Гость
Статьи
Как после …

Как после антидепрессантов похудеть

Ребята подскажите пила таблетки элицею и тералиджен 4 месяца , после набрала 15 кг , скажите как вы худели после антидепрессантов

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я набрала 7 кг. Прекратила пить лекарство, перестала есть сладкое, мучное, добавила движения - вес снизился.

Гость

Что за антидепрессанты такие!?Пью триттико и грандаксин,ни грамма не набрала.

Александра

Вам нужно думать как после антидепрессов память восстанавливать. Они ее убивают. Похудеть это к тренеру. Нормализовать питание-к диетологу. При себе иметь результат аназов гормонов щитовидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти антидепрессанты походу пироженки и мороженки с тортиками))

Гость

Скорее всего, на антидепрессантах вернулся ваш аппетит, которого не было при депрессии, и вы начали точить что ни попадя. Не слышала, чтобы от них самих по себе вес набирали. Я элицею пила 2 месяца - вообще нисколько не прибавила. Бросила, потому что другие побочки были, они же кровь разжижают и кровотечения всяко-разные могут быть, у кого кровь из носа, у кого ноги в синяках, а у меня цикл сбился напрочь. Так если первый месяц еще терпела, думала, привыкание - то после второго такого же месяца задолбалась по 2 недели ходить с прокладками, психанула и стала сама снижать дозу, а затем и совсем сошла плавненько с них, заглушив нервозность из-за отмены атараксом и стрезамом, которые еще имелись по рецепту (так же, как при начале АД). Собственно невроз еще не вылечила, но антидепрессанты без великой необходимости - нет, спасибо, и это элицея и прочие аналоги (циплалекс, селектра итп) считаются еще самыми легкими и мягкими, с минимумом побочек, что же тогда с паксила какого-н.бывает, вообще жесть! Пью просто успокоительные, тот же атаракс (его мне назначали на 3 месяца, пока не бросила). Стрессов хватает, да... А на фигуру вообще не повлияло, что до того была худая, что во время этих стрессов, как невроз начался, хоть с АД, хоть без них, одинаково.

.

я пила флуоксетин и похудела наоборот

Ока

вот люди в депрессии худеют. я жирею, у меня яма желудка открывается.

Светлана

Если вы хотите похудеть, то сперва, попейте некоторое время Полисорб плюс, чтобы восстановить обмен веществ, благодаря чему вес будет по более уходить, ну а затем, спорт и строгая диета.

Гость Елена

Я тоже принимаю Элицею и Тералиджен, за 5 месяцев набрала 13 кг, сколько сейчас , я не весила никогда. Правда я еще пью Метопролол.

Принимала антидепрессанты, ни каких побочных эффектов от них не было.От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Гость

Скорее всего, на антидепрессантах вернулся ваш аппетит, которого не было при депрессии, и вы начали точить что ни попадя. Не слышала, чтобы от них самих по себе вес набирали. Я элицею пила 2 месяца - вообще нисколько не прибавила. Бросила, потому что другие побочки были, они же кровь разжижают и кровотечения всяко-разные могут быть, у кого кровь из носа, у кого ноги в синяках, а у меня цикл сбился напрочь. Так если первый месяц еще терпела, думала, привыкание - то после второго такого же месяца задолбалась по 2 недели ходить с прокладками, психанула и стала сама снижать дозу, а затем и совсем сошла плавненько с них, заглушив нервозность из-за отмены атараксом и стрезамом, которые еще имелись по рецепту (так же, как при начале АД). Собственно невроз еще не вылечила, но антидепрессанты без великой необходимости - нет, спасибо, и это элицея и прочие аналоги (циплалекс, селектра итп) считаются еще самыми легкими и мягкими, с минимумом побочек, что же тогда с паксила какого-н.бывает, вообще жесть! Пью просто успокоительные, тот же атаракс (его мне назначали на 3 месяца, пока не бросила). Стрессов хватает, да... А на фигуру вообще не повлияло, что до того была худая, что во время этих стрессов, как невроз начался, хоть с АД, хоть без них, одинаково.

