Гость
Статьи
Мой дневник диеты. …

Мой дневник диеты. Желающие присоединяйтесь.

Привет, завтра сажусь на диету "любимая "думаю многие о ней знают,кому интересно посмотрите в интернете. Длительность диеты 7 дней, буду здесь вести дневник, даже если его никто читать не будет))) это меня содержит от срыва. Буду рада если кто составит компанию.
Мне 25, рост 173 вес 69 хочу 65, на этой диете планирую сбросить хотя бы 2 кг. И сразу предупреждаю что прям по пунктикам и правилам её придерживаться не буду, иначе буду лежать с больной головой, лучше я похудею на полкило меньше, изредка будет сахар в чай, соль тоже прям полностью убирать не буду и...видно будет, начало завтра)

Колобок
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как надоели такие темы.
Скоро поссррать будут собирать компании.

Гость

сахар есть во многих продуктах зачем еще дополнительно сахар?) тогда это не диета а так балвство я как раз отказавшись только от сахара убрала 2см в бедрах! а на диетах сроду не сидела. раздельное питание и ходьба пешком 8км и вот уже через полгода у вас будет минус приличный. все остальное только от лукавого. весы метаболические будут туда сюда скакать. диеты вредны

Гость

за 7 дневную диету можно только слить лишнюю жидкость в организме,т.о.можно выпить фурасемид и за 2 часа эффект такой же будет как за 7 дней диеты))))

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, я так не могу, я могу навсегда (надолго) исключать продукты которые не люблю, кстати сладкое не люблю пирожное печенье итд а вот сладкий чай обожаю, бодрит.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в основном вода сольется, но пофиг, эта вода и есть объёмы тела. А фуросемид, пробовала, после него дикий сушняк, что слила то и выпила обратно.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот абсолютно не интересуют темы про свекровей, детей, отношения, я и не захожу в такие просто, вам также надо делать видимо)

Гость

Автор я с Вами буду на диете.только я другое буду есть.До завтра.

Алёна
Колобок

Сообщение было удалено

молодец автор. Я вот тоже худею🙂 а куриц всяких не слушай им бы только кудахтать.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

как бесят курицы вроде тебя. Бесят такие темы? Так не суйся сюда. Ты вообще кто такая, чтоб указывать какие темы создавать?

Колобок

Привет.
Итак первый день диеты, этот день в диете любимая -питьевой. Можно только жидкость.
Встала около 9:00, взвесилась натощак 69.2,выпила чай с чабрецом, через час кефир 1% 300 грамм, только что кофе, добавляю чуть сахара в чай кофе, вечером подведу итог по сахару, без него совсем тяжко...
Настроение паршивое, плохо без завтрака все таки. Надо держатся.

Колобок
Алёна

Сообщение было удалено

Как худеешь? Вес сейчас и сколько хотелось бы?

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

Ну что, как и говорила вчера- сегодня присоединяюсь. Сейчас пойду варить гречку себе.А Вам успеха и держитесь!

Гость

гречка гуд
а вот кефир утром не гуд он гасит огонь пищеварения так как это холодный продукт (ну это по аюрведе)
кофе ВЫВОДИТ воду из клеток так как это диуретический напиток
в кофе можно сахар не размешивать есть такая хитрость только вроде сахар есть и вроде его меньше расходуется

хотите худеть - ну пейте воду сасси или ласси кипяток с лимоном и мятой
или арбуз купите ешьте его сутки без ничего

оч эффективно худеть на катаболически-анаболическом синдроме (после месячных)

еще я не поняла - а какова цель-то похудения? у автора и так вес меньше нормы! качели будут однозначно(

Колобок

Это я,еле живая автор. За день ушло литр кефира, много чая, детский сок 0.5л, 5.л.сахара. Сил нет вообще, лежу пластом, хотя много дел дома, ору на мужа) на это почему-то силы есть))) он подсовывает мне вкусняхи к носу, сейчас ушёл и грозит вернуться ещё с пакетом еды ибо я выгляжу как мертвец по его мнению, по моему тоже, но это между нами, так я стойко держусь от уговоров что я прекрасно выгляжу.

Колобок

Ох Гость, ну по мед.показаниям мой вес в норме конечно, а по виду не ахти, я сама против худобы, считаю это не красивым, но мне чутка надо сбросить явно.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже, вы на гречневой что-ли? Я давно пыталась но и 1 ложки прожевать не смогла, запаривала без соли.

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

Спасибо. Я часто разгружаюсь на гречке. но без соли я тоже не могу ее жевать. с солью тоже неплохо эффект Запланировала на две недели.

Алёна
Колобок

Сообщение было удалено

Я перестала есть сладкое и стала есть три раза в день. Чай зеленый пью. Упражнения иногда делаю. Была 75 уже сбросила 5,5 кг. Взвешиваюсь каждую субботу. В эту субботу будет месяц как худею🙂

Алёна

Вес хочу 55.

Алёна

И ещё по понедельникам устраиваю разгрузочный день на чае зеленом с молоком.

Гость

Автор а зачем вы так загоняетесь?! вы гробите себе организм!
сидите лучше на сырых овощах и мясо 2 раза в неделю + спорт и похудеете

гречку надо ВАРИТЬ после замачиваения недолго но варить пимерно минут 5 иначе она поцарапает стенки желудка - у меня так коллега в 30 лет ума нет в больницу попала

Колобок

Девочки,привет, утром встала и чуть в обморок не грохнулась, в глазах потемнело и ноги свело судорогой, дико страшно стало, была одна ещё дома, доползла до кухни и нет бы поесть что нибудь, я помня о своей диете беру помидор и грызу его, тут меня начинает тошнить, я чувствую что до туалета не добегу и извините за подробности в раковину вырвать пришлось, дальше навожу себе сладкий чай, снова тошнит. Я сижу чувствую себя полной свиньей какой то, кое как в раковине убралась и признав поражение погрела суп и поела, отпустило. Вот так закончилась моя диета... Эх а настрой боевой был ((( перехожу на подсчет ккал теперь.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла что фигней страдаю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я знаю способ похудеть за день до поездки на море)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: