Знаю пару девочек едят всё и не толстеют.В этих худышек мамы полноватые. Может эти девушки и худые из-за того , что не сидели никогда на диетах,не ограничивали себя в питани ?как думаете? Сестра,похудела на 10-11 кг. на овсянке.И вот уже лет 3 ест много и не толстеет. Девушки те,кто сейчас едят всё и не поправляться,Вы сидели на диетах когда либо?
Блюют те кто жрет а кто не жрет те амфетамин нюхают. Сейчас жирухи здоровее большинства анорексичек.
Возможно. Организм чувствует стресс и набирает про запас при голодании.
Значит у них папа худой и они в папу. Всё просто.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Дочери редко бывают похожи фигурой на матерей.
Я такая! Уже даже 2-их детей родила и все равно такая же худая! Фигура как у подростка. Но мне это не совсем нравится, как то хочется формы вкуснее) а не получается! Дрыщ от природы видимо. Жру все! При чем в прямом смысле слова жру! И на ночь и ночью и днем и по всякому! Не хожу все выблевывать и не наркоманка, как тут кто то умный выше написал.
Ну я всю жизнь худая,точнее стройная,50кг.. хоьелось бы 5кг накинуть,но 10лет уже стабильно держится вес,никак не могу набрать. Ем все подряд,но вес ни в какую. Нзн,может гены.
Согласна с 5 комм. Была у меня подружка такая, тоже более менее в весе была, когда только родила, после - опять кузнечик. И ей это тоже совсем не нравилось. Уж лучше взять себя в руки и похудеть, чем воооообще никак не набирать вес и в 40 выглядеть, как подросток
Мой секрет анемия) Как только гемоглобин начал падать, похудела стабильно на 5 кг. До того была секси, после стала астенмком. Бледная, слабая, волосы выпадают, ничего хорошего.
Это конституция. Астеники всегда будут худыми. И самое опасное - думать, что раз ты худой, то можешь жрать что хочешь, сколько хочешь и на ночь. Проверьте свой холестерин. Обычно у худых по жизни он повышен.
Вот я всю жизнь 48-50кг/170см, думаю это генетика играет важную роль, так как и родители и брат худощавого телосложения. Однако, заметила, что я реально наедаюсь порциями в два раза меньше, чем мои более плотные подруги. Короче, жрать надо меньше, господа))
Ну это генетика.я в бабушку.ой вес в районе 46 кг.рост 168см.ем что хочу.и сколько хочу.не толстею.но бывает и такое,что не хочу вообще ничего в течении дня есть.поэтому ем салатик лёгкий или творог в такие дни.единственное что делаю..это втираю в ноги и в ягодицы масло лимона или апельсина.чтобы не было целлюлита и неровностей.
Я худощавая, у меня тонкая кость. Ем все, что хочу, сколько хочу, и когда хочу, никогда не ограничиваю себя в еде, очень люблю сладости, пиццу, мясо. Всегда ем на ночь. Сейчас 12 часов ночи, а я ес шоколад и мороженое. Просто с детства был маленький вес, хотя питалась всегда очень хорошо. Со здоровьем все отлично) У меня хорошая генетика, родители очень стройные, хотя оба уже в возрасте, тоже себя в еде не ограничивают.
У нас в родне вот прям худых нет, ни с одной из сторон. Кто девчонки были худенькие в детстве-юности, тех разнесло маманегорюй, сестре 30 весит наверное кг под 90, хотя всегда была худая. В декрете расперло. Другая не рожала, ей ок 25, там я думаю к 70 вес, в детстве ребра светились. Даже не верилось, что их разнести может.
А я всю жизнь толстая. Но знаю, что мой максимум веса - 64 кг при 168 роста, и то это уже с жирком, но позволительным, не уродующим. Меньше 58 веса не было. Слежу. каждый день взешивания, контроль съеденного..... Думаю из-за этого пока в форме.
А так всех разносит. Одну женщину знаю, которая худенькая. Но у нее фигура некрасивая сама по себе.
Я астеник у меня тонкая кость, но мясо нарастает мама не горюй несли драть, поэтому всю дизнь аскеза, я из гимнастики, при 172 в юности весила 52, сейчас распустилась и вешу до 56-это мой верхний предел, 34 г, обьемы 89-65-89, всю жизнь белки и клечатка, овощи, никаких соадких напитков, никакого хлеба, мороженого, тд-жесткая аскеза, силовые в меру-в общем мой секрет - меньше жрать, худые худые до поры до времени-на пляже посиотрите- очень редко встретишь опу без бугров у дев за 30 -35, худые все с целлюлем знатным, так что качество тела никто не отменял, мне худоба не слалась без твердости и упругости тела- рост минус 15 -очень физиологичный вес, минус 20-уже модельный, минус 25-пограничный с анорексией, у меня было 45 кг-мес исчезли на пару лет, едва появившись.
Рост 168, будучи подростком весила 45-46. Не рожала. Максимум, который был мною достигнут - 52 кг, была попа и стройные (не спички) ноги. В среднем, последние 3 года весила 48-49. Сейчас 46, резко похудела недавно. Сейчас ломаю голову, как набрать несколько кг :) Единственное спасение для поддержания форм - интенсивные нагрузки на ноги и ягодицы, но лень-матушка... Ем когда хочу, что хочу и сколько хочу.
Секрет? Наследственность. Папа всю жизнь худощавый, мать становилась на учет по беременности с весом 47, тетя в молодости с ростом 185 весила 55.
Сообщение было удалено
Очень верно. Вес человек не потеряет, если будет заниматься и питаться хорошо. Зато будет подтянутое тело, а не худое, но дряблое.
Сообщение было удалено
Да, мой отец худой и я тоже. Мама очень стройная.
Ответ уже в вашем вопросе - худые от природы! Хорошая генетика, повезло.
Сообщение было удалено
вот мечты у людей, а. это вам не космонавтом хотеть стать
Та дурят они, нет таких девушек! Я наблюдаю вот уже 10-ю знакомую, которая "не может поправиться, а есть все". Конечно!!! Абсолютно все они съедают четверть порции того, что другие съедают с ними рядом. Заказываем пиццу и основное на три человека, она кушает 1 кусочек пиццы без корочки, и безумно переела, поэтому для основного нет места. Другую пригласила в гости, на готовила всего, она съела по кусочку того, что я ела с бутербродом, и все - не может. Они обманывают. Вы можете видеть, что они при вас они едят, но они ничего не едят до и после целый день, а то и два! Кто писал, что ест ночью - то лист салата 1 одна редиска - это не еда. Хватит валяться дурака и пускать пыль в глаза, мол какие вы счастливые, от природы хорошая фигура. А есть не пробовали?
Сообщение было удалено
Я именно такая. Худая, потому что мало ем по сравнению с другими. Но мне реально больше не хочется. Т.е. по сути, ем что хочу. Просто мои порции микроскопические в глазах всех знакомых. Яблоком могу наесться. Если в обед съела половину тарелки супа, то второе в меня просто не влезет. Вешу около 45 кг при росте 160 см. 39 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
Не утешайте себя, лучше как подросток. Сравнили даже оч.стройную женщину (см. худая) и тетку с лишним весом. Даже лишних 5 кг. прибавляет к возрасту+ 5-7 лет.
У меня муж такой. У него мать и отец тонкокостные и в свои 50 с лишним, стройные. Вот и он такой. В лет 20-25 дрыщ был. Сейчас в 28 немного животик появился. Но совсем немного. Он каждый день взвешивается и каждым 100 гр набранным рад безумно. Такое телосложение. Но любит и мяса много и сладким объедается. У меня мама полная. Я в папу стройная. Но с возрастом склонна к полноте стала.
У меня муж худой. Всю жизнь. И он зачастую отказывается есть.
Все худые действительно мало едят. Хотя кажется, что едят они нормально и даже много.
Вот я ем мороженое - пока все не съем не успокоюсь, а муж может половина оставить. Или конфеты - съест две штуки и всё. А я штук 10 )))
Муж съесть два апельсина, а потом отказывается от ужина.
Я сама была худой до 40 лет. Потом стала нормальной и даже слегка полнею, если передаю. Поэтому держу себя в норме, ем меньше (рост 162 вес 53-55, когда толстею 60 кг)
Сын тоже худой и тоже мало ест. Все худые мало едят. Я наблюдаю свою семью уже 34 года.
Моя сестра толстая (90кг) и она ест много! Всё что на столе будет стоять - съест. Мне однажды даже пришлось банку меда убрать со стола, не из жадности - она сама не замечая, полбанки (800гр) съела (я две ложки). Думаю, что такое потребление без меры ей не на пользу.
Просто надо меньше есть.
