Не знаю, что делать. Это катастрофа! Может у кого то есть способы похудения?
Я тоже раньше все время срывалась, а потом занялась йогой и пока т-т-т. Вес ползет вниз!
А просто точить поменьше не пробовали?)
Очень помогает.
Самой вот надо 5 кг скинуть, разожралась. Не ужинаю 5-й ень (только кефир) и сладкое исключила. Полтора кг скинула уже.
Ну нет таких волшебных советов при которых худеть лего и быстро, и вы же как я понимаю не просто хотите скинуть эти кг, но и сохранить полученный результат ? Тогда надо не способы и диеты искать, а пересматривать весь образ жизни и придерживаться его по жизни ! Не в коем случае не голодать, ешьте все что хотите, но уменьшите раза в 3 объем поцрии (тот же оливье не принесет вреда, если слопать его не тазик, а чашечку), ну и создавайте дефицит калорий - т.е тратьте больше чем потребляете, старайтесь по максимуму добавить в жизнь движение - больше ходите пешком, откажитесь от лифта и т.п. А стимулировала я себя первое врем очень прост - купила дорогущую кожаную куртку на 2 размера меньше и повесила на видном месте, и поскольку такую красоту очень хотелось поскорее одеть да и жаба душила что столько денег как бы зря потрачу если не похудею, в результате страсть к покупке красивой оджды победила страсть ко вкусной еде))) Только ни в коем случае не воспринимайте это все как наказание, вы должны получать удовольствие от самого процесса похудения, иначе будете срываться и забивать ...
Удачи вам!
Сообщение было удалено
кефир, тем более магазинный, а уж тем более на ночь - вредно (отёки, гормоны, грибок). Уж лучше два варёных белка от яиц.
Автор! Все зависит от наследственности и генетической предрасположенности! Вот я все в папеньку . Он у меня худой, атлетического телосложения, кубики пресса, упругий торс! Я вот ничего не делаю, но я такая же и кубики пресса и торс и попа накачана! Это генетика!
а вы ждете какие-то чудодейственные способы? Все равно все сводится к тому, что надо меньше есть и больше заниматься спортом. Тут дело не в способах, а в силе воли.
важно не как похудеть,а как удержать и не разожраться.я вот даже на два кг себе не позволяю.потому что знаю, что *** я ленивая и если будет толстое тельце, то забью на себя и не буду нравится
Сообщение было удалено
Можно и так). Можно и курицы кусочек).
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам)
Ногу себе отпили! Сразу кило 10-15 сбросишь
Я вот в свои 136 наконец откопала силу воли и начала действовать. А секретов конечно нет, только ПП и движение.
Сообщение было удалено
достала со своим папенькой, саму не тошнит? тебе лет сто и сиськи до колена. Дитятко
Только голову лечить! Я серьёзно, с психологом разбираться, иначе никак, после похудения обратно наберете. Я так уже раз 5 скидывала и набирала.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Диета и спорт. Попробуйте вести пищевой дневник на Myfitnesspal.
Так и будете срываться и с каждым разом набирать все больше жира, если будете искать волшебные диеты. Правильные принципы заложены здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1QcJy9QgTgA и здесь:https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc На самом деле не стоит себя особо ограничивать, ибо это приведет только к набору лишнего жира, не мышц, а именно жира. Однобокие диеты только вредят. Если хотите действительно похудеть и быть здоровой и красивой, вот вам система питания:https://www.youtube.com/watch?v=H_mbvca1yq8 Попробуйте гречневую диету и зеленые овощи (брокколи, перец, шпинат), они малокалорийные и для их переваривания организму нужно затрачивать много энергии. Вечером пейте только чай с медом, яблоко - не более того.
Продам редуксин. Обращайтесь.puchinka11@mail.ru
Похудела на 13 кг за 4 месяца. До этого несколько лет только и делала, что Ныла, мол я толстая, я толстая. В один прекрасный момент решила что все, хватит. Перешла на пп+спорт. Вот и весь секрет. А вы этого просто недостаточно хотите. Мотивации не хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам)
Вот все верно)))) и как раз метод пряника, когда ждёшь награду по достижении цели))) Придумайте себе подарочки на каждые 5 сброшенных килограмм)) причем каждый раз по возрастающей. Я прикреплю сейчас схему питания, по которой за три месяца сбросила 15 кг. но честно говоря я прям нарушала. Думаю если не нарушать, то и быстрее можно сбросить. Потом забросила снижение веса (не сбрасывала и не набирала)и сейчас вот снова стартую) По этой же схеме.
На схеме две колонки, для мужчин и женщин соответственно М и Ж. напротив продуктов написан типа интервал веса, то питаться надо чередуя день по нижней границе, день по верхней. не забывать пить не менее 1.5 литров в день именно воды и конечно баловать себя десертами после основных приемов пищи и ни в коем случае не в промежутках и не до. Калорийность десерта не должна превышать 60 кКал. к десертам относятся и фрукты и мучное и сладкое. Будут вопросы, пишите)
Я редуксин принимала для похудения, врач выписывал. Со 103 скинула за 2 месяца до 80, еще продолжаю худеть. Тоже по другому никак вес не уходил, ни спортом ни пп(((
Сообщение было удалено
А яйца не гормоны, не отёки, так как белок, не инфекции? Мда уж! 😱
Сообщение было удалено
Ага, заодно гормоны, антибиотики и прочее вместе с курицей этой! 👏
Сообщение было удалено
Углеводы вечером! Очеень глупо. А яблоко еще и аппетит вызывает!
Значит нет достаточной мотивации. Значит вам не надоело ваше отечное сало на спине и лицо как у поросенка. А могла бы быть красивой девушкой.
Сфотографируйтесь и посмотрите как вы выглядите. Сходите на чей-нибудь день рождения и пусть вас на камеру поснимают, а вы потом посмотрите. Если вас все устроит - ну и продолжайте дальше есть. Если нет - сама кусок отложите.
Саму-то не бесит? Сало на ляжках, на спине, на руках. Трясется.
Были проблемы с лишним весом здесь нашла много полезного https://shop.alenka.ru
Сообщение было удалено
От кефира у непривычного человека будут аццкие запоры. А это автоматом раздувшийся живот и отеки недельные. Уж не говоря о калорийности.
Если уж есть на ночь - то белок, все верно. а еще лучше - вообще не есть, пробило на жратву - пошла поприседала 10 раз, зубы почистила. Недельки 2 перетерпеть - и привыкнешь. Водички горяченькой попить мелкими глотками, как чай.
Главное -это правильное питание, спорт. Также я открыла для себя одну добавку, которая очень помогла скинуть мне лишний вес. БАД называется Полисорб плюс.Я не ожидала, что БАД будет работать, но 5 кг ушли и мой организм не пострадал от этого.
я похудела на 10 кг с помощью продукции energy. могу проконсультировать и помочь. это правда оказалось легко и простоооооо, пиши на почту letniya@mail.ru результат я гарантирую
Так вы на ПП переходите. Я вот если следенького хочу, то финики с утра могу поесть или горький шоколад. А так я сейчас пью жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи и вес лучше уходит и аппетит снижает.
Отзовитесь, девочки с большим весом кто худел на редуксине! Есть результаты и за какое время??
Сообщение было удалено
Есть конечно, я после родов скинула 15 кг. За 3 месяца. Плюс старалась сидеть на пп насколько это было возможно
Сообщение было удалено
Пила полгода, похудела на 20, без ПП. Просто меньше жрала потому что он аппетит уменьшает здорово
Сообщение было удалено
А вес не возвращается потом? Я чет не доверяю всей этой химии
Сообщение было удалено
Не вернулся.... Ну если лопать торты конечно, то по любому обратно бока и ляхи придут))) Ограничивать себя, и все будет норм
Сообщение было удалено
Редуксин хорошие таблетки, дейсвительно помогают похудеть, только надо врача слушаться и дозу пить правильную. Он безопасный, если принимать по инструкции.
Сообщение было удалено
У меня есть отличный способ, который помогает всем, кому рекомендовала. Вот ссылочка на бесплатный видео-курс http://7dnei.masterpohudeika.ru/. Вы главное делайте все, что там говорится и у вас вес пойдет вниз очень быстро.
Сообщение было удалено
Не надо сидеть на диетах, диеты - зло. Нужно менять систему питания и добавлять физические нагрузки. Ряд продуктов нежно убрать из рациона. О том, что и как нужно делать можете посмотреть на моем канале на youtube https://www.youtube.com/channel/UCOfqKADQwicHTfF9OARaOHA
Постепенно худейте, раз срываетесь. Резко никак не получится. Запишитесь в зал или хотя бы на аэробику, наймите тренера, готовьте низкокалорийные блюда типа салатика с брынзой и сыром хохланд, например, или творожную запеканку. Это вкусно, поэтом уне будет вас тягодить. Не зацикливайтесь на весе
Если хотите похудеть, то правильно питайтесь, пейте периодически Полисорб Плюс для очищения организма и занимайтесь спортом. Воду пейте около 2 литров в день.
Плоский животик комплекс Утро + вечер попейте, после есть практически не хочется
могу держаться, если только трачу деньги на похудение) Больше ни как)) Хожу на дорогой массаж - не ем после 18 и хорошо худею в результате, хожу с Тонус клуб - тоже держусь, пью жиросжигающий Плоский животик, тоже всё хорошо, без материальных затрат силы воли нет)))
Дело в том, что для того, чтобы не срываться, надо в принципе изменить свой образ жизни и питания. И это не так уж и просто. И все эти сказки про силу воли – фигня. Я вообще, после беременности, поехала в Мрию на специальную медицинскую программу для борьбы с лишним весом. И того самого веса лишнего у меня много было, честно скажу, около пятнадцати килограмм. И там нас учили как правильно кушать, как тренироваться, объясняли, как жить таким образом, чтобы быть здоровой, стройно и самое главное – счастливой при этом. Голодовать-то ума большого не надо. Да только это бесполезно все.
Вот круто! Я тоже мечтаю все о подобной программе… я диет перепробовала миллион, мне кажется. И толку ноль. Пять кило скинешь, десять наберешь, вот и весь результат… а что за мрия? Где это? Конечно, хорошо в больницу лечь, но мне кажется это очень тяжело эмоционально…
Мрия это не больница, вы что )) нене, это СПА курорт очень классный в Крыму. Там очень красиво и ничего больничного даже близко нет. Там есть медицинское обслуживание и медицинские программы, но все это проходит как… ну в санатории, СПА, не иначе. И специалисты там очень хорошие. Ну и результаты, соответственно. Я там 8 кило скинула, и сейчас еще 12, уже сама. Я, оказывается, сама себе диетами яму копала в этот лишний вес.
Сообщение было удалено
Напиши мне. Я расскажу как похудеть без вреда для здоровья.
я на этот случай (когда хочется перекусить или просто что нибудь вкусненькое) делаю яблочный коктейль - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Утром вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Плоский животик слабит? И сколько уже скинули на этих средствах?
Сообщение было удалено
строго придерживаться не получилось из за семейных праздников) потому ушло три с хвостиком всего и то благодаря Плоскому животику, после нового года уже серьёзней займусь
Сообщение было удалено
это сколько пили по времени? И сколько на курс стоит Плоский животик?
Сообщение было удалено
я пила месяц Плоский животик, ушло стабильных 3 кило, но это без жёстких диет и спорта, по деньгам 1600-1700