Здравствуйте! Я просидела на голоде 10 дней(минус около 6 кг). Сегодня у сестры день рождение.Скажите пожалуйста, на сколько я поправлюсь , если устрою день зажора? И можно ли чередовать недельный голод с одним днём питания?
недельный голод лучше чередовать с психиатром
Сообщение было удалено
Обязательно обжираться? Нельзя есть мало, но каждый день?
После голода зажор? Люди не ради прикола на соках (причём разбавленных) из него выходят. Это не шутки, прокатить конечно может, но риск из зажора в карету скорой есть.
у вас смотрю шикарный график питания))) неделю голода, один еды)) экономно. и глупо!
Одна моя знакомая голодала 17 дней. Похудела знатно. Вышла из голода с помощью фруктов и мартини. Сначала фруктов нажралась и мартини все это запила.
bля, сколько же больших на голову людей а...
Цыган решил приучить свою лошадь не есть, та почти привыкла, но неожиданно сдохла.
Можно месяц через день. Будет гораздо эффективнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдохнешь от заворота кишок.Нужно выходить постепенно.