Бывает иногда что долгое время нет возможности нормально поесть. У меня вчера был очень суматошный день и много беготни по городу. Проголодалась невероятно, а возможности куда-нибудь забежать и выпить …
Ржаной хлеб, копченая курогрудь, огурцы
кефир, фрукты, йогурт питьевой. а если уж получилось, что все таки съели что-то калорийное, то можно съесть перец черный горошком. или купите себе бад плоский животик с экстрактом ягод годжи. он жиросжигатель и еще аппетит контролирует.
Инга, я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 77 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри сайт NLstar (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит. И кстати, эти порции готовятся за минуту, я , например, ем на работе перед тем, как пойти бегать.
Перекусить можно и без быстрых углеводов. Чёрный хлеб, ацидофилин, мясо какое-то.
Обычно беру творог с фруктом, салат с сыром, бутерброд из цельнозерновой муки с курицей с собой в контейнере, а когда совсем времени нет в сумочке всегда есть батончики (турбослим очень нравятся), иногда сама делаю батончики, но я их быстро съедаю еще дома))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!