Гость
Статьи
Худеем обжираясь.

Худеем обжираясь.

Почему так происходит? Почему для 90%людей точно процесс снижения веса дается нелегко больше психологически? Срывы , вечные мысли только о еде. Скажу о себе , набрав 9 кг в 21 год я снизила 3-4кг, процесс растянулся на год, хотя можно было обойтись 2 месяцами, вес уходит нормально. Что нам мешает? Хочу есть! Почему хочу? Какие причины у этого неконтролируемого процесса, животные инстинкты, жадность, гармоны психологические проблемы, в чем причина???!((( Мне кажется , что определив корень зла, легче рашать проблемы. Ваши истории.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Я

Невроз мешает, психологические проблемы, тревожность. Кто-то курить бегает постоянно, кто-то пьет, а кто-то жрет.

Гость

Пить надо горячую воду, по 3 стакана, медленно, растягивая процесс, и есть не будет хотеться.

Вика

я разожралась к 17 годам до 65 кг при росте 168. толстела от любого кусочка лишнего и булки. в 18 села на правильное питание и жила так года 2. похудела до 55. но тоже отказывала во всем. потом был "загон" и я боялась поправиться, не ела после 4, потом после 2. кошмар! потом цикл один раз сбился и я начала есть. разожралась до 60 и до 63 потом. вечная борьба. а вот буквально 1.5 года назад я перестала толстеть. я ем все в тех количествах, в которых хочу. не без меры, но очень бывает много. мне 26 сейчас. не знаю почему так. я люблю есть вкусное и всегда любила. и не важно было у меня в жизни хорошо или плохо. удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воц интересный совет))

Гость

Все бабы дуры и вы тут полную *** обсуждаете

Причина почему хочется есть, как мне кажется, все неврологического характера. От неудовлетворенности жизнью, от стресса.. Всё это старательно заедается.

кошкина мать

Я хочу жрать когда мне нечего делать. Когда куча забот , или я увлечена чем то, даже если голодная - мыслей о еде нет

Фунтик

мне вот всегда казалось странным и в тоже время интересным психологическим явлением - жор на фоне стресса, апатии, жизненных неурядиц. почему именно "холодильник", а не хобби, спорт, театры, выставки, иная перемена жизненных декораций. безусловно, это надо купировать. совет про воду также неплохой. фрукты также есть, чтобы ушло чувство голода, но и не имело последствий.

Слушайте, может вы просто недоедаете? что бы худеть нужно нормально питаться, а не на одном яблочке сидеть если что.

А я на оклалии люблю худеть, самое главное не голодаешь - но худеешь. Теряю по 4 кг за курс, потом на контроле веса просто поддерживаю. Заказываю окталию на сайте через интернет. В коробке 10 ужинов по 5 вкусов, чтобы не надоело одно и то же есть, готовлю за 7 минут, нужен только кипяток и соль, если вы к соленому привыкли.

Мери

Я сдавала кровь на биохимию.Перед этим за сутки,надо было съедать не больше 400 калорий.Посмотрев на результат ,я поняла почему нам так хочется есть.Все показатели были нарушены .Причём сильно.Это самосохранение организма.СЫТЫЙ о еде не думает. Ни эмоционально,никак.

Настя

худеем оюжираясь - тогда хотя бы чем то полезным обжираться. Мы на работе обжираемся белковыми батончиками. Вместо одной шоколадки типа баунти можно съесть, например, 4 батончика клубничный чизкейк турбослим, по калориям то на то и выходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Если хотите кушать, купите себе бад плоский животик с ягодами годжи. Он поможет умерить аппетит. Сама не могу себя контролировать) моя слабость это сладкое)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: