Гость
Статьи
Мало ем, но не худею

Мало ем, но не худею

Всем, привет! Я не могу похудеть и это моя проблема. Кушаю мало, а именно: завтрак пол стаканчика каша "геркулес" на воде без сахара и соли в 6: 30, обед в 14: 00 творог 1 яблоко или киви, ужин в 18: 30 гречка без сахара и соли, перловка или кефир жирность 2, 5%. Не ем мучное, с детства не ем мясо, не пью молоко, не ем сладкое и сахар, не пью кофе, фастфуд, жаренное, масло майонез, бананы и т.д. Питаюсь так около 4 месяцев, но не худею. Не сказать, что толстая 51-52 кг, рост 162. Пью 1-2,5 литров воды. Что не так?

Taeyong
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все не так! абсолютно все. кушать надо часто и нормально! когда ты не доедаешь, организм начинает вырабатывать катаболики ("КАТАБОЛИЗМ"), и после эффект будет в 2 раза хуже!
нужно питаться очень часто (6-8 раз в день), воды пить 2-3 литра в день.
кроме этого, можно принимать солевую ванную (с пропаренной соли)!
И не забыть про тренировки! (удачи)

Anna

Vam nyzhno sportom zanyatsya. 45 minut v den i vsyo y vas bydet otlichno. Na youtube kycha raznuh yprazhneniy. Dazhe zal osobo ne nyzhen.
Ydachi!

как по мне, вы очень заморачиваетесь. не бойтесь есть все, главное - мера, я именно так и похудела, кушайте мало, но часто, а таким образом организм откладывает вашу еду в "запас" на случай голодовки)))
просто старайтесь питаться правильно, молоко должно быть,как и мясо, но только если нет болячек (непереносимость), в противном случае сходите ко врачу, так как есть ежедневная норма бжу. перерыв между приемами не больше 4 часов. и вы сыты, и худеете, и кишечник спасибо скажет.
поверьте, я ела и тортики, и чипсы (хорошие,натуральные) и позволяла хороший фастфуд, пиццы раз в месяц - похудела. не говорю, что это правильное питание, но, запрещая что-то, вы этого сильнее захотите. а вся причина - у вас очень скудное питание. кушайте достаточно (порядка 2000ккал, могу ошибаться, но роли не играет), занимайтесь спортом, будете красивая и подтянутая.

Гость

"Кленбутерол" + низкоуглеводное питание + кардио ежедневно и так 6 недель!

P.S. Если хватит ума воспользоваться советом, заранее сочувствую))))

Гость

Может вам бегом занятся или фитнесом.

Гость

Пост 4,вы задолбали все с тем,что должно быть мясо.Это труп вообще-то.И правильно,что автор его не ест.

Гость

А вы когда-нибудь были худее? может это ваш естественный вес, похудеете - месячные пропадут, проблемы со здоровьем начнутся.
Да и не правильное питание у вас, так редко есть - это просто нереально, если вы не врёте, то вы уже загубили здоровье.....

Гость

Сообщение было удалено

а вы чего такой агрессивный?) вегетарианцы кушают рыбку, автор может и рыбку покушать. а труп, между прочим, очень вкусный. а если вам чего не нравится - вы просто не умеете это готовить))) шучу.
я не агитирую автора есть мясо, если он этого не хочет. просто это полезно.

Гость

Автор, каши кушать не надо, надо овощи. В кашах и без сахара достаточно углеводов. Жирность кефира в принципе не важна, смотреть надо на углеводность - полнеют от углеводов. В кефире их, правда, совсем чуть чуть, т.к. всю лактозу (сахар) там сожрала кефирная закваска.

А вот с кашами и сладкими фруктами конечно надо что-то менять.

Да, без соли - это вы себя за что наказываете-то? Воды боитесь набрать? Выписаете с утра.

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

Вегетарианцы не кушают рыбку,кушай полезные трупы,только другим не советуй. Ты навязываешь человеку убийство,это ты агрессивная.

Гость

Так видимо, с голода пухнешь(

Гость

Сообщение было удалено

да? у меня соседи вегетарианцы. морепродукты и рыбу только так))
а вы кушаете трупы растений :D
этих животных специально для этого и выращивают. а на фермах забой в некоторых случаях даже мгновенный, что животинка и не почувствует. знаю - забивала)) и я не агрессивная, купить мясо не равно убить эту бедную несчастную свинку или коника)
так что кушайте и дальше траву, а я буду трупами питаться, нам нет смысла спорить :)

Гость

13,потому ты и кушаешь трупы,потому что о другой пище у тебя нет понятия.Кроме мяса и травы ее полно.Я лишь говорю тебе: в этом нет ничего хорошего,мясо это убийство и трупный яд.Что ты навязываешь автору?Она молодец,что его не ест.

Гость

Зачем худеть с таким весом?

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

жаль что для людей мгновенного забоя нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alla

Мой вам совет, есть нужно чаще, и первок что нудно чделать, не пожвлеть копеечку, пойти в частную клинику и сдать все внализы щитовидки , очобенно тероксин 3 и 4. Если двже у вас покажет норму, но близкую к нижней границе нормы, проконсультируйтесь с эндокринологом , я вот так при беременности вдруг выяснила, что у меня тероксин низкий, мне назначили гормон, и я сразу сбросила 3 кг просто так, хотя и не была оч полной. Прочитайте все об жтих гормонах, это интересно.