Мне 38 лет, вес 50кг при росте 50кг. Я именно стройная, не угловатая, размер груди тройка и попа вполне округлая. Действителбно, генетика иммет значение. НО при этом я всегда поднимаюсь пешком, а не на лифте, дпже на высокие этажи. Без хлеба ем с самого детства. Всегда занимаюсь каким -то спортом - плавание или бег. не ем после 19.00 ничего уже более 10 лет. Окружающим тоже кажется, что просто генетика - в молодомти возможно. Но сейчас - сила воли и работа над собой
Сообщение было удалено
рост 163 см
Всем спасибо,кто ответил!!!
Всем спасибо,кто ответил!!!
Мне 45. Вес 53, рост 168. До родов весила 47. Никогда не сидела на диетах. Всегда в спорте. Не в профи. Любительский. Поэтому мышцы эластичные и суставы подвижные. это основное, что в возрасте не дает толстеть. Мама моя при 6 детях и 80 годах от роду - 60 кг. Отец был очень хорошего сложения и веса. Конечно, гены очень важны. Но, при склонности к полноте, нужно следить с детства за питанием и нагрузками. Моя дочь имеет другую генететику. Она не толстая, но более "фигуристая". В моем понимании, ее фигура более женственная, чем была моя в возрасте 15 лет. Но, для нее, благодаря дурацкому общественному мнению, навязыванием которого активно занимаются соцсети и глянец, она толстая. При росте 168 и весе 54. Вот, похудела этим летом до 32. Это ужас, который я еле пережила. Мое мнение - меньше фастфуда, больше нормально однокомпонентный еды и спорт.
Я 175, а вес 54.Смотрится удасно.Ручки как плетки.Ножки.Голова на тонкой шее болтается.(( Жру все и всегда.Мечтаю потолстеть на 10кг.Стать как моя подруга,которая при таком же весе 64 весит.Она когда по улице идет -движение останавливается!Секс в чистом виде.И не то,что у нее попа или грудь, а она,прям, здоровьем и качеством пышит!
Сообщение было удалено
О, толстуху бомбит. Пойди тортк пожуй на пару кг, может полегчает.
Всегда удивлялась, как толстухи могут жрать такими дневными порциями в один присест, а потом стонать, что на диете.
Сообщение было удалено
Я такая) всю жизнь 40 кг) анализы и гормоны в норме все, параметры 85-53-85, тонкая кость размер ноги 34 рост 160, но у меня наследственность такая я в папу пошла он в свои 25 лет весил 53кг, сейчас ему 50 лет и вес его 63кг, и мама тоже в свои 58 лет весит 55 кило
у меня оба родителей полные.я с сестрой худые.я не ем после 18'00,на всяк случайи вообще мало ем.сестра тоже ест как кот
Вы ответили сами на свой вопрос, худые от природы на то и худые, раз это дано природой. это никакой не секрет
[quote="Di"]Я 175, а вес 54.Смотрится удасно.Ручки как плетки.Ножки.Голова на тонкой шее болтается.(( Жру все и всегда.Мечтаю потолстеть на 10кг.Стать как моя подруга,которая при таком же весе 64 весит.Она когда по улице идет -движение останавливается!Секс в чистом виде.И не то,что у нее попа или грудь, а она,прям, здоровьем и качеством пышит![/quot не ври,утебя норм вес
Сообщение было удалено
подруга у меня тоже худая и тоже говорила, я ем все что хочу, и на ночь и сладкое. А вот когда реально вместе обедали (не праздничный ужин, а просто еда), поняла, что ест она действительно меньше меня, т.е. у меня это котлета+картошка+салат и ее к чаю печенек 10, а с ней это немного салата и два миниблинчика с творогом. Короче, кто худенькие они в основном просто не едят такими порциями, как крупные .
Сообщение было удалено
ну всегда умиляют эти "ем что хочу и когда хочу". да это верно, но вы наедаетесь с двух ложек салата и полкусочка пиццы, а остальным надо всю пиццу и салата тарелку))) т.е. я верю, просто для вас это ем что хочу и сколько хочу, а для более крпного человека - это очень мало. и в этом секрет
Меньше и полезно кушать, больше двигаться.
Сейчас стройная, но подростком весила около 57ми,к 20годам после родов стала весить 48/50.выше не набираю, 35будет.рост 165. Мать миниатюрная, сзади вообще как девочка, тонкие запястья, щиколотки, размер ноги 36
Сообщение было удалено
ну всегда умиляют эти "ем что хочу и когда хочу". да это верно, но вы наедаетесь с двух ложек салата и полкусочка пиццы, а остальным надо всю пиццу и салата тарелку))) т.е. я верю, просто для вас это ем что хочу и сколько хочу, а для более крпного человека - это очень мало. и в этом секрет
Вот и именно каждый ест ДОсыта по своей комплекции))) миниатюрной девушке чтобы наесться досыта нужно сьесть тарелку супа(образно как пример) а крупному три тарелки супа)))
Сообщение было удалено
Нееет, мои порции так порции, уж поверьте... Потому и написала ЖРУ! Никаких дикт никогда небыло!
