Ниче не пойму. Сама худая всю жизнь только живот выпирал всегда. С недавнего начала замечать что ремень уже не застегивается на ту дырку что раньше. Вес вроде не менялся. Единственное, что из-за диет(по желудку) обмен веществ замедлился, ела очень мало. Вот все собиралась начать его разгонять начав кушать как нормальный человек. Но теперь вообще боюсь. Для меня живот больная тема. Что делать? Почему так?
У вас вздутие живота, что-то с кишечником. Возможно едите продукты, которые дают такой эффект. У меня такое бяает от некачественой питьевой воды
На кисты не проверялись?
у меня жир откладывается в первую очередь на животе, диетолог запретил сахар и выпечку, сказал есть в основном белковые продукты. теперь я так и делаю, мясо, яйца, творог, фрукты и овоши...иногда каши, но не часто. занимаюсь тае бо, дома. каждый день клечатка с стаканом кефира и не меньше 1 л воды в день. иногда ем мёд с лимоном, так как выводит шлаки из организма.
Вес "вроде" не менялся или таки малость прбавили? Так взвесьтесь! Слегка поправились, скорее всего.
пресс качать надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кишечник даёт о себе знать. Идите к врачу, чтоб болезнь не запустить.