Помогите советом, кто как справляется с жером на ночь?
Дело в том, что я работаю в продуктовом магазине,и график с 10 до 22, дома я в 23. В 14-15 у меня последний прием пищи, и до прихода домой я не могу поесть. Попить кефир или йогурт,мне этого не хватает. Я прихожу домой и начинаю просто есть. Не огурцы,не творог...нет..я ем то,что по сытнее или по слаще. Я замужем. И может еще когда я не была в браке,я могла как то держаться, т.к.готовить надо,лучше не поем. То теперь еда есть всегда. Мне 24 мужу так же.он красивый, подтянутый, с прессом и мышцами,а я просто маленькая ростом и большая животом девушка. Рост 153 вес 64. Страшнр на себя смотреть , и это видит мой любимый человек.
В прошлом году я ради мужа пошла в тренажерный зал, я занималась пол года,скинуда с 63 до 52. Это вообще такой вес,что я даже в детстве его не помню.но продлилось с таким весом все не долго. Я забеременела.начала есть.перестала заниматься спортом.поправилась опять до своих размеров. Но потеряла ребёнка, а за ним и все желание что-либо делать.теперь я опять с большим весом. Я опять пошла занимать, я как и раньше поднимаю большие веса, могу бегать длинные дистанции. Но приходя домой я ем.приходя с работы, я опять ем.и все что я тогда сделала с телом, или что пытаюсь сделать сейчас, у меня все очень быстро пропадает.я это все просто заедаю. Что мне делать, как переключиться ,может у кого были такие же ситуации, как справлялись??
Такая же ситуация, пошла сходила к диетологу, сдала анализы на аллергены, вывели мне что есть вообще нельзя и от чего именно жор начинается советую сходить
Как перестанете ради другого человека стараться выглядеть красивой все у Вас получится. Муж то полюбил Вас такой булочкой зачем худеть ? )
Ешьте белки с овощами и похудеете
Сообщение было удалено
Он и так говорит что любит, что нравлюсь,хоть и поправилась..но мне самой с маленьким ростом и большим весом, дышать становиться тяжело.и в вещи некоторые не Владу,которые я купила когда была 55)
Сообщение было удалено
Такое чувство что когда я их ем,все хорошо,но вечером мой организм просто мстит мне,и мне начинает болеть живот,голова,как будто я очень голодна..и я хоть что-нибудь вредное но съем
Приходите домой и выпиваете сначала один-два стакана воды. Сладкое не ешьте. Сначала будет тяжело, потом привыкнете. Ешьте нормальную пищу - типа салат овощной, потом тарелку гречи с запеченым мясом (нежирным). Потому что, если вы едите вкусняшки, а 100 гр любых печенек для голодного человека ничто, но отработать их никаким приседом не получится. За тренировку редко кто тратит столько калорий.
Я прихожу с работы и пользуюсь ополаскивателем рта. У него еще такой вкус ядреный, что после него ничего не хочется в рот сувать.
Старайтесь в 4 перекусить, а потом в 7. Как хотите, уходите типа в туалет и кушайте. Вы обмен себе нарушите, если будете только завтракать и обедать, ещё и на ночь наедаться. Так же обязательно тренировки. Вы ведь не каждый день работаете?
Вы посадите суставы своим спортзалом, обжорство бесследно не проходит
Автор, я очень люблю поесть, и я давно поняла, что ограничивать себя не могу, поэтому физическая активность у меня всегда, годами, а мне 45 лет уже, я привыкла. Вес у меня такой же, но рост 173.
Сообщение было удалено
грудку замените на ножки. творог тоже ненавижу
Сообщение было удалено
а рыба вам чем не угодила. замена курице. индейка еще есть. на белке легче вес поддерживать, чем на веганстве
Сообщение было удалено
огурец можно заменить помидором, киви, капусткой квашеной (ммм), даже бананом.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я неделю не ела вкусняшек, ела салаты,варенную грудку,яйца...но из-за работы мой последний прием пищи в 15 часов..и когда я в 23 дома, внутри меня война. Которую спасёт еда. Я даже работу буду менять,что бы попробовать что то с приемом пищи поменять. (Я не буду уходить из-за того что поправилась,я из-за контракта)если что))
Сообщение было удалено
Я после работы в 23 стою и мужу есть готовлю..и тут как не крути.но что то перепадёт в рот( но с ополаскивателем интересно,надо попробовать.спасибо
Сообщение было удалено
2-2-3 график.и в свой выходной я хожу в зал,занимаюсь делами по дому,лечусь..и так же много не ем.и вечером в 20 могу последний раз перекусить салатом...все портят рабочие дни...
[quote="Гость" message_id="61852260"]Автор, я очень люблю поесть, и я давно поняла, что ограничивать себя не могу, поэтому физическая активность у меня всегда, годами, а мне 45 лет уже, я привыкла. Вес у меня такой же, но рост 173.[/quote
Мне б так.боюсь если я ничего не исправлю..то меня ,хочу по крайне мере в ближайшие месяца,забеременеть, и вот тогда меня разнесет сто процентов. И мои 45 будут ужасны.Поэтому я то поставила цель зачать ребенка с весом 53 кг. Что бы если и набрать,не было так страшно и так плохо.чем уже иметь 64..
Сообщение было удалено
миф о грудке уже развенчали в теории заговора. в ней ничего полезного нет, надо есть окорочка
www.pro-dieti.ru - сайт для тех, кому нужно срочно похудеть. В наличии имеются самые популярные средства для похудения.
Я вот тоже пожрать на ночь очень люблю, но девочки, я жру и худею. Так тоже можно отвечаю)))
с этого места поподробнее... тоже не откажусь).
Сообщение было удалено
ой, это очень долго рассказывать)) Короче, я просто ем только здоровую пищу)) Например, спокойно топчу мороженко и кексики после 6-ти, но они у меня без сахара совсем. Короче, можно кучу рецептов таких найти и худеть.
ну мороженое и пироженые я вообще не ем, но и не худею... Максимум в своем весе остаюсь, а иногда и по 2 кг в месяц прибавляю... И вообще это ж можно замахаться это здоровое меню составлять..
Сообщение было удалено
я ничего не составляла, просто в инстике нашла диетолога и она мне скинула меню на месяц.
а сколько это денег стоит? И можно ссылку на диетолога?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот она, зовут Ольга https://www.instagram.com/olgas_slimsecrets/ я заплатила со скидкой, так как договорились что я ей фото до и после пришлю))