Нужно срочно похудеть за 3 дня на 3 кг,читала про яблочно-морковную диету. Т.е пить фреши и можно делать пюре,салаты и тд. Я думаю,что буду пить только фреши. Но уже купив продукты,нашла в интернете,что в побочных действиях диарея,замедление обмена веществ и от морковного сока меняется цвет лица. Что думаете? Может кто пробовал?
охота же себя так мучить. ведь потом опять наберете эти килограммы.
Вот благодаря диарее вес и скидывается. организм очищается. Чтоб лицо цвет поменяло, надо не одну неделю употреблять много моркови или томатов.
Сообщение было удалено
Дура
Не надо себя мучить этими быстрыми диетами, толку от них мало. Лучше просто сократить калорийность и питаться так всегда, если уж никак не получается перейти на правильное питание. Не знаю, у кого как, но у меня морковь вообще плохо переваривается и потом от неё очень живот болит, так что мне даже подумать страшно, чтобы ей 3 дня питаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желудок испортите