Гость
Статьи
Диета Дюкана

Диета Дюкана

Есть тут кто придерживается диеты Дюкана? Давайте худеть вместе!?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые на этой диете почки посадили себе. Смотрела отзывы.

Гость

Уже во всем интернете, во всех газетах написали, разве что на каждом углу не кричат, что эта диета очень вредная, ужасно действует на почки, на печень и в целом на весь организм отрицательно.
Только ты одна нифига не знаешь и нифрена не слышишь!!!!

Гость

Просто ограничьте углеводы и не ешьте запрещенные продукты. К чему крайности? ВСЕ диеты практически основаны на этом принципе. Овощи+нежирное мясо+курица+рыба+яйца+фрукты и будет Вам осиная талия. Крупы - ограничить. Хлеб, сладкое, сдобу - исключить.

Гость

Некоторые на этой диете почки посадили себе. Смотрела отзывы.

Гость

Она опасна для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и на обычном питании сажают, не обобщайте. Конечно, эта диета не для людей с проблемными почками. Но худеется на ней и правда очень хорошо. Повторюсь, лично я строго не сидела, а просто ограничила углеводы. Да и сбросить мне 4 кг всего надо было.

Гость

Мясо, яйца, рыбу и курицу врачи рекомендуют есть только 1-2 раза в НЕДЕЛЮ. То есть 1 яйцо в неделю, 100 грамм курицы или рыбы или мяса в НЕДЕЛЮ. Всегда рекомендуется есть 80% сырых овощей и фруктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто посадил себе почки на этой диете, раньше никаких проблем с почками не имели.
Ограничение углеводов это макароны, хлеб, картошка, печеньки? Так это едят от бедности. Умные женщины едят тушеные овощи, салатики, фрукты всегда и на диетах не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу ненавижу фрукты и овощи. Только кабачковую икру люблю и грибы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ вы нашли таких врачей, которые советуют одно яйцо в неделю? Я таких не встречала, плюс много друзей врачей,в том числе брат мужа гастроэнтеролог. Умные женщины едят все в меру. и мясо и овощи и фрукты. Но и от того. что кусок торта съедят глупее не становятся. И не кинете адреса тех людей, что посадили почки на Дюкане, хочется пообщаться?) Это если месяц реально одно мясо есть, то конечно, реально и почки и желудок посадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзывы смотрела в интернете. Все в открытом доступе, сами ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, если больному организму сидеть строго на белках, то почти посадить можно. Все нужно делать с головой. Это если есть одни овощи, то будешь рыхлый и без мыщц (погуглите в инете в открытом доступе). По поводу нормы яиц перерыла гугл, полчаса потратила (хотя и так знала ответ)). Вы ошибаетесь насчет 1 яйца в неделю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жрите что хотите. Зачем вы со мной спорите вообще? Просто хочется поспорить? Я делюсь известной мне информацией. Если она не такая как у вас, это не значит что она неправильно. Просто она другая. Информации много разной. Во что верить каждый решает сам. В итоге будет прав не тот кто прав, а тот кто счастлив. Вот доживете до ста лет без белезней, тогда и поговорим ))

Гость

Я сидела месяц.7 кг ушло.Всё нормально с почками.Диета подойдёт тем,кто любит готовить.Кто не любит-выдержать будет сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется источники- вдруг Вы правы? А я жру по 3 яйца в неделю и порчу свой организм))). Но такой информации о которой пишите Вы не нашла(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это потому что много врачей и детологов продались пищевым корпорациям и штампуют выгодные им «исследования». Например, если открыть сайт ассоциации диетологов России, то в разделе «партнеры» (спонсоры по русски) вы увидите много лейблов пищевых корпораций. Все они связаны либо с мясными, либо с молочными, либо с птичными продуктами. Отсюда исходят рекомендации диктологов и врачей. Они просто продвигают продукцию своих спонсоров. Если вы ухитритесь найти американскую ассоциацию диктологов или американскую ассоциацию онкологов, то в разделе спонсоров вы увидите лейблы фастфудов и пищевых концернов по производству мяса и молока. А в разделах с рекомендуемой едой на их сайтах вы найдете много рецептов с беконом или ребрышками и это несмотря на то что продукты из мяса являются канцерогеном первой группы по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Гость

Рекомендую фильм «При чем тут здоровье», если вы хотите понять всю продажность врачей и диетолов. Станет понятно почему настоящие врачи рекомендуют есть яйца, птицу, мясо и рыбу только 1-2 раза в неделю.

