Гость
Статьи
Что вы покупаете …

Что вы покупаете перекусить?

Бывает иногда что долгое время нет возможности нормально поесть. У меня вчера был очень суматошный день и много беготни по городу. Проголодалась невероятно, а возможности куда-нибудь забежать и выпить кофе и что-то съесть не было. Забежала в магазин и купила в результате круассан и шоколадный батончик. Кошмар, конечно, но была очень голодной. А что вы обычно покупаете в подобных случаях?

Инга
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучший перекус - орехи. Не жареные. Хорошо голод снимают и полезные. Но пить хочется. А так я лучше пирожок какой куплю или кусок пиццы, чем сладкое. Ну может йогурт питьевой без наполнителей.

Гость

Питьевой йогурт с наполнителем. Меня как-то он обычно выводит из состояния "хочу жрать, ноги не держат"

Лана из Милана

я люблю перекусывать хлебцем каким-нибудь. мажу его сыром творожным - и вперед. еще люблю черносливом перекусить. или сыр с кофе. нормально так заходит.

Гость

я как вы, автор, когда голодная, всякую xpeнь хватаю.

Лето👁

Орехи(миндаль, фундук), хлебцы с слабосоленой семгой, ягоды, фрукты, качественный шоколад.

Гость

А я очень люблю Макдональдс. В таких случаях хожу туда.

Гость

Мороженое.

Гость

терпеть не могу когда едят в общественных местах
особенно что-то пахучее
могу взять молочный коктейль в упаковке

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тоже. Ну или любое подобное заведение. Бургеры сытные

гость

круасан и кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это понятно, что если время есть, то лучше нормально за столом поесть в любом фастфуде. Но автор так написала, что ну вообще ни секунды нет, и что можно съесть на ходу. Я так поняла.

Война войной, а обед по расписанию, уж, 20мин всегда можно выкроить. Как автор не могу перекусывать сладким, лучше уж тогда шаурму съесть

Гость

На ходу можно взять в том же макдональсе или сабвее, ожидание меньше 3 минут(у нас в тц так) очень быстро, займет столько же времени, сколько простоять в очереди
Допустим сендвич с тунцом ( сабвей) или в маке(с креветками) шримролл
Лучше чем шоколад.
Когда нет времени на перерыв всегда туда забегаю, кг лишних нет.

Гость

Банан. Он и не вредный и сам в своей обертке, можно прямо грязными руками есть.

Гормон роста

Йогурт или кефир, если свежая выпечка есть - то с ней. А если время есть - лучше супа тарелку взять, чем ту же шаурму

Гость

савей которыйц развалится с первого укуса, растечется по морде и упадет в декольте..лучшее кушанье чтоб перекусить на бегу

Гость

Банан и кофе с молоком. Отлично снимают чувство голода.

Гость

Покупаю смеси, например, "студенческую", в ней орехи, изюм, цукаты.

Маринка

фрукт, орехи, кефир, йогурт. вообще стараюсь из дома брать что-то типа творога , да хоть протеиновый батончик. Но не булочки и шоколад точно. это было в студенческие годы, сейчас нельзя

Гость

Я курасаном точно не наемся. В магдаке или любом вами Феде взяла бы бургер или что там продаётся и съела бы за минуту. Я так делала в перерывах между парами в институте

Гость

Любом фаст-фуде*

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Бургер можно съесть на ходу

Гость

умерла так умерла

Гость

Биф-ролл - можно есть на ходу и полезно.
Батончик-мюсли.
Банан, если есть, где помыть.

Гость

Фрукты, орехи, ряженку/кефир в бутылке, батончик зерновой/фитнес
Круассаном точно не наешься

Гость

прям все на орехах, фруктах и йогуртах, ну-ну, а посмотришь с чем в руках у кассы стоят, одна автор только и призналась

Sunny-Jo

Покупаю пюрЕшку у бабушки с каклеткой. Она туда еше сливки добавляет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не смейте писать такое на этом форуме!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыть-то его зачем? Он же в кожуре, а ее не едят.

Эля

Много хороших советов вам дали, но важно сохранить стройность. Поэтому не доводите себя до чувства голода, а значит и до срыва. Можно выпить стакан воды, тогда чувство насыщения появится быстрее. Но не увлекайтесь сладкими или газированными напитками. Да вот тут все хорошо и рассказано: https://www.youtube.com/watch?v=1QcJy9QgTgA Помимо воды, можно пить зеленый чай или заваренный корень имбиря – они отлично насыщают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите риск? Я всё с мылом мою, потом чищу.

Гость

чтобы перекусить беру выпечку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с мылом? Да вы грязнуля! А почему кипятком не ошпариваете? И еще это, хлоркой надо обработать, тогда точно ни один микроб не пройдет.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Малышев говорит, кожуру есть норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное толстая женщина?

Ната

В Украине в Сильпо (супермаркет) продаётся бейби морковка, очищенная, помытая. Есть пачка 85г на день хватает отлично, есть 220г

Гость

шаурма,мммммм........очень вкусно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

C кишками и жиром, как это можно есть. ну если только филе фиш

Гость

можно зефирки, они не пачкаются

Оля

На улице не ем,,,брезгую.

Гость

орехи, фрукты, молочка

мира

я в таком случае могу и поголодать. лучше вечером в столовку зайду за первым и вторым. или проверенную шавуху (одна в моем районе) или мак и суши. да вообще не проблема. до ночи, если много работы можно свободно не есть.

мира

но уж точно не буду есть йогурты и орехи. стремная еда как по мне.

кис

Если хочу есть и далеко от дома иду в макдак или кфси, могу състь шаурму если нет поблизости этих кафех.

Bedtfg

Вера Брежнева,например,покупает детское питание на перекусы Когда времени нет.Я тоже обожаю всю эту еду в баночках.От нее не потолстеешь.Она чистая.И полезная.

A Fiend of English

сыр, типа бри,

A Fiend of English

Или сулугуни, я просто сыроман.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

банан,егурт с наполнителем(фрукты, сахар,но не ешки), хлебцы,сыр.

Гость

Творог детский либо пюрешка фруктовая или мясная

Аша

кефир покупаю в таких случаях. или банан

Гость

2 года в бешеном ритме,дома редко.Итог- +8 кг. От макдака,сабвея,шавермы.пирожков. А сладкое,шоколад я вообще никогда не ела. Пришлось скидывать. Сейчас в подобных ситуациях,когда дома не поела,а потом приспичило,иду в тот же мак.,но беру не гамбургер с картошкой,а 6 нагетсов без соуса+кофе без сахара. Или 2 банана купить. Всегда с собой плитка гематогена если совсем совсем плохо станет. Ну наверно ещё йогурты питьевые можно брать,но я их не оч люблю.

Предыдущая тема