пришла с учебы очень голодная(утром съела только йогурт с низкокалорийным батончиком),
так вот, сейчас навернула тарелку пустой гречки(только на воде)и два мандарина...
могу ли я потолстеть? от гречки поправляются?
От всего можно поправиться, а то и коньки отбросить, если жрать в немеренных количествах.
Для того, чтобы не поправляться, нужно просто соотносить количество съеденного с количеством затраченной энергии. И все.
От пустой не поправляются.
Нет конечно. От гречки можно похудеть
Еда - это калории. Неважно, какой едой ты будешь набирать калории. Любой едой можно это сделать, вопрос только в количестве. Неужели так сложно это понять?
ради чего вы себя истязаете?
Сообщение было удалено
быть красивой и худой(
Сообщение было удалено
Насколько худой? Скелетообразной что ли? Так комплекция швабры давно уже не актуальна.
Нет конечно
Эффективно помогает похудеть голодание суточное, и перети на продукты с низким содержанием жира, низкокалорийные продукты
Сообщение было удалено
ну если я начну есть больше-потолстею(
Сообщение было удалено
Сейчас какой вес и при каком росте?
Сообщение было удалено
165 см с 57 до 53 кг дошла
На таком питании вы себе обмен веществ испортите и тогда уж точно поправитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!