Очень давно хотела похудеть, вес был 80 кг,мне 18 лет,но пришла в голову мысль как мне похудеть-вызывать рвоту,знаю это ужасно,но таким образом я похудела и вешу сейчас 62 кг,ем как обычно,сколько мне хочется,и вес стоит на месте,и никакой болезни от этого нет,никакой привычки.
Я очень рада,что добилась своей цели,если даже таким методом.
Булимия самая настоящая, почему нельзя худеть без вреда для здоровья? Зачем издеваться над организмом?
мне бы жалко было еду переводить, да и выглядит это ужасно
фу, от тебя блевотиной наверное несет за километр. не уважаю людей для которых еда культ
Вот я интересуюсь спросить. Это делают после каждого приема пищи? Или только если что-то вредное поели? А если не дома?
Фууу(((
Перестанете блевать и весь вес опять к вам вернется. Это болезнь, а не похудение.
Ну молодец. Другие голодают или наркоту жрут ничем не лучше.
я больше не вызываю рвоту,и вес остается таким же
Сообщение было удалено
и так уже перестала,и все нормально,не толстею
Девочки, кто составит компанию?
Онлайн Мастер-Класс По Похудению:
Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости
Регистрация Здесь:
http://figure-correction.ru
Сообщение было удалено
ничем от меня не несет,а вот у тебя наверно дерьмецом изо рта воняет
Когда я худела, для себя я уяснила, что, в этом деле, основное питание, без него никуда, также введение активный образы жизни, и спорт, без этого, будет очень трудно скинут лишний вес, а чтобы он быстрее уходил, наладьте обмен веществ, для этого пропейте курсом Полисорб плюс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще.. Если у вас проблемы с аппетитом, купите себе плоский животик с ягодами годжи. Но будет жиры сжигать и аппетит умерит. А ходить тошниться... это явно не выход из ситуации