Гость
Статьи
Резко набрала, а …

Резко набрала, а сбросить не могу(

Девочки, у меня такая проблема( Я впринципе, с детства склонный к полноте человек, но всегда старалась держаться, одно время была совсем худой, потом вышла замуж, немного набрала, но все равно немного ограничивала себя, не отъедалась и вес несколько лет стоял примерно на одной отметке, как сейчас я понимаю, я была достаточно стройная. Ну и бывало, что я начинала набирать вес, заметив это переходила к легким ограничениям, больше двигалась и вес легко шел вниз. Могла один день не поесть после 18 и на утро просыпалась с ощутимо более плоским животом
Но так получилось, что с конца августа, я набрала 7 кг((((( Ела я как обычно, никаких оборота и заборов не было. И этот вес не желает уходить, а желает только прибавляться((( Перешла к своим привычным легким ограничениям — итог плюс 2 кг. Решила ограничивать потребление калорий (1300 ккал в день) — не потеряла даже 100 г. Целую неделю ела одну курогрудь, творожок и хлебцы — джинсы как жали, так и жмут, ни на йоту посвободнее не стали..... Я уже просто в отчаянии, почему так может быть???? Я пью ОК, но дело не должно быть в них, я пью их уже 3.5 года и за это время у меня всем было закономерно, т.е. стала больше кушать — набрала, стала меньше кушать — похудела. Ерунда какая то началась сейчас. Девушки, помогите мне пожалуйста, как мне похудеть, что мне сделать! У меня уже просто руки опускаются((((

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ek

Автор вот если бы ели курицу и творог без всяких хлебцев тогда бы похудели. И никаких творожков- они сладкие. Сахар убрать в любом виде. Чуть овощей с курицей и творог с чаем. Достаточно. Через неделю увидите результат. А так у вас системы нет, все в кучу мешаете

Ek

Автор вот если бы ели курицу и творог без всяких хлебцев тогда бы похудели. И никаких творожков- они сладкие. Сахар убрать в любом виде. Чуть овощей с курицей и творог с чаем. Достаточно. Через неделю увидите результат. А так у вас системы нет, все в кучу мешаете

Светлана

Спорт и не есть после 6.Если надумаешь заняться спортом,то портал fitexpert бесполезным не окажется.Много интересных статей,которые укрепят ваши знания и помогут стать лучше.

майка

щитовидку проверьте. у меня так же было - два месяца гречка на воде без соли да морковь - в итоге + 2кг
анализ крови на ттг, т4 свободный, узи щитовидки

Гость

Я всю жизнь в аскезе, жестким ограничением в еде, и все равно я в теле, 60 кг при росте 172, я не дру в буквальном смысле ничего. Тошно от всего жтого, сколько себя посню всю дизнь ограничиваю чеья, какие там блины, выпечка, сахар, ем всякую дрянь типа творова, белок чистый и траву и ни черта. Всю дизнь мечтаю быть худой и все без толку

Мила

Своими силами похудеть очень трудно. Я знаю по своему опыту, к сожалению... Диеты не помогали. Лучше приобрести действительно эффективный препарат. Для меня это Guarchibao FatCaps. Действительно помогло: 6 кг за три недели! Цена на препарат очень низкая, поэтому вы ничего не потеряете. Только польза и гарантированный результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне всегда помогают добавки для похудения. Сейчас пью плоский животик с ягодами годжи. Для меня это самое лучшее соотношение качества и безопасности.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: