Гость
Статьи
Здоровье и похудение в …

Здоровье и похудение в одном

Приглашаю желающих вместе худеть и оздоравливаться по очень простой известной системе.
Нужно научиться медленно есть ,тщательно пережевывать , до однородной жидкой массы, не пить во время еды и как минимум час после. За пол часа до еды желательно выпить стаканчик воды, чтобы пополнить организм водой доя производства пищеварительных соков. Думаю уже всем известно как это работает, в любом случае в интернете масса информации об этом. Еще хочу сказать что опыт такого питания у меня есть, именно поэтому я так им очарована. Очень много плюсов. Пропадает любая тяжесть в желудке и всем организме, появляется энергия , улучшения в психологич плане, лучше спишь , наедаешься малым и при этом удовлетворенна пол дня, худеешь на глазах и уходит лишняя жидкость, мышление становится более ясным, память и тд
Присоединяйтесь кто хочет, будем делиться результатами и мотивировать. Я уже первый день провела. Главное вспоминать об этом во время еды.

Авториум
5 ответов
Последний — Перейти
4447

я не буду так делать

Анна

Девочки зачем вы гробите свое здоровье! Организм нужно подготавливать к похудению, очищать его, а далее только правильно питание и спорт!! Вот тогда ваше сбрасывание лишних кг будет только в пользу! Я покупаю Полисорб плюс, пропиваю его курс (10 дней) – этот бад очищает организма от шлаков, токсинов, аллергенов и т.д), запускает обмен веществ Далее просто начинаю правильно питаться! И все! Вес хорошо уходит и чувствую себя превосходно!

Тамара

А есть и такой замечательный способ ускорения обмена веществ и похудения - http://7dnei.masterpohudeika.ru/ (курс абсолютно бесплатный)

Анна

Я вот недавно пропила бад Полисорб Плюс для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов и потеряла 2 кг, зато чувствовать себя стала классно. Довольна как слон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Самодеятельностью заниматься - себе вредить. Мне кажется, что при похудении только к диетологу нужно обращаться. В той же Реал Клиник приём диетолога-эндокринолога сейчас 3000 всего стоит. Можете в Инстаграме в директ спросить про анализы, которые можно сдеть, и просто прийти на полнеоценный приём уже с результатами.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: