Здравствуйте. Звучит очень тупо, понимаю, но это именно так. Начала худеть в апреле 2017года с 95кг,похудела до 70. Продолжаю худеть на пп и спорте. Считаю ккал, Записываю все, что съем или выпью. Не ем сладкое жирное жареное мучное и тд.стала замечать, что по записям следующее: белки 90г Жиры 30г углеводы 80 г, 900ккал в сутки. И эта цифра по углеводам меня до ужаса пугает, почему-то кажется, что это голимый сахар, их должно быть по минимуму.
На форуме читаю, что с моим образом жизни я должна съедать около 1700ккал,но не могу впихнуть в себя больше 900. И вес встал. Так ли вредны углеводы как я их боюсь?
Пример меню на день напишите
Слишком много углеводов. Рост какой? Если примерно 160 см, то надо дойти до 50 кг, а потом уже можно повышать углеводы. Надо увеличить белки хотя бы до 130-160г.
так а чем ты серишь-то, если углеводы не жрешь?
Сообщение было удалено
А что, Вы не знаете, какие углеводы едите? Овощи - тоже углеводы.
так и будет стоять вес с таким каллоражом и месячные скоро пропадут
Вообще-то углеводы разные бывают. Фрукты и овощи это тоже углеводы. Неужели ты их боишься???
углеводы с баластными веществами полезны при похудении. ТЕмный рис, зерновой хлеб, паста из твердых сортов пшеницы. Углеводы дают питанием мышцам, они у Вас обвиснут без углеводов. Углеводы дают питание мозгу, трудно сосредотачиваться и думать, будет болеть голова
Сообщение было удалено
Утром Протеиновый коктейль в 8 утра, на перекус детское фруктовое пюре, в обед тунец курица на пару и Болгарский перец, на перекус фрутоняня овощная, на ужин индейка на пару, на ночь Протеиновый коктейль
Сообщение было удалено
Ем, не превышая 50г в сутки. Фруктов почти нет
Я и чистый сахар на диете ем, т.е.сыплю в кофе, конфеты. Всего понемногу конечно, я на подсчете ккал. Худею, вес 67, высокая.
Сообщение было удалено
Пытаюсь дойти, рост как раз 160. Но блин, оооочень сложно
Вам нужно больше сырых овощей. Салаты из капусты, листовых салатов, огурцов, помидоров, моркови, свеклы- клетчатки много, углеводов мало. На гарнир стручковая фасоль, брокколи в тушеном виде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя опускать углеводы ниже 100 грамм!! да и жиров можно 50 хотя бы, а так да, ждите, вес стоит, месячные пропадут скоро. И будете вы злая скинни-фэт, ибо мышцы уже убили