Заметила, что когда стрессую, не могу с чем то определится, начинаю много лишнего есть на нервной почве. Наела уже 10 лишних кг. Как справится от такой привычки, ведь от всех стрессовых ситуаций не спрячешься.
психотерапевт и седативные (для начала) успокоительные
А при нервяках есть что-то малокалорийное и неопасное в плане потолстения- например, фрукты - не вариант?
Так именно хочется что то вредное...
Ешьте ягоды и сухофрукты
Сообщение было удалено
а что Вы едите и сколько раз в день? мне поправиться надо и я сильно нервничаю и много ем,но вес и ныне там.тощая я доска.но много кофе пью.черного молотого.он мне жир жжёт наверное и не дает вес набрать
Сообщение было удалено
Красную икру, мясо, форель.
Сообщение было удалено
пончтно.Спасибо!попробуйте как только начнете нервничать переключиться на мысли о том,что интереснее делать,что хотели бы делать или как проводить времч или вместо поесть попейте кофе или чай.что Вам вкуснее.так и привычка поменяется если у Вас конечно есть лишний вес
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я после курса психотерапии похудела на 10 кг и продолжаю сбрасывать. Выгляжу заметно лучше. С нервной системой стало лучше. Высыпаться стала наконец-то. Вообще вкус к жизни появился. Но психоетрапевт нужен грамотный, знающий. Могу порекомендовать своего. Федоров. Ведет приемы в клинике Московия ул. Текстильщиков 8-я, дом 18. Записываться лучше заранее, так как запись плотная к нему.
Сообщение было удалено
Красную икру, мясо, форель.
это кто то другой написал
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я после курса психотерапии похудела на 10 кг и продолжаю сбрасывать. Выгляжу заметно лучше. С нервной системой стало лучше. Высыпаться стала наконец-то. Вообще вкус к жизни появился. Но психоетрапевт нужен грамотный, знающий. Могу порекомендовать своего. Федоров. Ведет приемы в клинике Московия ул. Текстильщиков 8-я, дом 18. Записываться лучше заранее, так как запись плотная к нему.
Благодарю Вас, но я не с Москвы
А самостоятельно разобраться с этим никак нельзя? может что то посоветуете?
у меня им наоборот.если нервная то кусок не лезет.
Сообщение было удалено
Не ИЗ Москвы. Нужно говорить не ИЗ МОСКВЫ!!!!
У меня вообще кусок в глотку не лезет при нервах.
[/quote]
Оно и заметно!)))) А вообще не надо сразу к психотерапевтам и прочим, начните с себя, возьмите себя в руки, работайте сама с собой и над собой, отвлекайтесь на дела, ВСЁ ЭТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ и начинайте с легких успокоительных
Ой прикопались со своим предлогом. Как будто это катастрофа вселенского масштаба. Учителя русского языка!
Чтобы перестать заедать стресс - надо найти отвлекающий фактор, чтобы вас не тянуло к холодильнику, лучше вообще уйти из дома, побольше движения, спорта. Хорошим подспорьем к снижению аппетита станет биодобавка "плоский животик", я сама уже пью его 2 месяц, результат на лицо - 5 кг))), чему несказанно рада, конечно и тренировки 2 раза в неделю делают свое дело!
Просто нужно запрещать себе покупать вредные продукты. Попей чай с ромашкой, глицин выпей когда нервничаешь, плоский животик с ягодами годжи попей, он снижает аппетит и лишний вес хорошо уходит.
Что делать? Во-первых, потреблять низкокалорийную пищу, основанную на неочищеных, сложных углеводах. Насыщаться на 80%. Постоянно находиться в движении. И никаких диет. См. https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc Неочищенные углеводы — это «цельные» углеводы, содержащиеся во фруктах, овощах и цельном зерне с его естественной нетронутой клетчаткой. Они медленно поступают в кровь, медленно поднимают уровень сахара в крови, обеспечивают хорошее питание и сохраняют наше здоровье.
Сообщение было удалено
Сначала нужно успокоиться, у меня такая же ситуация была, благо можно уехать в тихое место за границей...за 3 месяца 10 кило ушло, хотя ела не меньше чем дома...Знаю точно - это работает...ну, если нет возможности уехать успокоиться, попить седативного валокордина например...
Сначала нужно успокоиться, у меня такая же ситуация была, благо можно уехать в тихое место за границей...за 3 месяца 10 кило ушло, хотя ела не меньше чем дома...Знаю точно - это работает...ну, если нет возможности уехать успокоиться, попить седативного валокордина например...
Сообщение было удалено
Вы, что то против имеете? Вам не знакома такая ситуация когда успокаивашься в месте где вам уютно и килограммы сами уходят?
а что Вы едите и сколько раз в день? мне поправиться надо и я сильно нервничаю и много ем,но вес и ныне там.тощая я доска.но много кофе пью.черного молотого.он мне жир жжёт наверное и не дает вес набрать
У вас возможно конституция тела с повышенным обменом веществ. Но кофе лучше всё равно не пить. Оно же и нервы напрягает и дополнительно ускоряет обмен веществ (там ещё зависит от содержания робусты в кофеэтот эффект). крч при этой конституции тела легче набрать мышечную массу тренеровками чем просто вес едой набрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!