Гость
Статьи
Кто-нибудь есть на …

Кто-нибудь есть на дробном питании.как успехи?

С понедельника на дробном.начинала с 68.0 сегодня 65.2 .плюс 30 минут аэробики.мне нравится диета тем,что голода практически нет.делитесь своими результатами,может кто присоединится.

Ника
23 ответа
Последний — Перейти
Гном

Расскажите подробно ваш рацион на день

Гость

Мне нравится. легче чувствовать себя стала, тяжесть прошла, но вес стоит на месте.

Гость

Я в свои тогда 41 год ,сейчас я старше,на дробном питании сбросила 40 кг,ела всё,только очень маленькими порциями.
Ела через каждые 2 часа, 4-5раз в день порция была на один раз,одна столовая ложка чего либо каши,макарон,пюре и пол котлеты,или целую маленькую котлету ела с хлебом
Через 2 часа ела всего один ополоник борща или супа тоже с хлебом правда перед едой за 20 минут до еды пила воду обычную,2 стакана.
Конфеты тоже ела одну в день,кусочек если торта ела то маленький кусочек,если пирожок ела то один растагивала на целый день пол пирожка в обед,пол вечером не съелала их много,не объедалась как раньше.И похудела притом,даже если ела всё.Без диеты не ущемляя сладкое нельзя,мучное и т.д.
А как похудеете если хотите удержать вес и снова не набрать,не переедайте и не ешьте после шести.

Гость

Не проще на правильное питание перейти? А то волосы и кожа испортится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе скажу вес стоит если порция большая,только совсем мало ешь,вес уходит при любом питании,у меня проблемы со щитовидкой я всегда набираю вес и я худею только когда совсем мало ем.
Ем я всё на правильное питание у меня нет денег.Мне даже говорят ты со шитодкой не похудешь,худею и в возрасте,и на много худею,но при этом маленькая порция должна быть не ем сейчас и после шести,я думала это дает ,мне похудение,что не ем после шести,а ничего подобного только стала у меня порция больше я не скинула с марта ничего,а за 2 месяца с января до марта я скинула много,так как ела по капельке.
А поесть хорошо я люблю)))
А как только начинаю обжираться или поправляюсь или вес стоит на месте и не могу похудеть.
Не важно,что ты ешь,важно сколько ты ешь.
Отсюда и отталкивайтесь)
Те,что 40 кг я сбросила 5 лет назад набрала,но сама виновата много ела.
Сейчас снова худею.

Ника
Гном

Сообщение было удалено

утречком кашка 7злаков 50/50 вода,молоко.через 2 часа перекус кефир или яичко варёное или яблоко.ещё через 2 часа обед например гречка с куриным филе,или тушеная капуста с печенкой и обязательно свежий салатик с крапулькой масла раст.через 2 часа перекусить должен быть по плану,но я вместо него занимаюсь классической аэробикой 30 минут затем жду 1.5 часа и ужинаю.на ужин можно омлет с помидоркой .и всегда за пол часа до еды выпиваю стакан воды.если поздно вечером преспичит выпивают кифир 1%.вообще на дробном питании надо кушать каждые 2-3 часа полноценно,но я такие перекусы заменила 1яичком,яблоко,кефиром,овощамили горстью орешков.

Гость

Я после операции сидела на диете, с 54 до 50 вес ушел за месяц, хотя мне и не нужно было. Питание 5-7 раз в день, понемногу, исключила мучное, картофель и жирное. На самом деле, с такой диетой я в общей сложности съедала больше, чем раньше. Но все равно худела.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я тоже отказалась от мучного,сладкого,макарон,соусов всяких,жирного.очень уж хочется поскорее скинуть хотябы 5 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В про проблему со щитовидкой, можно по подробнее. У меня тоже проблема

Ника

Сообщение было удалено

Это правильная система. Я ем 5-6 раз в день. 3 года вес держится примерно на одном уровне (+/- 1 кг). Но то, что вы едите, также очень важно. Я насчитал 17 видов продуктов, которые есть не желательно. Это вредно как для фигуры, так и для здоровья. В первую очередь, конечно, для здоровья.

Ника
Илья

Сообщение было удалено

а можно паподробние о вредных продуктах пожалуйста.

Маленький лайфхак: если очень хочется есть на ночь или поздно вечером - съешьте пару вареных яиц. Они достаточно легко лягут в желудке и не навредят здоровью и фигуре. Только без майонеза или кетчупа. Просто яйца.

Ника
Илья

Сообщение было удалено

спасибо

Соломка

Я тоже сегодня начинаю дробно питаться.Хотя попытки уже были.

Ника
Соломка

Сообщение было удалено

какой у вас вес?

Мира

163/55 кг

Мира

Тоже начинаю.

Инна

Девочки, кто составит компанию? Онлайн Мастер-Класс По Похудению: Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости Регистрация Здесь: http://figure-correction.ru

Гость

Пейте больше воды! Вешу 45 кило!

гостья

Ну, в 47 ещё можно схуднуть, в 50 - уж нет, даже голодая

Лина

Вы, конечно, молодец) рада вашим успехам. Но нет разницы как вы едите, главное сколько вы едите)) не ешьте боль 1400 калорий и будете худеть. я еще себе покупала бад плоский животик с ягодами годжи и вес уходил еще быстрее. Так что можете кушать дробно, а можете и по простому))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Добрый день ..как результат через год? Интересно.только начинаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне 47..шанс есть?

Следующая тема