Это вы очень мало пили антидепрессанты. Что такое 2 месяца? Их пьют от пол года до двух лет. Я пила почти 3 года. Поправляться стала примерно месяцев через восемь. Аппетит у меня всегда был хороший и всю жизнь была стройная. Но сейчас лишних 8 кг набрала из-за этого решила бросить приём антидепрессантов. После отмены только три недели прошло, надеюсь похудею. Но кушать очень люблю, особенно после шести вечера 😁

Ольга

Присоединяюсь с этим же вопросом. Элицею пила 6 месяцев. Поправилась на 7 кг. Спорт 3-4 раза в неделю (баскетбол, зал и плавание в строгом распорядке недели) Но результата нет. Вес растет. А попытки уменьшать стандартную порцию еды приводило к срыву и жору. В итоге не стала консультироваться с психологом и потихоньку отменила Элицею. Вес в ближайшую неделю снизился на 2кг. Но мое состояние резко вернулось.
Психолог меня отругал за не согласованность с ней при отмене Элицеи, т.к. мое состояние улучшилось но не закрепилось. Поэтому и резкий возврат к прошлым проблемам из-за отмены. Сейчас продолжаю пить препарат снова и пить его не меньше 6-8 месяцев. Вес сразу начал расти. Я не готова мириться с лишним весом.. хочу попробовать его контролировать хотя бы. Может у кого получилось.. дадите совет как?
Хотя психолог говорит что не поможет, т.к. лишний вес именно из-за препарата и никаким спортом его не остановить (хотя заниматься спортом нужно все равно продолжать). Говорит что после отмены Элицеи за 7-8 недель вернусь к своему стандартному весу. Хотя не вериться.. набрала уже 10 кг.... ааааааааааааааа

Гость
Гость Елена

Я тоже принимаю Элицею и Тералиджен, за 5 месяцев набрала 13 кг, сколько сейчас , я не весила никогда. Правда я еще пью Метопролол.

Набрала 21 кг на элицее за полгода(((.

Администратор
Александра

Вам нужно думать как после антидепрессов память восстанавливать. Они ее убивают. Похудеть это к тренеру. Нормализовать питание-к диетологу. При себе иметь результат аназов гормонов щитовидки.

Здорово как у вас все просто. Но, видимо у человека, задавшего вопрос проблема именно с весом, а не с памятью. Я очень сочувствую и сопереживаю ее. Антидепрессанты принимают не от хорошей жизни и не ради шутки. Ситуации разные. И это я тоже понимаю. Но, вот факт остаётся фактом, вес после антидепрессантов растет. И несмотря на правильное питание и физические упражнения не уходит. Если кто-то пережил подобное и знает,как снизить вес в подобной ситуации, подскажите пожалуйста человеку, который задал вопрос. Не нужно ёрничать и издеваться. Человек и так пережил много чего. Благодарю за понимание. И заранее благодарю за помощь в решении вопроса лишнего веса после приема антидепрессантов.

Гость

Я пила 9 месяцев, 5 месяца вес был хороший потом за 4 месяца раздуло на 23 кг. Я немогла ходить. Бросила их 2 мес назад вес стоит. Диета та же что и до антидеприсантов и много движения

Гость
Гость Елена

Я пропила элицею год поправилась( на 18 кг. Такова веса ц меня никогда не было

Гость
Ольга

Присоединяюсь с этим же вопросом. Элицею пила 6 месяцев. Поправилась на 7 кг. Спорт 3-4 раза в неделю (баскетбол, зал и плавание в строгом распорядке недели) Но результата нет. Вес растет. А попытки уменьшать стандартную порцию еды приводило к срыву и жору. В итоге не стала консультироваться с психологом и потихоньку отменила Элицею. Вес в ближайшую неделю снизился на 2кг. Но мое состояние резко вернулось.
Психолог меня отругал за не согласованность с ней при отмене Элицеи, т.к. мое состояние улучшилось но не закрепилось. Поэтому и резкий возврат к прошлым проблемам из-за отмены. Сейчас продолжаю пить препарат снова и пить его не меньше 6-8 месяцев. Вес сразу начал расти. Я не готова мириться с лишним весом.. хочу попробовать его контролировать хотя бы. Может у кого получилось.. дадите совет как?
Хотя психолог говорит что не поможет, т.к. лишний вес именно из-за препарата и никаким спортом его не остановить (хотя заниматься спортом нужно все равно продолжать). Говорит что после отмены Элицеи за 7-8 недель вернусь к своему стандартному весу. Хотя не вериться.. набрала уже 10 кг.... ааааааааааааааа

Никакие антидепрессанты не вылечат ,это лишь заглушение и притупление проблемы
После отмены антидепрессантов через время все возвращается и бывает в 2 раза сильнее ,чем было до + весь организм портит и психику в том числе
Что бы похудеть после антидепрессантов должно пройти 2 года (+-)

Гость
Ольга

Ольга, день добрый! Вам удалось вернуться к своему вес? А что насчет лечебного момента? После отмены проблему ушла?

Гость
Гость

Я пила 9 месяцев, 5 месяца вес был хороший потом за 4 месяца раздуло на 23 кг. Я немогла ходить. Бросила их 2 мес назад вес стоит. Диета та же что и до антидеприсантов и много движения

Ольга, день добрый! Вам удалось сбросить вес? А что после отмены с самочувствием? Проблема ушла безвозвратно?

Гость

День добрый! Как у вас сейчас дела с весом? Удалось худеть? Меня тоже разносит ужасно…

Гость
Гость

День добрый! Как у вас сейчас дела? Вес ушел?

Гость
Гость

Никакие антидепрессанты не вылечат ,это лишь заглушение и притупление проблемы
После отмены антидепрессантов через время все возвращается и бывает в 2 раза сильнее ,чем было до + весь организм портит и психику в том числе
Что бы похудеть после антидепрессантов должно пройти 2 года (+-)

Я пила элицею один год, да поправилась. Теперь в моей жизни появился спорт и пп. Прошло три года после приема антидепрессантов и все хорошо, не надо говорить что всё вернется! Это не правда.Все зависит от самого человека, девочки и мальчики старайтесь искать позитив во всем! Удачи вам! А вес и целлюлит со временем уйдет , по тихонечко не все сразу. У вас есть цель и это хорошо! Удачи вам!

Гость
Гость

Я пила элицею один год, да поправилась. Теперь в моей жизни появился спорт и пп. Прошло три года после приема антидепрессантов и все хорошо, не надо говорить что всё вернется! Это не правда.Все зависит от самого человека, девочки и мальчики старайтесь искать позитив во всем! Удачи вам! А вес и целлюлит со временем уйдет , по тихонечко не все сразу. У вас есть цель и это хорошо! Удачи вам!

Допишу свой отзыв
После отмены антидепрессантов, омега происходила строго по графику от врача при пригрытии атаракса. Появился опять какой то страх.Сердечко стучит ну ду мала всё опять в ад. Начиталась интернета что все возвращается после прекращения приема лекарства. Звоню своему психотерапевту, а она в отпуске! Побежала в городскую психушку страшно, а что делать?хуже уже не куда) .говорю - мне плохо! Все рассказала врачу, что у меня все возвращается , что даже от положительных эмоций наступают приступы! Она меня выслушала и сказала « девочка моя ты сейчас здорова! Это просто такой переход у тебя от прекращения приема лекарств, только от тебя все зависит. Хочешь с утра выпей чашечку кофе ( я боялась пить даже кофе), оно не навредит, хочешь садись за руль и езжай на работу. Тебе не навредят хорошии эмоции!!!!!! Все зависит от тебя!
Как же она мне помогла!!!! Сижу пишу и плачу, только от радости что я смогла. Теперь не чего не боюсь. Живу как обычный человек , но всё таки мне кажется что я отличаюсь, я радуюсь даже маленькому лучику от солнышка! Вижу как мой муж проходит и не замечает его. Всем здоровья, у вас получится, потому что вы сильные!
( извините за орфографию)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да уж. Как много . Пью год Элицею , почти 10 кг за год . Вроде прям настолько не кушаешь , но вес растет . Откуда он берется . Начала отменять , посмотрим через две недельки после полной отмены .