Что полезней творог или творожная масса?
творог натуральный
творог конечно. в массе ванилин, сахар
Творог, только не обезжиренный, хоть 3-5 % жирности должно быть. Обезжиренный творог-пустышка и пользы организму не несет. В творожной массе много сахара, масло сливочное добавляют.
Я сама делаю творожную массу. Беру творог, кладу сметану, изюм, пару пакетиков фитпарада.
Если творог хорошо взбить, то в него можно ничего не добавлять, он получается такой же консистенции, как и творожная масса. А масло, сметана и пр. только лишние калории добавляют
Сообщение было удалено
Мне не важны калории, мне важен вкус
Творог подззалупный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно творог. Только выбирайте творог который хранится не дольше 5-7 дней жирностью 4-5%. Из обезжиренного творога кальций не усваивается.