Мне 21 год, в детстве была упитанной красивой девочкой. Но со временем начала худеть. Потом перенесла опирацию на почку и ещё больше похудела. Сейчас мой вес 37 кг, с каждым днём я высыхаю всё больше, в менструации происходят сбои. Я себя заставляю кушать но происходит рвота, воду тоже пить не могу. За 2 дня когда ругалась с парнем сильно нервничала и высохла ещё больше. У меня не было цели похудеть я себе нравилась со своей фигурой, не понимаю как это произошло и когда это началось. Мне страшно я стала агрессивна и совсем не могу спать. А если и ложусь под снатворным то сон длиться около суток. Я понимаю что это анерексия но не знаю как с ней справиться. Была у врача но та только назначила диету не взяв не каких анализов.
Это нервная анарексия, вам нужно показаться неврологу. У меня так было после сильного стресса, не могла ничего есть. Пошла к врачу, выписали сильные успокоительные. Начала есть потихоньку бульоны, каши и т.д. Потом убирала успокоительные.
Автор,какой у вас рост? что едите и пьёте в течение дня? сколько дней рвота? нет ли температуры?
Анорексия. Бежать в платную клинику. Жизнь намного дороже
к психиатру нужно. за антидепрессантом и на психотерапию
Автор, Вам нужно госпитализироваться. Самы простой способ - вызвать скорую. Говорите, что плохо, что немеют пальцы ног и рук, что потеря в весе большая у Вас. Лучше уменьшить срок за который потеряли вес. Скажите, что исхудали за месяц и теперь совсем нет сил. Ничего, что лишнего скажете и выдумаете. Вас отвезут в больницу, прокапают капельницы с глюкозой и витаминами, а заодно проверят ваши все органы и анализы.
Только соберите все необходимые вещи для больницы - одежду, зубную щетку, бумагу туалетную, полотенце, воду и тд. Давите на то, что Вам очень плохо. Скажите, что сознание теряете, да что угодно!
Я так же похудела после потери близкого человека, и тоже врачам все равно было. Еле выкарабкалась сама, а последствия до сих пор. Правда одна врач гормоны назначила тогда, они очень помогли - восстановился цикл и аппетит потихоньку. Но уж лучше в больнице это сделать. Потому что в поликлинике могут Вам назначить кучу анализов, но сил у Вас не будет их пройти и все очереди отсидеть. У меня не было в тот момент - истощение сильное потому что.
Сообщение было удалено
Мой рост 1,60 не чего не ем. Аппетита нет
Мой рост 1,60 не чего не ем, аппетита нет а желудок сам себя сжирает. Стараюсь потихоньку кушать что бы совсем не слеч. Бульоны, курицу, фруктовые каши. Раз на раз иногда проходит еда а иногда вообще положить в рот не могу. Температуры нет только низкое давление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я начала вес терять когда меня бывший муж стал избивать, после него на стол попала. Я стараюсь через силу кушать. Когда у меня нервные срывы то вообще с кровати не встаю. Когда иду к холодильну у меня появилось мнение что те продукты которые продаются в магазине не имеют не каких калорий и сражу же опускаются руки. Очень хочу поправиться хотя бы 10 кг набрать. Врачи анализы на гормоны назначили но у меня нет сил их сдавать. Думала сделать по вашему совету, и лечь в терапию.