Сообщение было удалено
да. итог: привычки в еде закладываются родителями еще в детстве и у стройных и спортивных родителей дети вырастут скорее всего такими же (плюс генетика конечно), а у полных - дети приобретут привычку есть макароны, котлеты, хлеб и печеньки (как у меня)
Сообщение было удалено
да. итог: привычки в еде закладываются родителями еще в детстве и у стройных и спортивных родителей дети вырастут скорее всего такими же (плюс генетика конечно), а у полных - дети приобретут привычку есть макароны, котлеты, хлеб и печеньки (как у меня)роль играет генетика а привычки тут не причем) у меня тоже с детства привычка есть роллтон сладости и мучное, но что то это привычка на мой вес и комплекцию не влияет) а знакомая которая склонна к полноте ей только стоит около шоколадки подышать всего у маленького кусочка как у нее уже 3 кг лишних. Люди которые плывут как на дрожжах это тоже наследственность
Сообщение было удалено
Например, мой ужин, макароны с сыром, овощной салат, сладкий чай. Потом еще позже могу съесть мороженое, кусок торта или шоколадку. На завтрак и обед ем примерно столько же, получается очень немало, перекусываю еще постоянно)
Сообщение было удалено
да. итог: привычки в еде закладываются родителями еще в детстве и у стройных и спортивных родителей дети вырастут скорее всего такими же (плюс генетика конечно), а у полных - дети приобретут привычку есть макароны, котлеты, хлеб и печеньки (как у меня)
Я тоже очень люблю и постоянно ем макароны, котлеты, хлеб м печенье, мои родители тоже любят и едят все это, но и я и они худые, генетика)
Нет никакого секрета у худых! И нет никакой природной худобы. Потому что невозможно отметить физиологический закон о сжигании калорий. Если в организм будет поступать по 3000-4000 ккал в день, а сжигается и нужно всего 1500-2000, то остальное пойдет в жир. Не существует феноменального метаболизма, когда сколько ни кинь в организм калорий - все сгорит. Если только это не спортсмен с горой мышц, который занимается по 3-5 часов в день в зале.
Все дело в ПОРЦИЯХ. Да, худые "от природы" едят ВСЁ! Но обратите внимание на размер порций и на частоту приема пищи. И удивитесь.
У меня в молодости был парень худой. Тоже считал себя худым по генетике (родители у него худые очень). Так вот когда мы начали тесно общаться (проводить целые дни вместе) я обратила внимание на его питание. Он мог утром часов в 10 попить чай с 1 бутером, весь день ничего не есть, и к 19 часам зайти в Мак и поесть гамбургер и картошку с колой. А потом уже и спать пора. И это всё его питание! Так если посчитать то он вообще мизер калорий за день набирает!! Максимум 1500 ккал. При этом он считал, что ест всё - фастфуд, бутеры, хлеб, мороженое и тд. И это правда! Но порции и частоты приема пищи отличаются совершенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так что совет для полных и худеющих - можно есть ВСЁ! Но нужна мера и размеры порций. Это наверно и есть секрет и ключ к "природной" худобе. Тогда можно хоть в Маке каждый день питаться - 1 раз в день + утром чай. И быть худющим.
* не отметить, а ОТМЕНИТЬ
И именно этот "секрет" про порции я наблюдала на всех худых от "природы" - подружках, коллегах, своих мужиках и тд. Нет исключений. Я лично не видела ни одного худого, который бы ел так часто и такими же порциями как я (мой вес достигал 80 кг одно время, до похудения). Они бы не смогли съесть столько сколько я, а если бы сьели, то также получили бы избыточный вес, как был у меня.
И кстати яркий пример мой муж. Он был худым, но курил. Ел небольшими порциями. Тоже считал себя генетически худым)) Но тут решил бросить курить. И понеслось. Между приемами пищи он стал постоянно что-то жевать (чтобы заглушить потребность в сигарете). То печеньки, то сухарики, то орешки, то яблоки. То есть стал закидывать в себя больше калорий чем раньше. И стал поправляться!! Ох как он был удивлен))) Худой от природы и вдруг пошел вширь!!)) Такого же не бывает)