Добрый день,много здесь читаю на тему похудения.Мне это нужно для здоровья-болят ноги,тяжело на 5 этаж подниматься.Мне 50 лет, рост 164,вес 82.Скинуть бы 10 кг.Может у кого есть опыт? В …
Сообщение было удалено
Перерыв ночной, без еды, должен быть 12 часов.
Поели в 10 вечера, значит следующая еда в 10 утра, не раньше.
Салат на ужин лучше не есть.
Сообщение было удалено
Можно убрать живот.
Надо, помимо похудения и ходьбы, зарядку делать.
Ежедневно.
Например, утром проснулись, ноги в коленях согнуты.
Сначала правую ногу, вытянутую, поднимаем.
Потом левую.
Потом усложняем, одна нога лежит, вторую поднимаем.
Потом ещё усложняем, по очереди поднимем то одну, то другую - но не велосипед.
Посмотрите в инете - много упражнений для укрепления мышц живота и помогут избавиться от него.
Так же для укрепления мышц спины упражнения неплохо делать.
Мой тренер говорит, для тех, кто двигается, а не только сидит - сжигание калорий начинается только после 30 минут быстрой ходьбы.
Но кто никогда не ходил, для них и 30 минут уже хорошо и заметно будет.
===
Мне 60, если что.
Вот прекрасный пример для подражания.Женщине 60,а не плюнула на себя,не махнула рукой,умница.А вы тут в 50 про животы и 54 размер одежды впариваете.Можно ещё выглядеть почти девочкой,носить красивые платья и облегающие джинсы.Лень -матушка впереди вас родилась,отсутствие желания нравиться противоположному полу.Приободритесь и поменьше порции еды.
Я похудела на диете до 12 (кушать до 12 часов дня )на 15 кг,помимо этого перепробовала множество диет,ничего не помогало,а это диета очень хорошая
Сообщение было удалено
я тоже так ем. До 12. Только вот выйти из нее не получается, вес тут же растет.. Как вы вышли или так и живете.?
Сообщение было удалено
Извините, а с желудком у вас всё в порядке, не жалуетесь?
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что эта 60летняя на пол 80 кило весом и без живота?
Если вот эти странные телдожвижения ею как зарядка трактуются. Это же для больных людей "зарядка"
В мои 49 у меня вместо такой недоделанной зарядки утром полноценный секс - всяко получше этого шевеления ляшками
Есть у меня одна проверенная методика, убрала второй подбородок, Дека клиника помогла вот их сайт http://лазерный-липолиз.москва, сейчас планирую от целлюлита избавляться, буду к ним обращаться.
Лучше обратиться к диетологу, если решили прямо точно худеть-худеть. Но в принципе рекомендации для всех одни и те же - сбалансированное питание+адекватный спорт. Кушайте часто по чуть-чуть, тут бананчик перехватили, тут хлебец с Хохландом каким-нибудь творожным, к чаю покупайте сухофрукты, а не сладости. Глядишь, и уберется вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!