Гость
Статьи
А ваши мужья тоже …

А ваши мужья тоже помешаны на ЗОЖ?

Мой муж помешан на здоровом образе жизни. На работе он питается одними йогуртами. Говорит, что это самая лучшая еда при его режиме работы. Он у меня работает допоздна, приходит заполночь. Я за него переживаю. Может это не так полезно, как кажется? Там же полно всяких консервантов и прочей химии. А еще он у меня очень неряшливый. Все время ляпает на штаны. Я уже замучилась их отстирывать. Как убедить мужа изменить свой рацион?

Хельга Немка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему у вашего мужа нет ничего общего с зож. У моего сбалансирлванное питание, режим строгий, регулярные занятия в зале, бег. Бегает больше 10 км за раз. Не пьет даже если мы компанией идем на дегустацию вин)) у меня питание какое попало,режима тоже нет, разве что зарядка есть. Но мы с ним нормально уживаемся

Гость

йогурт -это не ЗОЖ

автор, писать разводки тоже надо уметь. это вам не два пальца об асфальт))

orange 🐴

Разводка, конечно.
Но мой муж не помешан на зож, борьбе за экологию и прочем, и это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Зож не только йогурты, да еще и химические, подразумевает, а еще и сбалансированное питание и занятия спортом.
Мой вообще тщательно продукты выбирает, только органик, и сам готовит. И спорт ежедневно.

Гость

Тут нужно не напрямик, а хитро, по-моему. Например, если хочет он питаться животными белками - пусть питается, но чередует йогурт и ряженку или йогурт и сыр. Я вот Хохланд беру на работу - отлично поддерживает в течение дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К700

Всё это от "зажратости" и безделия. Вкалывал бы по 8-12 часов в шахте, за баранкой или станком - не думал бы о всяких йогуртах и ЗОЖах...
В советское время люди были РАБОЧИЕ - поэтому здоровые, красивые, с отменным аппетитом и крепким сном. И питались действительно здоровой пищей - борщ, мясо и т.д. Поэтому многие из них и сейчас живы-здоровы и дожили до 80-90 лет, даже несмотря на пройденную войну.

А сейчас одни офисные хлюпики-нытики. И никакие ЗОЖи тут не помогут - только настоящий ТРУД. Который и сделал из обезьяны человека.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: