Девочки!Ищу желающих похудеть к Новому году 2018. Знаю, что в этом нелегком деле важна моральная поддержка, ищу подруг по несчастью для совместного похудения и поддержки , а также дальнейшего удержания веса.
А смысл? Все равно в новогодние праздники оливьешками и мясами по-французски вернете свои кг.
Автор, я с вами. Мой рост 165, вес 67 кг. Хочу 57 кг.
Я предлагаю не только похудеть,но и сформировать у нас в головах устойчивые пищевые привычки, позволяющие спокойно относиться к застольям, ведь мы в России живем, праздник за праздником..за 4 месяца сообща у нас с вами получится)главное верить и желать,девочки))
Сообщение было удалено
А что вам раньше мешало не жрать булки на ночь? Почему похудеть необходимо именно к нг, к лету не удалось?
Предлагаю фиксировать вес 1 р в неделю, т.е сегодня 01.09, следующий контрольный замер 08.09.Ошибки будем разбирать вместе, и поддерживать друг друга,чтобы не срываться.Жалко тут фото нельзя выложить...
О себе:28 лет, рост 161 см,вес 83 кг, ОГ-112 см.ОТ-100 см,ОБ-108 см. Фигура-яблоко.
Никаких диет, буду придерживаться правил правильного питания+физ.нагрузки.
Девочки,напишите о себе, кто какой системы планирует придерживаться.
Я на ночь булочки и не жрала, просто не хватает дисциплины и,возможно,поддержки,в связи с чем пришла идея худеть в группе)Если у вас есть такая же проблема, приглашаю и вас.
Я с вами, фигура груша, все наоборот в сравнении с Екатериной))
Ну чтож мы справимся
Сообщение было удалено
Леля,обязательно))Поделитесь вашими планами питания.
Это все понятно, но...через дня все забудете))) сколько таких: девчонки, с завтрашнего дня начинаю) тадам)) через 10 дней отпишусь. Ага, ни одна не отписалась, потому что нажралась в первый же день!😂
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не худею к определенному событию.
Сообщение было удалено
)))Гость,я вас прекрасно понимаю, ну давайте все-таки попробуем)Мне вот реально нужно..у меня вес огромный просто. Если никто никто не будет отписываться, значит буду сама с собой тут переписываться))А после достижения своей цели планирую выложить фото до и после.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами: поддержа важна очень! У меня тоже есть лишний весь. Никогда не была худой. И голодовки, и диеты, и таблетки: куча пробовала, сколько слёз... и бег, и велосипед. Потом все возвращалось(((( теперь стараюсь правильно питаться( как это банально на звучит) + ходим с мужем пешком 1 час. Быстро. Где-то 4 раза в неделю + пью больше воды= меньше ем и полезно для организма. Но, автор, милая, чтобы эта ветка осталась до Нового года, а это еще 4 месяца, ее нужно поддерживать. А так она уедет и как ее найти.
Сообщение было удалено
В чем смысл поддержки? Вы попробуйте пру недель хотя бы продержаться и посмотреть на результат.
Сообщение было удалено
А как ее поддерживать?Вы имеет ввиду закрепить ее?Насколько я знаю нет на форуме такой возможности. Можете запомнить тему найти ее по теме, и еженедельно отчитываться о ваших результатах.
Или создать общую группу в вайбере. Там можно и фотками обмениваться и рецептами.Девочки,я настроена решительно и ищу таких для совместной поддержки, поэтому где это будет происходить или на этом сайте или другим способом,вопрос вторичный.Предложите варианты.
Сообщение было удалено
Если на ней будут постоянно комментарии, то она будет в "популярных темах". Если нет, то да: набираешь в гугле просто название темы и попадаешь на нее)
Сообщение было удалено
А потом после этой пары недель жрать как свинья. Спасибо, проходили) продержаться на чем? На какой-то японской диете? Держались. Все возвращается за 2 недели назад, когда начинаешь обычно питаться.
Сообщение было удалено
А какая у Вас программа похудения?
Сообщение было удалено
Правильное питание+ физ.нагрузки. Никаких строгих и жестких диет, которые ,как мы все знаем неминуемо ведут к срывам.
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам виноват, что вы жрете, как свинья после диет? Открою страшную тайну, можно есть все, что хочется, но без фанатизма, естественно. И побольше шевелиться.
Сообщение было удалено
Вот именно сейчас я и использую эту страшную тайну))
Автор я с вами. Я уже скинула на Энерджи диет 12 кг.
Сейчас купила себе Слим. Мне надо ещё 10 скинуть
Привет ! Собираюсь похудеть снова! Мое первое похудение закончилось на потере 35кг. (Ура-ура!!!)) Желаю продолжить начатое спустя 1 год. Всех,кто планирует приводить себя в порядок ПП и СПОРТОМ приглашаю в инсту @твоы1_старт , где буду публиковать все достижения , падения и интересные статьи. Так же будем делиться своими упражнениями,рационом,новыми примочками и поддерживать друг друга . Я жду вас , мои дорогие! Пора сказать жиру НЕТ!
Твоы1_старт вперёд девочки к НГ!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы точно указали адрес?Не получается найти.
Сообщение было удалено
Успешно?
Сообщение было удалено
Да, намного лучше. Во-первых ушли кг, во-вторых хорошее настроение, нет запретов и стресса. Я очень много делала раньше ошибок в похудении, сейчас повзрослела, поумнела))
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Вуман не пропускает английский язык почему- то...((( попробуйте найти мой1_старт на английском языке ! Или через хештег мой1старт . Буду рада вам)))
Всем привет! За кампанию худеть всегда легче) я пользуюсь приложением sekta оно как раз для того, чтобы соревноваться в похудении с другими участниками)) Есть еще сервис go2fit, специально для девушек, говорят он добавляет мотивации))
Я с вами уже неделю на минус 60!!!с понедельника спорт подключу-надо хотя бы 10 кг скинуть!!!Давацте лучше вотс ап создадим
Сообщение было удалено
Давайте.Напишите как вас там найти.
Сообщение было удалено
И меня найдите )я тоже хочу..89324259292
Сообщение было удалено
Ксения, вы говорите об этом сервисе https://www.go2fit.pro верно?
Девочки,привет) я с вами) на сегодняшний день 163, 62, планирую скинуть около 10 кг, в процессе посмотрим) попала в этот форум (слава богу нашла актуальный) и в итоге среди кучи лишних комментариев не поняла кто все-таки на постоянной основе планирует тут худеть при поддержке остальных) предлагаю тем,кто серьёзно настроен объединиться,например, в вотсап, как смотрите на это?
Присоединюсь. Если активно тут будут отмечаться, то здорово. Рост 158, вес 56. Планирую 52. ОГ 96, ОТ 85, ОБ 93, ОН 53 (для себя записала)
Сегодня в планах разгрузочный день, ккал думаю будет 1000. И много слабо заваренного мятного чая (просто воду не могу пить)
Длительно худеть буду к Новому году, а пока в планах к концу сентября- поездка на море - размер в одежде потерять,чтоб хоршо выглядеть в купальнике. Хочется ОГ 92, ОТ 75, ОБ 90.
Будут не только ограничения в еде, а и нагрузки - прогулки и пилатес.
Девочки, мы уже обьединяемся в вайбере.Вот мой номер +79781461755.Добавляйтесь.Мы уже начали.
Сообщение было удалено
добавьте меня,пожалуйста,тоже) 79841894970
Для меня первые три дня самые трудные.Это когда желудок ещё растянут( Вот сижу пью мятную воду-чай - на 2 литра разбавила заваренных 2 ложки сухой мяты. И не то, чтобы есть охота, а просто холодильник забит всем.И много готового.А надо до пихода мужа продержаться,чтоб не схомячить щарлотку, картошку, рыбу и тд... Эх(
Правда один раз уже чай с шарлоткой попила. Часа 2 назад, сразу 350 ккал "как с куста.
катерина, увидела тебя на фотке в вайбере, красивая)))
А я в вайбер не хочу, мне с ноута проще текст набирать, чем по экрану смарта тыкаться( Так что я тут посижу. Будет кто переписываться - хорошо, поддержу. Нет -
так нет
Сообщение было удалено
спасибо,Лена))красивая и тоостая))))Присоединяйся к нам в вайбер!Там удобнее намного,мы с девочками активно оьщаемся.Вместе веселее худеть)Номер мой указан.
Сообщение было удалено
Всем привет , я тоже очень хочу похудеть
Мой рост 167 , вес около 65
Весов к сожалению нет , но в ближайшее время приобрету !
20 лет
После родов проблемными участками стали ноги и попа 😩😩😩все сразу откладывается там
Можно я с вами , а? Одной , ну ооочень сложно
Мой номер для Вайбера 89268890036
Добавьте меня пжл 89609485355. Мне 44г. 168/65. Кг бы 8 скинуть...
Сообщение было удалено
Если жрать помидоры на ночь, то тоже можно нефигово набрать(((
Ну что- уже никто не худеет здесь что- ли?....Давайте худеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я вешу 119, 600. Через месяц напишу, что получилось.
Сообщение было удалено
Мы с девочками в вайбер перешли и уже начаи срасывать вес.Так что подключайтеь если хотите.+79781461755
Сообщение было удалено
К нам в группу в вайбер не хотите?у нас уже есть первые результаты
Дамы, а кто-то пробовал кукурузную диету?