Знаю пару девочек едят всё и не толстеют.В этих худышек мамы полноватые. Может эти девушки и худые из-за того , что не сидели никогда на диетах,не ограничивали себя в питани ?как думаете? …
Я такая! Уже даже 2-их детей родила и все равно такая же худая! Фигура как у подростка. Но мне это не совсем нравится, как то хочется формы вкуснее) а не получается! Дрыщ от природы видимо. Жру все! При чем в прямом смысле слова жру! И на ночь и ночью и днем и по всякому! Не хожу все выблевывать и не наркоманка, как тут кто то умный выше написал.
Ваше жру за день, вся еда, будет как 1 перекус у жирухи)) вот и всь секрет
Я худощавая, у меня тонкая кость. Ем все, что хочу, сколько хочу, и когда хочу, никогда не ограничиваю себя в еде, очень люблю сладости, пиццу, мясо. Всегда ем на ночь. Сейчас 12 часов ночи, а я ес шоколад и мороженое. Просто с детства был маленький вес, хотя питалась всегда очень хорошо. Со здоровьем все отлично) У меня хорошая генетика, родители очень стройные, хотя оба уже в возрасте, тоже себя в еде не ограничивают.
Просто вы едите раз в 5 меньше толстых
Рост 168, будучи подростком весила 45-46. Не рожала. Максимум, который был мною достигнут - 52 кг, была попа и стройные (не спички) ноги. В среднем, последние 3 года весила 48-49. Сейчас 46, резко похудела недавно. Сейчас ломаю голову, как набрать несколько кг :) Единственное спасение для поддержания форм - интенсивные нагрузки на ноги и ягодицы, но лень-матушка... Ем когда хочу, что хочу и сколько хочу.
Секрет? Наследственность. Папа всю жизнь худощавый, мать становилась на учет по беременности с весом 47, тетя в молодости с ростом 185 весила 55.
Секрет вы едите мало, начните считать ккал, 2500-2800 каждый день без исключения. ( жирухи едят 3500-7000 , но не признаются даже себе)
Я 175, а вес 54.Смотрится удасно.Ручки как плетки.Ножки.Голова на тонкой шее болтается.(( Жру все и всегда.Мечтаю потолстеть на 10кг.Стать как моя подруга,которая при таком же весе 64 весит.Она когда по улице идет -движение останавливается!Секс в чистом виде.И не то,что у нее попа или грудь, а она,прям, здоровьем и качеством пышит!
2500 ккал едедневно, больше можно, меньше нет
да. итог: привычки в еде закладываются родителями еще в детстве и у стройных и спортивных родителей дети вырастут скорее всего такими же (плюс генетика конечно), а у полных - дети приобретут привычку есть макароны, котлеты, хлеб и печеньки (как у меня)роль играет генетика а привычки тут не причем) у меня тоже с детства привычка есть роллтон сладости и мучное, но что то это привычка на мой вес и комплекцию не влияет) а знакомая которая склонна к полноте ей только стоит около шоколадки подышать всего у маленького кусочка как у нее уже 3 кг лишних. Люди которые плывут как на дрожжах это тоже наследственность
Пока она "дышет" шоколадкой она сжирает незаметно 3000-4000 ккал в день)) а то и 5000
ну всегда умиляют эти "ем что хочу и когда хочу". да это верно, но вы наедаетесь с двух ложек салата и полкусочка пиццы, а остальным надо всю пиццу и салата тарелку))) т.е. я верю, просто для вас это ем что хочу и сколько хочу, а для более крпного человека - это очень мало. и в этом секрет
Например, мой ужин, макароны с сыром, овощной салат, сладкий чай. Потом еще позже могу съесть мороженое, кусок торта или шоколадку. На завтрак и обед ем примерно столько же, получается очень немало, перекусываю еще постоянно)
Макароны с сыром и салат🤣 тут еще пару тройкк котлет бы, или 3-4 ножки куриных
У меня был парень,ну, как парень мужчина 38 лет)) жрал всё, что ни приколочено,мог один съесть всю коробку Шармель и не поправлялся! Тоже астеник, мама и папа у него пухловатые, здоровый при этом на стройке работает, простыл один раз за несколько лет.
Так он на стройке знаете сколько энергии тратил? Хоть 5 коробок
И да, забыла добавить, питаюсь я нормально, сколько позволяет желудок. Не объедаюсь каждый час, но и не сижу на воде, зачем истязать себя? Причем даже если и выдаются такие деньки, когда покушать толком не получается,вес все равно не падает. Вот как заклинило, хотя в таких случаях могу чувствовать слабость
А толстые именно обьедаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не правда))) У меня рост 180, мне 24, худая всю жизнь свою, родители высокие и худые тоже, вешу я 59, по виду многие думают, что я 55, я-это ножки спички и тд размер S в одежде, я ем столько сколько вы за день наверное не съедаете, я могу одна целиком пиццу осилить, ем много, в ресторане несколько блюд заказываю, ни в чем себе не отказываю, но все равно худая, чтобы кто ни говорил, генетика есть, вы склонные к полноте просто завидуете нам худым, потому что мы абсолютно не занимаемся спортом и едим все, а вы на своих диетах листик салата едите и вас аж распирает от злобы на беговой дорожке))
Какую пиццу? На тонком тесте 30 см или на пвшном 40 см?))