Гость
Статьи
Рисовая диета

Рисовая диета

Девочки делитесь опытом. Кто пробовал рисовую. Я решила 3 дня только рис, вода, чай зелёный. Последующие дни с добавлением зелени, овощей и фрукты. Рост 162, вес 58. Я вообще в депрессухе от таких размеров. Хочу хотя бы до 50. Быть может кто со мной!!?? Присоединяйтесь....поддержка в таких делах необходима)))

Ольга П.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я иногда очень очень редко (потому что жутко невкусно и изжога) практикую такие разгрузы на один-два дня. сливается вода и появляются кубики на животе. эффект конечно бомбовский. но худеть на такой гадости невозможно как по мне, да и вернется вода.

👵👵👵👵👵👵👵👵👵

да реально потом изжа мучала. нет рисовой диете...лучше овощи фрукты

Гость

Я пробовала на три дня. От риса потом некоторое время тошнило, но похудела хорошо

Гость

Лучше уж гречку, она хоть не крепит. Запоров нет после рисовой диеты? А то одно лечим, другое калечим..

гость

я хочу с Вами автор! 29 могу начать!

Гость

На одном рисе? Да вы не прокакаетесь потом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга П.

Девчули , благодарю за ответы! Пока держусь, всё хорошо. По поводу запоров наслышана, но я пью много жидкости, воды и зелёного чая. Завтра будет видно, как сходится в места не столь отдалённые.)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: