Гость
Статьи
Худые от природы …

Худые от природы люди,в чем ваш секрет стройности?

Знаю пару девочек едят всё и не толстеют.В этих худышек мамы полноватые. Может эти девушки и худые из-за того , что не сидели никогда на диетах,не ограничивали себя в питани ?как думаете? …

Мира
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка
Лика

Сообщение было удалено

согласна. если реально начать следить за тем, что ест друг или подруга худые, то это на завтрак например один бутер или каша, обед что-то типа салата и ужин йогурт или еще какой перекус. Т.е. в итоге поступает не так много ккал. И дажеесли это будет макароны с сыром и торт, мороженое, это будут маленькие порции и сумма дневных ккал будет все равно небольшой

Гость
Лика

Сообщение было удалено

не избыточный вес а разрыв желудка))) каждый ест столько, сколько вмещает его желудок-больше чем вмещает желудок ты никак не сьешь, просто у худых от природы у них потребности в еде меньше и желудок поменьше

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я например никогда не курила и не курю, ем в аппетит столько, сколько вмещает мой желудок и 40кг у меня стабильно всю жизнь

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Размер порций соответствует желудкам... например худому что вдоволь нажраться будет требоваться тарелка супа а полный одной тарелкой не наесться)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Желудок имеет свойство растягиваться и стягиваться. Уж поверьте мне, я весила и 80 и 50. Также я могла сьесть и 3 бигмака за ра (при 80 к)з и также наесться небольшой порцией салата (при 50 кг). Просто худые изначально не растягивают желудок, поэтому они из раза в раз могут наедаться меньшим кол-вом пищи.

Лика

* за раз

Гость

это все генетика и хорошее здоровье!

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не курила и порции большие, еда калорийная, генетика решает все

Гость

[quote="Гость" message_id="62337040"]Это конституция. Астеники всегда будут худыми. И самое опасное - думать, что раз ты худой, то можешь жрать что хочешь, сколько хочешь и на ночь. Проверьте свой холестерин. Обычно у худых по жизни он повышен.[/quote
Нет астеники не всегда худые. Я астеник была худой до 35, а потом стала заедать стресс+гормональное нарушение, такой мамон отъела, а дурацкая привычка жрать всё подряд мешала худеть. Сейчас похудела, но всё равно ещё очень далеко до идеала.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

У меня был парень,ну, как парень мужчина 38 лет)) жрал всё, что ни приколочено,мог один съесть всю коробку Шармель и не поправлялся! Тоже астеник, мама и папа у него пухловатые, здоровый при этом на стройке работает, простыл один раз за несколько лет.

Малифисента

![/quot не ври,утебя норм вес[/quote]
нормальный вес это рост минус 110. Я весила 46 кг при росте 168 - кости, обтянутые кожей и куча функциональных нарушений, таких как отсутствие месячных. Когда вес стал на 12 кг больше - все нарушения прошли.

Вонючка

Худой от слова худо, то есть плохо. Я худой потому что желчный плохо работает, как следствие поджелудочная больная, желудок и кишка шалит. Если всё починить, то начну набирать вес.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

. А я встречала много. Ели как кони и не толстели, это конституция. Вот моя свекровь всегда была и есть очень худая. Но как же она много ест! Все жирное, с майонезом и хлебом. Постоянно стряпает и ест конфеты. Я очень склонна к полноте и если бы кушала так, то не пролезала бы в дверь. С подругой в общежитии такой же жила- она ела много, гораздо больше меня и не полнела, у нее 42 размер, у меня 46. Я же от природы полнею моментально, так что все время нужно ограничивать себя.

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Она посадила себе таким питанием пищеварение. У неё ничего не усваивается, вылетает наружу. Ей бы анализы сдать: кал, кровь, мочу.

Elizabeth

Дорогие девушки, здравствуйте! Вы все хотите выглядеть восхитительно, но одного желания мало нужно также работать над собой 😊
И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!

Гость

Я худая, в чем секрет не знаю на диете не сидела ни разу в жизни. Мама в меня тоже худая. Папа полный, но я похожа на маму, возможно это просто гены.
Сейчас у меня двое детей, фигура после 2 родов не поменялась, даже грудь не отвисла.
Склоняюсь , что все дело в генах. Что заложено - то заложено. Кто- то от 1 булочки поправляется, а кто- то ест много - как я, и остается худым.

Гость

секрет в природе. в быстром обмене веществ, в гормонах. но это всё может измениться в любой момент. небольшой сбой - и трындец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуется набранному весу? Жиру? Я понимаю, если бы он в зале качался, а он жир набирает. В 28 лет - животик? Жесть какая.

Рыжий мукоед

Мне 41 год. Рост 160, вес сейчас 53 кг и это уже много... еще год назад вес был 48. Сейчас стала поправляться. Вероятно, это связано с возрастом или с тем, что меньше стрессов стала испытывать.Начала даже ходить на пилатес. Ранее спортом не занималась, работа в офисе + стресс + 2 детей. Вес 47-48 был всегда (исключая беременности). С чем связано? генетика (папа был худой) + я реально немного ела. Но на ночь запросто могла торт + чай, бутер. Никогда не задумывалась над калориями.. Родители мужа 180 кг и 140 кг (муж 115 кг при росле 194 см) ... Его родители столько едят!!! По началу они недоумевали моему количеству съеденного. Но я не дала им меня откормить. Все зависит от количества съеденного. "Не жрать" вот и все. Это привычка. И еще... полные люди едят (мечут) все сразу. Смешивают блюда, которые я бы вместе не стала есть. Для них все вкусно!! Менее требовательны ко вкусу пищи...

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Займитесь спортом, скинуть 4-5 кг - не проблема, если хочется. Плюс качество тела станет другим.

Гость

*** я че одна такая при росте 150 вешу блин 70 и это ужас весила ещё больше пока пять кило не скинула реально заметила что переедаю а остановиться не могу мама и отец не толстые в кого я не пойму у меня склонность раньше могла быстро похудеть и так де быстро набрать а сейчас только набираю а мне всего 23 заебалась я с таким весом тяжело мне

Гость

Рост 175, вес 51-53. Ем все.

Мира

Девочки,спасибо каждой за ответ! Есть ещё вопрос :вы едите по-голоду или когда захотелось?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

тю, и у меня анемия, но весу на 3их хватит, так что не аргумент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в точку...

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Например, мой ужин, макароны с сыром, овощной салат, сладкий чай. Потом еще позже могу съесть мороженое, кусок торта или шоколадку. На завтрак и обед ем примерно столько же, получается очень немало, перекусываю еще постоянно) А мой ужин булочка ромашка целиком 2 ст молока. жареная картошка тарелка супная полная, помидоры маринованные шт 5 с рассолом, кусок мяса и пом че нибуть сладкое размере гр 200.

рианна

я всегда была очень стройной . и никогда не сидела на диетах. при моем росте 150 см , мой вес составляет 28 кг . ем что хочу и сколько хочу. такие люди есть))))))

Гость

Вот честно, сама бы хотела знать ответ на этот вопрос)
В генетике все дело, причем не обязательно это должна быть одна мама. Тут и бабушки,и прабабушки, и даже прапрабабушки отца делают свое дело) Я при росте 160 вешу 45 кг, и мой вес НИКОГДА не доходил хотя бы до 50 кг. Плюс быстрый обмен веществ. Знакомые уже задолбали своими подколками и вопросами,но лично мне очень комфортно и удобно)

Гость
Гость

Вот честно, сама бы хотела знать ответ на этот вопрос)
В генетике все дело, причем не обязательно это должна быть одна мама. Тут и бабушки,и прабабушки, и даже прапрабабушки отца делают свое дело) Я при росте 160 вешу 45 кг, и мой вес НИКОГДА не доходил хотя бы до 50 кг. Плюс быстрый обмен веществ. Знакомые уже задолбали своими подколками и вопросами,но лично мне очень комфортно и удобно)

И да, забыла добавить, питаюсь я нормально, сколько позволяет желудок. Не объедаюсь каждый час, но и не сижу на воде, зачем истязать себя? Причем даже если и выдаются такие деньки, когда покушать толком не получается,вес все равно не падает. Вот как заклинило, хотя в таких случаях могу чувствовать слабость

Гость

Стройные родители, высокий рост, у меня 180 см, вес 59 кг) Я ем все что хочу и вообще не толстею, спортом не занимаюсь, абсолютно не спортивная и не пластичная, просто высокая и худая, генетика, вот и все)) У тех у кого мамы полные и папы, держат себя в форме просто, как правило, не верю, что они худышки прям, в любом случае если начнут много есть, все равно растолстеют)

Гость
Гость

Та дурят они, нет таких девушек! Я наблюдаю вот уже 10-ю знакомую, которая "не может поправиться, а есть все". Конечно!!! Абсолютно все они съедают четверть порции того, что другие съедают с ними рядом. Заказываем пиццу и основное на три человека, она кушает 1 кусочек пиццы без корочки, и безумно переела, поэтому для основного нет места. Другую пригласила в гости, на готовила всего, она съела по кусочку того, что я ела с бутербродом, и все - не может. Они обманывают. Вы можете видеть, что они при вас они едят, но они ничего не едят до и после целый день, а то и два! Кто писал, что ест ночью - то лист салата 1 одна редиска - это не еда. Хватит валяться дурака и пускать пыль в глаза, мол какие вы счастливые, от природы хорошая фигура. А есть не пробовали?

Не правда))) У меня рост 180, мне 24, худая всю жизнь свою, родители высокие и худые тоже, вешу я 59, по виду многие думают, что я 55, я-это ножки спички и тд размер S в одежде, я ем столько сколько вы за день наверное не съедаете, я могу одна целиком пиццу осилить, ем много, в ресторане несколько блюд заказываю, ни в чем себе не отказываю, но все равно худая, чтобы кто ни говорил, генетика есть, вы склонные к полноте просто завидуете нам худым, потому что мы абсолютно не занимаемся спортом и едим все, а вы на своих диетах листик салата едите и вас аж распирает от злобы на беговой дорожке))

Гость
Гость

ну всегда умиляют эти "ем что хочу и когда хочу". да это верно, но вы наедаетесь с двух ложек салата и полкусочка пиццы, а остальным надо всю пиццу и салата тарелку))) т.е. я верю, просто для вас это ем что хочу и сколько хочу, а для более крпного человека - это очень мало. и в этом секрет
Вот и именно каждый ест ДОсыта по своей комплекции))) миниатюрной девушке чтобы наесться досыта нужно сьесть тарелку супа(образно как пример) а крупному три тарелки супа)))

Вот и именно каждый ест ДОсыта по своей комплекции))) миниатюрной девушке чтобы наесться досыта нужно сьесть тарелку супа(образно как пример) а крупному три тарелки супа))) Я ем за раз несколько блюд, одна ем огромную пиццу, тарелки морепродуктов, пасты и прочего, я никогда не наемся от двух ложек салата и кусочка пиццы, так только дети едят )) А вес остаётся прежним, дорогая девушка, потому что есть понятие худая и высокая)

Гость
Маринка

ну всегда умиляют эти "ем что хочу и когда хочу". да это верно, но вы наедаетесь с двух ложек салата и полкусочка пиццы, а остальным надо всю пиццу и салата тарелку))) т.е. я верю, просто для вас это ем что хочу и сколько хочу, а для более крпного человека - это очень мало. и в этом секрет

Честно, не согласна с теми, кто говорит что худые мало едят. В свои 13 мой вес 49,а рост 166 где то. Всё говорят, что на вид 40 вешу. Очень много ем, и с полкусочка пиццы в жизни не наем я. Глистов нету. В папу пошла. И вес очень трудно набирается, хотя жру как комбайн и с удовольствием!

Гость
Гость

Честно, не согласна с теми, кто говорит что худые мало едят. В свои 13 мой вес 49,а рост 166 где то. Всё говорят, что на вид 40 вешу. Очень много ем, и с полкусочка пиццы в жизни не наем я. Глистов нету. В папу пошла. И вес очень трудно набирается, хотя жру как комбайн и с удовольствием!

смешно про 13 лет

Гость
Гость

смешно про 13 лет

я в 16 лет при 167 см весила 45-46 кг, а в 33 года - 47 кг, а в 47 лет - 71 кг. Когда 40 будет, тогда и поговорим.

Гость
Гость

О, толстуху бомбит. Пойди тортк пожуй на пару кг, может полегчает.
Всегда удивлялась, как толстухи могут жрать такими дневными порциями в один присест, а потом стонать, что на диете.

Больше всего бесят такие как ты . Ты хоть знаешь как тяжело худеть для полных ? Как нереально космично тяжело держатся потом в весе??? Я как то была худая , ела что хотела , потом был сложный период в жизни , набрала 10 кг , начала жрать не в себя , заедала стресс .Так вот теперь я скинула 11 кг , или даже больше , но это нереально тяжело держатся в этом весе , я не ем сладкое , мучное , каши и тд . Иногда до слез обидно что все кушают все ,а ты сидишь и смотришь и ненавидишь этих худышек от природы, хоть они не виноваты . Приходят моменты, что сижу и плачу дома ,от того что хочу сожрать ведро мороженого, плитку шоколада и целую пиццу да и вообще жрать хочу ооочень много , но не могу, и не делаю этого ! Быть толстым это самое настоящее наказание , мучение . (я питаюсь правильно , много салата и овощей , белка , месячные регулярные , кожа в очень хорошем состояние )

Гость
50 оттенков самогона

Вот я всю жизнь 48-50кг/170см, думаю это генетика играет важную роль, так как и родители и брат худощавого телосложения. Однако, заметила, что я реально наедаюсь порциями в два раза меньше, чем мои более плотные подруги. Короче, жрать надо меньше, господа))

Классно вам , я парень мне 26- рост 178 , вес 50 держится всегда , все хорошо 👌 мы должны прожить жизнь так или иначе !)

Гость
Гость

Блюют те кто жрет а кто не жрет те амфетамин нюхают. Сейчас жирухи здоровее большинства анорексичек.

Ну вот ты дятел(

Гость
Гость

Блюют те кто жрет а кто не жрет те амфетамин нюхают. Сейчас жирухи здоровее большинства анорексичек.

факты.

Анастасия

Я вешу 37 кг, на диетах никогда не сидела, очень хочу поправиться, ем много, всё подряд и на ночь ем, но набрать не могу

Гость

Не знаю так получается лет с 4 недостаток веса сейчас вон рост полтора метра в 13 лет а вес 33 кг

Гость
Гость

Та дурят они, нет таких девушек! Я наблюдаю вот уже 10-ю знакомую, которая "не может поправиться, а есть все". Конечно!!! Абсолютно все они съедают четверть порции того, что другие съедают с ними рядом. Заказываем пиццу и основное на три человека, она кушает 1 кусочек пиццы без корочки, и безумно переела, поэтому для основного нет места. Другую пригласила в гости, на готовила всего, она съела по кусочку того, что я ела с бутербродом, и все - не может. Они обманывают. Вы можете видеть, что они при вас они едят, но они ничего не едят до и после целый день, а то и два! Кто писал, что ест ночью - то лист салата 1 одна редиска - это не еда. Хватит валяться дурака и пускать пыль в глаза, мол какие вы счастливые, от природы хорошая фигура. А есть не пробовали?

Господи, какая вы злая! Что за бред вы только что написали? Любой человек, даже самый худой будет есть каждый божий день, и да, у всех организм разный, как и кишечник. Поэтому есть такие девушки, и я в том числе такая, едим что хотим и не поправляемся

Мефедрон
Гость

О, толстуху бомбит. Пойди тортк пожуй на пару кг, может полегчает.
Всегда удивлялась, как толстухи могут жрать такими дневными порциями в один присест, а потом стонать, что на диете.

Прошу прощения, но вы вообще знаете что такое "эмпатия"????? Я сама очень худая, но раньше все было наоборот. У меня была булимия некоторое время, а потом я вообще начала морить себя голодом. Иногда всё не так легко достается 😕😕

🙂

Это просто генетика.У каждого человека свой комфортный вес.Кто-то будет без ограничений в еде весить 45,а кто-то 85.

Гость
Тиа***************

Ну я всю жизнь худая,точнее стройная,50кг.. хоьелось бы 5кг накинуть,но 10лет уже стабильно держится вес,никак не могу набрать. Ем все подряд,но вес ни в какую. Нзн,может гены.

Подскажите какой у вас рост?

Гость

в вашем вопросе,ваш ответ😐

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня мама полная. А я в отца и в бабушку. Астеник. Тонкая,высокая,длинноногая. Не дрыщ. Где надо округлости.
. Спасибо природе и Богу🙏

Желаю тебе добра
Гость

Значит у них папа худой и они в папу. Всё просто.

Или бабушки худощавыми были и они в них

Желаю тебе добра
🙂

Это просто генетика.У каждого человека свой комфортный вес.Кто-то будет без ограничений в еде весить 45,а кто-то 85.

А лююая диета - лучший способ набрать вес. Пока сидите на диеие, то худеете, но только до последнего дня диеты будет вес теряться, а потом он быстро вернется, да, еще на пару кг больше станет, чем до диеты

Гость

"Много" это в глазах смотрящего. На самом деле эти люди едят ровно столько, сколько им нужно ни больше ни меньше. Тостушки всегда едят "мало", потому что еды для них смысл жизни. Секрета нет, баланс энергии. Если худой будет есть как толстый он тоже потолстеет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема