рост 172 см, вес 59 кг. Так хочется вернуть свой вес 55кг. Ещё я сама стройная, ноги длинные. Запускать нельзя.
И вопрос ещё к худышкам, которые по 47-51-53 кг весят...как вы питаетесь в течение дня?

Rose

164/63 - Массивная тётка, не то что бы очень жирная, но фактуры никакой. До кучи поплывший овал лица, большая грудь и большинство жира скапливается в верхней части тулова. Мадам Грицацуева, короче. Более менее нормальный вид начинается максимум от 58 и вниз. 52-55 почти идеально, но увы... Большие ограничения в рационе, зал 5 раз в неделю, зарядка по утрам - вес стоит уже 2 месяца. :( Потихоньку скатываюсь в депрессию и отчаяние.

Гость

53 кг, не больше

Гостья

При таком же как у вас росте лет 5 назад весила 57, сейчас с ужасом смотрю на фото лицо как у бабы яги было попа с кулачок. Сейчас 65, супер, все при мне.

Гость

какие люди все разные,я при том же росте в самый плохой год сидячей работы весила 57 кг,и это было не ок. нормальный вес - 52-54 кг,я просто к предыдущему комментарию?что при вас?жир?у меня фигура хорошая и попа норм,особенно если не наедать ее а заниматься

никГость

я начала силовые тренировки, сейчас вешу 60, хочу на пару кг схуднуть.

Гость
Rose

Сообщение было удалено

Что это вы так о себе? я еще недавно была такой, рост и вес, но всё равно считала себя привлекательной. А вот сейчас решила похудеть( не могу влезть в верхнюю одежду)), идёт тяжело, но идёт

Гость

Это все бред, я вешу столько я столько, ты корова я газэль, у меня сестра весит 72 кг при 174 роста, лучше фигуры в жизни не видела, а тут напиши эти цифры подумают лошадь жирная.

Гость
Гость

А я всегда поражалась таким отношениям... То есть если вы поправитесь, любимый от вас уйдёт? Мало ли что в жизни бывает! Капец!

Ну и молодец мужчина что обратил на это внимание... она сама не заметит как стройной девушки превратится в толстую тетеньку... нужно вовремя взяться за себя...

Гость

ЭТО ИДЕАЛЬНО
УСПОКОЙСЯ!!!ТЫ ХУДЕНЬКАЯ!°~°

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зависит от комплекции фигуры - астеник вы или нормостеник. Я при росте 170 вешу 58, хотела бы похудеть на 1-2 кг . Какие у вас обхваты?

ХАХАХА Я ГЕНИЙ ОТВЕЧАЮ НА 2017

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: