Я ленивая, и ничем не хочу заниматься. А от скуки ем. Как себя исправить?
не парься, будешь пухленькая. у нас полно любителей пышных форм.
Я от скуки окна мою каждые три дня)))
Сообщение было удалено
Денег жалко, много на еду уходит.
я такая же, уже пузо отъела и главное не парюсь, в декрете если че))))
Я тоже ем, правда зря продукты перевожу. Не толстею.
Сообщение было удалено
Я от скуки в кино хожу ужасы смотрю реально помогает
Ремонт делай в квартире, по-немногу каждый день
Я в видеоигры играю от скуки. От еды хорошо отвлекает
Учите иностранный язык,поставьте программу,а лучше несколько,и каждый день по чуть-чуть занимайтесь. Очень увлекает,и язык выучите или подтяните.
Либо Вам так удобно, либо сходите к психологу
Возьмите себя в руки. Или же купите себе добавку плоский животик с ягодами годжи. Она поможет аппетит уменьшить. по поводу безопасности можете не переживаться. у нее хороший состав
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите себя в руки. Или же купите себе добавку плоский животик с ягодами годжи. Она поможет аппетит уменьшить. по поводу безопасности можете не переживаться. у нее хороший состав
А что делать если без аппетита даже ем ? Голода вообще не чувствую , просто могу есть даже на полный желудок и нет чувства переедания