С 17 лет страдаю аллергией на все продукты, перекрестные с березой. Нельзя косточковые фрукты, орехи, морковь, огурцы и далее длинный список. Сидела на сыроедение, чтобы вылечить аллергию и в итоге от сырой пищи начался панкреатит и затем хроническое воспаление кишечника. На данный момент от любой сладкой еды, даже если на нее нет аллергии, ужасно болит кишечник, вздутие, колики. Жирное вообще не ем, сразу колит бок, и потом опять воспаляется кишечник. От пшеницы и молочки тоже начинается аллергия и боли в кишечнике. У врачей наблюдаюсь уже 5 лет, и никто особо не помог. Постоянно сижу на ферментах, лактобактериях и прочей фигне. На данном этапе могу есть только вареную гречку, куриную грудку, кабачки. И это все изо дня в день. Мне 22 года и я веду достаточно активный образ жизни, стараюсь не запариваться на своих "особенностях". Иначе опять попаду в больницу с нервным срывом и анорексией.
Единственная проблема, когда я нахожусь за столом или кто-то рассказывает про какие-то застолья или походу в рестораны, меня охватывает безумная зависть и чувствую жуткую обиду. Ощущение, что у меня никогда такого не будет, что я никогда не буду нормальной. Не могу смириться, сама чувствую, что за столом лицо перекашивается. Такая злость. Ну почему у всех все хорошо, а у меня такая ***? Почему всем все можно, а мне ничего нельзя и, похоже , что так будет всегда. Потом мне жутко стыдно, ведь за столом обычно родные люди, и я совсем не желаю им зла, не хочу завидовать, и потом они не виноваты, что я такая. Вот и не знаю, как бороться со своими чувствами. Пыталась найти что-то похожее на форумах, но все только лишним весом озабочены, а у меня проблема здоровья... Буду благодарна, если кто-то со схожей проблемой прочитает, и поделится опытом, может какие-нибудь умные мысли или советы, как совладать с собой. Спасибо
> Ну почему у всех все хорошо, а у меня такая ...?
родители прививки кололи.
Сообщение было удалено
Это из секты свидетелей антипрививочников? Сейчас начнётся
автор, у меня так примерно было, причем схожий же диагноз. ела сырые овощи и фрукты,разрешенные, а еще кисломолочные продукты и сыр. мясо есть не могу совсем, рыбу тоже. поначалу ,в 15-20-25 лет не было разница, вот сейчас мне 35 ,а выгляжу даже 25 нет. ни морщин, ни даже намека на них,кожа идеальная,все зубы свои и ни одной пломбы, не болела ничем лет 15 последних точно,а там мб и большеи тд и тп. так что сейчас все завидуют мне, как видите и на нашу с вами улицу пришел праздник)
В помимо панкреатита и кишечника как у вас проявляется аллергия ?
Прочитайте про перекись водорода профессора Неумывакина.Это как раз для вас.
Во сколько лет вас мать родила?
Сообщение было удалено
опухает горло, глаза и уши чешатся
Сообщение было удалено
В 25 лет. До 17 лет была абсолютно здоровым ребенком, ела все подряд и не задумывалась. Потом началась аллергия на пыльцу и с ней на все перекрестное. Потом насыроедилась и теперь вообще ничего есть не могу.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что выкарабкались! Надеюсь, и меня ждет. Правда сейчас страшно, что дальше только хуже, что если в 22 так плохо, то к 30 развалюсь, уже все кости болят...
У аллергиков не бывает рака. Почитайте исследования и возрадуйтесь. Во всем есть свои плюсы и минусы. Смотрите с позитивной стороны.
у меня не панкреатит был, а форменная анорексия. я пыталась поесть, тк реально была голодна, а потом блевала,долго и мучительно( потом организм отказался переваривать пищу совсем. вышла из замкнутого круга,когда мне в руки случайно попала книжка Поля брэгга чудо голодания, стала пробовать (потмоу что хуже уже пыть не могло) и ничего,как видите, все ок сейчас. остались,правда,фишки, но это мелочи,по сравнению с тем,что было
Поговорите с врачом. Вам нужно контролировать аллергию таблетками. Начните принимать бенадрил ( перед сном так как он визывает сонливость) или другой антихистамин( спросите в аптеке). Также принимайте пробиотики каждый день и категорически откажитесь от мучного, конфет или фруктов с высоким сахара ( банан, персики). Яблоки киви, клубника вам не навредят. Тюремщик в капсулах также немного помогает против воспаления но ваше лечения должно быть комплексным. Продержитесь так несколько месяцев (3-4, дайте организму очистится от аллергенов и антител). Если через 3-4 месяца не почувствуете разницу при строгой диете и антихимтаминах, тогда врач может назначить преднизон который контролирует иммунную систему( ни в коем случаи не принимайте без наблюдения ). Надеюсь ето вам поможет
Тюрмерик, ( не тюремщик, мой телефон исправил)
Блин, как я вас понимаю (( я тоже аллергик ( у меня горло отекает , нос опухает и дерматит на лице (( тоже приходится жить с этим ((( слышала о такой процедуре как вкалывают вашу собственную кровь в мышцы и аллергия проходит . Не слышали об этом ? Девушка которая рассказывала говорит , что как 4 мес уже Ее не беспокоит ничего . Только не знаю где это делаю но думаю попробовать . Может вам тоже попробовать ?
Автор, закидывайся винтом или мулькой. От них не бывает аллергии.
Сообщение было удалено
Посмотрите может страну нужно сменить.
Обратитесь к хорошему гомеопату
Вы к алерологу обращались? У моего ребенка аллергии на грибки. мы прошли анализы и назначили лечение: Диатера. (Aллepгeн-cпeцифичecкaя иммунoтepaпия АСИТ) Доктор обещала, что за 2 года мы забдуем про аллергию. Лекарство очень дорогие. Но у нас нет другого выхода. Если не лечить мы скоро станем асматиками. Так как за 2 года лечения лекарствами от аллергии нам только хуже ((
Может кто сталкивался с данным методом, есть результаты?
Мария, надо различать настоящую аллергию (иммуноглобулины типа IgE) и непереносимость (иммуноглобулины типа IgG). На большинство продуктов питания у тебя скорее всего простая непереносимость. А возникает она от плохого расщепления пищи. Белки не расщепляются до аминокислот из-за плохого пищеварения. Продукты же расщепления белков воспринимаются иммунной системой как инородный белок. На него вырабатывается иммунный ответ. Поправить эту "аллергию" можно просто: исправив пищеварение. Панкреатит, кишечник прекрасно лечится молочной диетой. Ацидофилин надо употреблять. Он и дисбактериоз поправит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, понимаю, что все от пищеварения. Не пойму только как наладить. И так только гречка, курица, да кисломолочка. Ферменты пью, лактобактерии и уже достаточно давно. Результатов только никакого.