Гость
Статьи
Сколько стоит филе …

Сколько стоит филе куриное в вашем городе и как часто берёте?

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лови шприц в жoпу!

Гость
#54

Именно филе стоит более 200 рублей, по акции еще можно взять за 180 рублей, а обычная цена 240 рублей.

Гость
#55

Да,что мы едим тогда ,на мясных заводах в далекие года не успевал забой работать,а теперь пару туш привезут. Также вино виноградное из какого то концентрата ,только ценники разные

Гость
#56
гость

Сообщение было удалено

"Светофор" просрочкой знаменит! Дочка "Дикси" вроде.

Окулька
#57
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, вот на счет барашков не уверена. мне кажется баранина сейчас самая можно сказать "эко"

Окулька
#58
Гость

Сообщение было удалено

Еще рыбу забыли ))) и всякие овощи/фрукты газованные..

Гость
#59

Это правда,что химией качают,не просто водой.Я устраивалась как-то на подработку,целый год качала курочек.Причём это всё регулируется.Даётся задание на выход:из 300 кг сделать 600 например или из 300кг получить 450.Настраивается машина,заливается раствор и в путь.Я почти куру не ем,своим готовлю,они ведь не нюхали эту химию целый год и не чувствуют её.А я даже на вид сразу определяю.

Гость
#60
Окулька

Сообщение было удалено

а во от кстати рыба в объеме не уменьшается) недавно филе трески жарила ,почти такие же остались

#61

200 с чем-то, но точно не помню. Просто не слежу за этим особо. Беру раз в 1-2 недели именно филе.

Гость
#62

Беларусь, за 2 дня подорожало.-6р,08к. Цена резко варьировалась начиная с осени. Вот недавно оно пару раз стоило и 4 р,с копейками, через неделю опять вернулась стабильная цена 5 руб с копейками, которая не менялась около крайних 2-3 лет.

Окулька
#63
Гость

Сообщение было удалено

Повезло )))) Но, рыбу тоже качают, особенно под заморозку. Треску морской заморозки не качают, минтай морской тоже не качают. Все, что в море сделано не имеет и глазури. А вот на филе, стейки кучу глазури накладывют. помимо этого, еще чтоб филе сделать рыбу размораживают (дай бог, чтоб один раз), режут филе и обратно замораживают. Очень редко, когда из охлажденной рыбы нарезают филе в заморозку. Но, бывает.

Гость
#64
имя

Сообщение было удалено

Говядину не помню чью получали,но точно импортная была,нарезали,вакуумили и продавали как свою.Кура была американская,перефасовывали в свои пакеты опять же.Сейчас не знаю как делают.

Гость
#65
Окулька

Сообщение было удалено

Да кролики тоже, самые чувствительные наверное, переели не того чуть - сдохли, риск большой их кормить не тем.)

Окулька
#66
Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле ооочень выгодный бизнес.

Окулька
#67
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас породы есть, которые за 3 мес до товарного вырастают. Хотя, мой дядька, чем-то их пичкает. Но, он ест сам этих кроликов.

Гость
#68
Окулька

Сообщение было удалено

Сейчас всех пичкают, но так как пичкуют курятину, никто рядом не стоял.

Окулька
#69
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость
#70

Мне рассказывал знакомый про воробьёв,которые едят куриный корм на птицеферме ,раздуваются,как шарики и летать не могут.Их коты съедают и тоже округляются.Вот такая цепочка питания.

Гость
#71

я отвариваю курицу 1-1,2 кг, производителей беру разных , беру худеньких с виду не жирных, отвариваю , курицу достаю бульон охлаждаю и в холодильник , и просто охреневаю когда обнаруживаю при диаметре посуды 28 см аж 1,5 см слой затвердевшего жира, напоминает маргарин. Вот откуда???или это не жир а химия? перепробовала всех производителей. Домашнюю нет возможности покупать, не у кого! Говядину не могу есть ( барашков , свинок тоже )

Окулька
#72
Гость

Сообщение было удалено

На суп хорошо брать страшную синенькую ( суповую, как в советском союзе раньше). Этих не пичкают, потому что они для яйца выращены. а потом, когда яйценоскость падает их забивают и продают, как суповую.

Ищущая себя
#73

Я уже 100 лет не видела не шприцованных кур,даже в других городах.Либо шприцованные,либо вымоченные (((((((((

Гость
#74
Окулька

Сообщение было удалено

)))))) точно техничка)) Любой продукт ужаривается/уваривается в процессе приготовления, мясо - до 40%, овощи процентов на 10

Гость
#75
Окулька

Сообщение было удалено

такие не синенькие, а желто-фиолетовые)) тощая курица нестись не будет, мясо у них невкусное, но бульон великолепен, лапша чУдная будет

Окулька
#76
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, Вы реально не верите, что мясо/рыба качаются? А про овощи и фрукты я говорила про газацию.

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Его вполне можно облагородить в котлеты, если отварное пропустить через мясорубку, добавить лук, специи, яйцо, сливки и белую булку)

Гость
#78

Никогда не покупаю его. Боюсь гормонов и антибиотиков. Да и невкусное оно, как трава. Сухое.

Окулька
#79
Гость

Сообщение было удалено

Это вам гугл сказал)))) Я то забыла, что абсолютную истину можно найти только в интернете ))) простите.

Гость
#80
Прозревшая

Сообщение было удалено

По акции лежалый товар продают, либо просрочку.

лиза
#81

не едим курицу, это не мясо,только бедра покупаем собакам и шеи, а так свинину. даже не знаю сколько филе стоит

Гость
#82

Филе чуть дороже куриной грудки. Но филе - чисто мясо. Примерно 200-220 рублей кг. А курица - 120-130 р кг. Кировская область.

Гость
#83

Кстати, как раз эко куриц я брала по высокой цене. Но они тощие, по цене выходят так же, как толстые курицы с большим весом. Но суп вкуснее у них. Я даже иногда половину этой тощей курицы беру и варю. Т.е. 2 раза можно суп сварить, такие они жилистые и бульон наваристый.

#84

Вы хотите сказать, что по акции продают товар не первой свежести? А как же не скоропорт? Банки всякие часто по акции (горошек, кукуруза).

Гость
#85
имя

Сообщение было удалено

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Россия до конца недели может запретить поставки свинины и говядины из Бразилии в связи с обнаружением в продукции рактопамина, который используется для ускорения роста животных. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
"Введение запрета предполагается [распространить] на все бразильские предприятия по свинине и говядине", - отметила Мелано, добавив, что до пятницы, 17 ноября, запрет будет введен, если наличие рактопомина подтвердится.

Гость
#86
Прозревшая

Сообщение было удалено

Щас она вам напишет бомбаж.

Гость
#87

170 р по акции, 230 регулярная цена. Беру в Карусели, в метро. На рынок хожу раз в пол года. Филе беру практически каждую неделю или чередую с филе индейки. Готовлю на электрогриле дома.

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

Как человек работающий в продажах 15 лет говорю вам нет и нет. Акции запускаются совсем по другому типу. Акции в каждой торговой сети планируются на год вперед. Где ж столько просрочки найти? Бывает, когда товар продают с глубокой скидкой перед окончанием срока годности, но это естественно не просрочка.

Гость
#89

СПб. филе не беру, беру грудки, потому что киль идет на бульон. Из остальных частей курицы стараюсь не готовить. А из филе научилась много чего вкусного делать, не надоедает, всем нравится. Не всегда и понимают из чего сделано. Красное мясо мужу нельзя. Вот и выручает курица, индейка, да морепродукты. Стоимость не знаю, примерно от 109 до 130.

Гость
#90
Гость

Сообщение было удалено

Такое было всегда. Я в порту работала, возле элеватора птицы обжирались, особенно голуби, и коты не могли из-под колес убежать. Это не от качества кормов, а от избытка.

Гость
#91
Асти

Сообщение было удалено

А в чем была неясность???? В теме написано филе куриное. Грудка тут причем???

Гость
#92

При том, что филе куриное на чем-то располагается пока курица целая. Это что-то - грудка куриная же.

Гость
#93

Иркутск, чистое куриное филе местного производителя 270 р за кг. Свинина 275 р, говядина 350-400р. Мешок картошки 900-1500р. Это я так, для статистики)))

Гость
#94

Не знаю, беру целую курицу, у нас она по 350 руб.за тушку. Покупаю только для запекания в духовке. Бульоны из покупной куры не ем. Мясо говядина от 280 руб.

Татьяна
#95

70-80 гривен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#96

209 р/кг по акциив пятерочке вчера купила, до этого брала в др магазине 180 р/кг, Москва