Быстро или медленно ? Каким образом , диета или правильное питание ? Или просто добавили спорт и меньше есть?
Вот у меня раньше была мотивация и похудела с 84 до 58 будучи ещё …
Мало придерживаться каких то калорий. Вся жировая ткань убирается за счёт углеводов. Именно переизбыток углеводов приводит к набору жировой ткани. От белка вы никогда не наберёте вес и даже жиры не так страшны как кажется от этого слова. Вычисляем нужное количество белков и жиров и эта единица остаётся неизменной. Вычёркиваем из рациона все быстрые углеводы.
То есть исключаем полностью сахар и всё мучное. забываем про хлеб. Исключаем совсем алкоголь. Алкоголь блокирует синтез белка и нарушает все обменные процессы. Узнаём сколько по нашему весу норма углеводов в сутки... На время постепенно сокращаем потребление углеводов... обычно месяц-два... Зависит от изначального веса и сколько нужно скинуть. На упаковках обычно допустим с гречкой указанно сколько чего содержится... Сначала я парилась с расчётами... но потом оказалось всё просто.
+1.
Мало придерживаться каких то калорий. Вся жировая ткань убирается за счёт углеводов. Именно переизбыток углеводов приводит к набору жировой ткани. От белка вы никогда не наберёте вес и даже жиры не так страшны как кажется от этого слова. Вычисляем нужное количество белков и жиров и эта единица остаётся неизменной. Вычёркиваем из рациона все быстрые углеводы.
То есть исключаем полностью сахар и всё мучное. забываем про хлеб. Исключаем совсем алкоголь. Алкоголь блокирует синтез белка и нарушает все обменные процессы. Узнаём сколько по нашему весу норма углеводов в сутки... На время постепенно сокращаем потребление углеводов... обычно месяц-два... Зависит от изначального веса и сколько нужно скинуть. На упаковках обычно допустим с гречкой указанно сколько чего содержится... Сначала я парилась с расчётами... но потом оказалось всё просто.
После этого коммента захотелось выпить)
На этом форуме прочитала про «молокочай»,- зелёный чай с небольшим кол-вом молока,- прекрасно отбивает аппетит. Худела после операции, когда спорт запретили на 3 мес(
Пила кефир, ела совсем чуть-чуть гречку и сухие крекеры, 1-2 яблока.
Есть особо не хотелось, к моему удивлению, в день уходило от 400-500 г, худеть по полгода я не люблю.
Исключила все мучное, шоколад. Мясо и рыбу специально не исключала, просто не люблю.
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Я после родов поправилась сильно, смотреть в зеркало было грустно. Силы воли особо не хватало и скуку или печальку заедала конфетками. Очень много сладкого ела. Похудеть хотела, но бросать сладости нет))Потом как-то заметила, что уже ходить тяжело и даже страшно стало, настроилась худеть. Решила не убирать совсем вкусности -иначе сорвусь, рассчитала калории свои на день, всё взвешивала, после обеда с чаем ела что-то вкусное. Вес стал улетать. Правда прыщи по лицу пошли, это все шлаки из жира в кровь перебрались и результат такой. Начала Энтеросгель пить, он в себя впитывает гадость эту всю и выводит из организма естественным путём. Лицо очистилось и в целом как-то чувствовать себя стала лучше. Потом ещё спорт подключила и подтянула тело. Вес держу уже долго.
А почему вес растет? Из-за погрешностей в питании?
Нужно подобрать подходящий вам суточный каллораж еды, а так же норму физических нагрузок. И тогда, придерживаясь этого, вы будете стабильно худеть. Тем более опыт похудения у вас уже есть. На самом деле вы большая молодец.
Я худела с 68 до 58 за полтора месяца, у меня тогда был суточный каллораж 500-1000 ккал, но раз в неделю я позволяла себе и 2000 ккал. Паралельно тренировки в зале 5 дней в неделю. Но! после такого резкого похудения я сильно подорвала здоровье.
Теперь пытаюсь похудеть медленно, на правильном питании и спорте (без фанатизма).
500-1000 это очень мало , так худеть нельзя
Познакомилась с новым парнем , минус 10 кг за месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше на каких только диетах не сидела, ничего не помогало. вес возвращался. В итоге помог нутрициолог. Стала следовать его рекомендациям и скинула 12 кг. До сих пор вес не набрала. Плюс стала понимать что есть и как сочетать продукты. В общем тема оказалась настолько интересная, что теперь и сама прохожу курсы по нутрициологии.