Привет, девочки) подскажите, есть ли кто нибудь кому диета помогла от постоянных продолжительных запоров??
Воды пей больше.
Пейте отвар овса. Заваривайте в термосе на ночь. Утром процедите, и пейте три раза в день за 30 мин до еды. Так же пейте кисломолочные продукты
У вас должно быть болит уже анус!
У меня тоже, вынуждена постоянно закупать всякие биокефиры, биойогурты, кисломолочные напитки у меня не выводятся, иначе не могу сходить в туалет.
Привет Юлия, поробуй Экспортал. Мне всегда помогает от запоров.
Сообщение было удалено
Слышала про этот препарат и видела в рекламе на сайте, где онлайн сериалы смотрю. Врезалось название. Расскажите подробнее?
Сообщение было удалено
Да, его сейчас везде рекламируют, и в аптеке мне посоветовали купить. Экспортал это порошок, в пакетиках, удобно пить, размешивая в напитках. Слибит не резко, благоприятно влияет на микрофлору, можно детям от года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О, спасибо, посоветую подруге! у нее дочка страдает запорами. И себе прикуплю на всякий случай.