Утро-овсянка + йогурт/творог+ йогурт/яичница/сырники.
Обед-каша гречнева +кусочик курицы и салатик/
суп + салатик/творожная запеканка
Ужин-творог/йогурт/фрукты
+перекусы-яблоко/мандарин/апельсин/йогурт и тд.
/(или,если что)
Вот так я питаюсь,мне 15 .
Не ем ни сладости,ни соленое,ни копченое,ни жареное.
Хорошая диета. Я бы еще морепродукты добавил. :)
Больше похоже на модную диету. Правильное питание - это не крохотная порция низкокалорийной пищи.
Родишь красавицу-инопланетянку как Бузову.
Сообщение было удалено
Очень даже неплохо. Салаты из чего делаете? Яичницу жарите на масле?
А мясо, рыба, орехи?
В 15 растущий организм, я бы сдохла на таком питании.
В 15 нормалтно а так до фига. Сырники они ж не на пару готовятся. Да и в йогуртах сахара много. Но вообще поддерживаю - как будто списано из модного журнала
Неее, я так не могу(( И не хочу. Суши, пицца и прочие вредности - вот это мое!
Девочки, кто составит компанию?
Онлайн Мастер-Класс По Похудению:
Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости
Регистрация Здесь: http://figure-correction.ru
йогурт уберите, белка животного много.
Йогурты содержат огромное количество сахара, почти как кола. Перейдите на обычный кефир без сахара. Яйца отварные. Салаты надеюсь без майонеза? И из чего салаты? И добавьте рыбу, обязательно. Маленький кусочек горького шоколада по утрам обязательно.
Покритиковать можно? 1) Йогурт и фрукты - это сладкое. 2) Полезнее йогурта ацидофилин и биокефир (там живые бактерии). 3) Овсянка опасна фитиновой кислотой. Лучше чередовать с пшёнкой. 4) Жиры где? Ложка растительного масла каждый день нужна 5) Фруктов слишком много, овощей мало. Где морковка и свёкла? У меня ужин - это винегрет с ложкой тыквенного масла.
в 15 я ела все что ни приколочено)) и сейчас также.
да, довольно сбалансированный рацион)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для растущего организма нужно больше калорий и вообще разнообразное питание. На таком питании долго не протянуть, больше похоже на диету 1000ккал. Добавьте орехи, масла, больше сложных углеводов. От сладкого никогда не отказываюсь, например, ем батончики турбослим на перекус в первой половине дня или сама готовлю батончики