Именно в бёдрах! Сама я нормальная. НО бёдра и ляшки очень полные, как будто не мои. Кто знает диету, при которой худеют только бедра?
Сообщение было удалено
А может и не твои? Вспоминай
Диеты такой нет. Обертывания и ходьба на большие расстояния помогает, но не сильно
такого не бывает
Увы, локально похудеть невозможно. Небольшая коррекция за счет физических упражнений - да. Но подкожный жир при дефиците питания будет уходить из разных частей тела.
Автор, берете две майонезные баночки (горлышком к себе) и массируете круговыми движениями бедра. 15-20 минут каждый день, для массажа используйте любой массажный крем. Мой результат: на бедрах - 7 см, на "ляшках" -9 см. Спасибо еще скажите потом)
Сообщение было удалено
Интересно, расскажите поподробнее, сколько по времени делать, с какой периодичностью, остаются ли синяки?
Сообщение было удалено
Я делала месяца два, бывало и дважды в день. Синяки будут в первые дни, этот массаж безболезненный, главное - хорошо намазаться кремом. Принцип тот же что и в косметологич.центрах, только там вместо майонезных баночек )) вакуумный аппарат (похожий на банку) и интенсивность больше.
http://bodytricks.ru/trenirovki-natoshhak-zhgut-bolshe-zhira/ вот совет поможет
Локально вы никак не похудеете, просто,видимо, у вас особенность организма такая и гормонального фона,что жир именно в бедрах откладывается.Если уж вам ваши бедра так не нравятся,то худеть надо полноценно.Кстати,диеты тоже необязательны,просто уберите сладкое,жирное и мучное. Всё это можно заменить:сладкое-батончиками полезными(типа турбослим,ещё там какие есть),жирное-орешками(но не увлекайтесь),мучное-хлебцами цельнозерновыми.Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Только бедрами не отделаетесь, к сожалению. Похудеете везде. Но тем не менее. Я как худела: стала есть только мясо с овощами, хлеб заменила хлебцами (покупаю dr.korner), стала больше ходить и на работе лифтом перестала пользоваться - на 6й этаж пешком поднимаюсь. И объемы стали уменьшаться. Ни много ни мало, но окружность бедер у меня на 5 см уменьшилась. И есть не хочется, что главное)