Гость
Статьи
Сколько стоит филе …

Сколько стоит филе куриное в вашем городе и как часто берёте?

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лови шприц в жoпу!

Гость

Именно филе стоит более 200 рублей, по акции еще можно взять за 180 рублей, а обычная цена 240 рублей.

Гость

Да,что мы едим тогда ,на мясных заводах в далекие года не успевал забой работать,а теперь пару туш привезут. Также вино виноградное из какого то концентрата ,только ценники разные

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Светофор" просрочкой знаменит! Дочка "Дикси" вроде.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, вот на счет барашков не уверена. мне кажется баранина сейчас самая можно сказать "эко"

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Еще рыбу забыли ))) и всякие овощи/фрукты газованные..

Гость

Это правда,что химией качают,не просто водой.Я устраивалась как-то на подработку,целый год качала курочек.Причём это всё регулируется.Даётся задание на выход:из 300 кг сделать 600 например или из 300кг получить 450.Настраивается машина,заливается раствор и в путь.Я почти куру не ем,своим готовлю,они ведь не нюхали эту химию целый год и не чувствуют её.А я даже на вид сразу определяю.

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

а во от кстати рыба в объеме не уменьшается) недавно филе трески жарила ,почти такие же остались

200 с чем-то, но точно не помню. Просто не слежу за этим особо. Беру раз в 1-2 недели именно филе.

Гость

Беларусь, за 2 дня подорожало.-6р,08к. Цена резко варьировалась начиная с осени. Вот недавно оно пару раз стоило и 4 р,с копейками, через неделю опять вернулась стабильная цена 5 руб с копейками, которая не менялась около крайних 2-3 лет.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Повезло )))) Но, рыбу тоже качают, особенно под заморозку. Треску морской заморозки не качают, минтай морской тоже не качают. Все, что в море сделано не имеет и глазури. А вот на филе, стейки кучу глазури накладывют. помимо этого, еще чтоб филе сделать рыбу размораживают (дай бог, чтоб один раз), режут филе и обратно замораживают. Очень редко, когда из охлажденной рыбы нарезают филе в заморозку. Но, бывает.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Говядину не помню чью получали,но точно импортная была,нарезали,вакуумили и продавали как свою.Кура была американская,перефасовывали в свои пакеты опять же.Сейчас не знаю как делают.

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Да кролики тоже, самые чувствительные наверное, переели не того чуть - сдохли, риск большой их кормить не тем.)

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле ооочень выгодный бизнес.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас породы есть, которые за 3 мес до товарного вырастают. Хотя, мой дядька, чем-то их пичкает. Но, он ест сам этих кроликов.

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Сейчас всех пичкают, но так как пичкуют курятину, никто рядом не стоял.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

Мне рассказывал знакомый про воробьёв,которые едят куриный корм на птицеферме ,раздуваются,как шарики и летать не могут.Их коты съедают и тоже округляются.Вот такая цепочка питания.

Гость

я отвариваю курицу 1-1,2 кг, производителей беру разных , беру худеньких с виду не жирных, отвариваю , курицу достаю бульон охлаждаю и в холодильник , и просто охреневаю когда обнаруживаю при диаметре посуды 28 см аж 1,5 см слой затвердевшего жира, напоминает маргарин. Вот откуда???или это не жир а химия? перепробовала всех производителей. Домашнюю нет возможности покупать, не у кого! Говядину не могу есть ( барашков , свинок тоже )

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

На суп хорошо брать страшную синенькую ( суповую, как в советском союзе раньше). Этих не пичкают, потому что они для яйца выращены. а потом, когда яйценоскость падает их забивают и продают, как суповую.

Ищущая себя

Я уже 100 лет не видела не шприцованных кур,даже в других городах.Либо шприцованные,либо вымоченные (((((((((

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

)))))) точно техничка)) Любой продукт ужаривается/уваривается в процессе приготовления, мясо - до 40%, овощи процентов на 10

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

такие не синенькие, а желто-фиолетовые)) тощая курица нестись не будет, мясо у них невкусное, но бульон великолепен, лапша чУдная будет

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, Вы реально не верите, что мясо/рыба качаются? А про овощи и фрукты я говорила про газацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его вполне можно облагородить в котлеты, если отварное пропустить через мясорубку, добавить лук, специи, яйцо, сливки и белую булку)

Гость

Никогда не покупаю его. Боюсь гормонов и антибиотиков. Да и невкусное оно, как трава. Сухое.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Это вам гугл сказал)))) Я то забыла, что абсолютную истину можно найти только в интернете ))) простите.

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

По акции лежалый товар продают, либо просрочку.

лиза

не едим курицу, это не мясо,только бедра покупаем собакам и шеи, а так свинину. даже не знаю сколько филе стоит

Гость

Филе чуть дороже куриной грудки. Но филе - чисто мясо. Примерно 200-220 рублей кг. А курица - 120-130 р кг. Кировская область.

Гость

Кстати, как раз эко куриц я брала по высокой цене. Но они тощие, по цене выходят так же, как толстые курицы с большим весом. Но суп вкуснее у них. Я даже иногда половину этой тощей курицы беру и варю. Т.е. 2 раза можно суп сварить, такие они жилистые и бульон наваристый.

Вы хотите сказать, что по акции продают товар не первой свежести? А как же не скоропорт? Банки всякие часто по акции (горошек, кукуруза).

Гость
имя

Сообщение было удалено

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Россия до конца недели может запретить поставки свинины и говядины из Бразилии в связи с обнаружением в продукции рактопамина, который используется для ускорения роста животных. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
"Введение запрета предполагается [распространить] на все бразильские предприятия по свинине и говядине", - отметила Мелано, добавив, что до пятницы, 17 ноября, запрет будет введен, если наличие рактопомина подтвердится.

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

Щас она вам напишет бомбаж.

Гость

170 р по акции, 230 регулярная цена. Беру в Карусели, в метро. На рынок хожу раз в пол года. Филе беру практически каждую неделю или чередую с филе индейки. Готовлю на электрогриле дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек работающий в продажах 15 лет говорю вам нет и нет. Акции запускаются совсем по другому типу. Акции в каждой торговой сети планируются на год вперед. Где ж столько просрочки найти? Бывает, когда товар продают с глубокой скидкой перед окончанием срока годности, но это естественно не просрочка.

Гость

СПб. филе не беру, беру грудки, потому что киль идет на бульон. Из остальных частей курицы стараюсь не готовить. А из филе научилась много чего вкусного делать, не надоедает, всем нравится. Не всегда и понимают из чего сделано. Красное мясо мужу нельзя. Вот и выручает курица, индейка, да морепродукты. Стоимость не знаю, примерно от 109 до 130.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое было всегда. Я в порту работала, возле элеватора птицы обжирались, особенно голуби, и коты не могли из-под колес убежать. Это не от качества кормов, а от избытка.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А в чем была неясность???? В теме написано филе куриное. Грудка тут причем???

Гость

При том, что филе куриное на чем-то располагается пока курица целая. Это что-то - грудка куриная же.

Гость

Иркутск, чистое куриное филе местного производителя 270 р за кг. Свинина 275 р, говядина 350-400р. Мешок картошки 900-1500р. Это я так, для статистики)))

Гость

Не знаю, беру целую курицу, у нас она по 350 руб.за тушку. Покупаю только для запекания в духовке. Бульоны из покупной куры не ем. Мясо говядина от 280 руб.

Татьяна

70-80 гривен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

209 р/кг по акциив пятерочке вчера купила, до этого брала в др магазине 180 р/кг, Москва