Alice
Olushka

Сообщение было удалено

Мама пару лет назад похудела на 30кг)
Сейчас набрала большую половину
Не может обратно сесть на эту диету. И слава Богу!!! Правильное питание - все, что нужно. И вы будете здоровы, и лишнее уйдет)

я жру все, что хочу. без ограничений.
просто мера есть, слышали?
и вес терялся активно и внезапно, а диеты (и моно, и кетоз, да даже -60) - срыв и осаженный жкт. кратко - ешь, что хочешь, но не все разом и дели на порции.
и двигаться немного хотя бы. ну и пить, конечно.
но это не подойдет людям, который любят суп с хлебом (не понимаю этого), которые употребляют алкоголь и пьют много кофе.
и высыпайтесь. минимум 8-10 часов.
и осиная талия, хоть и не -10 за неделю, вам обеспечена.
я птсала в темах, что я ела и как, мой результат за полгода - с стартовых 80.6 до 65,5 сейчас.
и да, и фастфуд, и песпи, и попкорн, и сладкое, и чипсы. просто не все вместе и нечасто.
диета Дюкана мне противопоказана (мало еды, надо больше, плюс нет мяса, которое я предпочитаю), а результат прошлых диет - проблемы со здоровьем и с самочувствием. оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что жареные ребрышки вредно это очевидно любому, даже без советов врачей. Просто даже в детстве таких норм не было, а в СССР думаю, что никто никому не проплачивал. Я стройная, но иногда "подсушиваюсь" немного, когда активно спортом занимаюсь. Сладкое не ем вообще, не люблю. Рацион - овощи+мясо/рыба/курица, омлет ем, фрукты. Из крупы рис и гречку иногда. И любые супы обожаю. Экспериментировала с вегетарианством, скажу честно, хуже стала себя чувствовать.

Гость

похудела на 30 кг и в процессе еще. здоровье только улучшилось. И анализы стали отличные. Если не срываться, то худеешь и не набираешь снова. те, кто набрали обратно, скорее всего стали жрать и не закрепили вес. Ну и если все по правилам делать, то ничего вам не грозит, так что не слушайте никого

Гость

Сообщение было удалено

у вас по началу диеты было плохое самочувствие? Давление падало?

Ни у кого на дюкане запоров не было? Я прям замучилась уже. Слабительные принимать приходится, иначе никак :(.

Запоры на дюкане довольно часто случаются. Это из-за того что организм не может перестроиться на обилие белковой пищи. Больше двигайтесь, больше чистой воды в течение дня пейте - со временем все наладится.

Совершенно верно, запоры - это реакция организма на изобилие белка в пище. Для того чтобы помочь организму быстрее привыкнуть к новому образу питания хорошо бы пробиотики попить. Я максилак пила, со стулом вообще никаких проблем не было.

Сайра Хек

Сообщение было удалено

Надо тоже попробовать. Скажите, а как долго вы максилак пили? После того как перестали проблема со стулом не вернулась?

Жаба

Сообщение было удалено

Жаба

После того как перестали проблема со стулом не вернулась?

Пила по капсуле в день в течение десяти дней (это одна упаковка)

Нет. Все нормально. Дело в том, что в максилаке содержится пребиотическая составляющая (питательная среда), благодаря которой полезные бактерии средства благополучно приживаются в ЖКТ, т.е. нормализуется собственная микрофлора организма, надобность дополнительно принимать полезные бактерии отпадает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашим советом.