Весь день был у меня ПП.Приходит вечером муж и принес два пакета яблок.А так как я яблоки ну очень сильно люблю.Сьела 6 штук.Первое яблоко я сьела в 18 и потом ходила перехватывала.Потом я задумалась,а не скажется ли это на моей фигуре.
Помогите,пожалуйста.
Может кто был в такой ситуации и знает ответ.
Очень нужно ваше мнение.
***. Неужели от ПП так сильно тупеют????
Нельзя от яблок поправиться.
сейчас эти с куро-грудью прибегут и всё расскажут
ПП один день? Зашибись...
А яблоки - это разве не пп?
О,напомнили мне знакомую,такую же недалекую,которая села на диету и не умела пользоваться инетом.Поэтому доставала вопросами-"А от яблок я поправлюсь?Я съела два апельсина,это все,завтра кг плюс!"А от груши я поправлюсь?" Ааааа это просто треш!
Весь день была на пп...так яблоки не майонез тоже пп. Лукавите вы. Не жрети ничего, 6 яблок для вас срыв, у вас расстройство пищевого поведения. Смотрите до булимии не додиетитесь. Это страшно.
Если без смеха, то от фруктов поправляются. Они содержат огромное количество сахаров. А так, да, мозги уже разжижились от вчерашнего ПП
Подруга кушала яблочки - по 6-8 штучек в день. Разкоровела!
яблоки можно есть до 15 часов дня. это я серьезно. там много фруктозы в них. но вы не расстраивайтесь - считайте что вы устроили себе разгрузочнй день. вообще если будетет сидеть на фруктах и овощах и 3 дня рыба-курица + фрукты овощи то похудеет знатно. весь секрет в том чтобы не есть сахар. вместо сахара - миноги и брокколи. но есть придется тазиками поначалу готовьтесь морально к этому. потом супы будете подключать. почитайте французские рецепты похудания мадам Жеста
все почему-то считают что ПП это дешево так вот нифига подобного!
кстати от орехов тоже толстеют. много от чего толстеют. надо просто знать свой организм и свой метаболизм и свою физнагрузку (как быстро мышцы растут). если подключаете спорт - жрать еще больше хочется поначалу
У меня от яблок такое вздутие живота🤦🏻♀️. С них точно разнесет
Да, поправитесь. В фруктах содержится глюкоза, если через часик не дать физ. нагрузку, все в жирок пойдет. Но я яблоки не ем по другой причине: после них у меня аппетит разыгрывается )
В передаче слышала что в одном яблоке 3-4 ложки сахара. С фруктами надо осторожно, желательно до 15 часов дня их есть.
есть кислые яблоки сорта гренни зеленые которые или антоновка лучше бать наши или сербские они без химии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от яблок не толстеют, толстеют от несбалансированного питания, от медленного обмена веществ и т.д. Для того, чтобы запустить последний рекомендую Бад Полисорб плюс, я его кстати сейчас пью перед похудением. Советую.