Гость
Статьи
Сорвалась(

Сорвалась(

Помогите, поругайте.. Сижу на диете 6 лепестков, решила почистить организм перед пп. Сегодня был 5 день (сбросила уже 3 кг) и я сорвалась и наелась. Не понимаю от куда взялся такой голод. Через неделю месячные, может в этом причина?! Наелась конкретно. Съела 100 гр. шоколада, мороженое (где-то 300 гр., может поменьше), 3 сосиски, 2 отварные картошки. Сейчас очень мучает совесть, неужели весь результат будет насмарку?!

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
киса

жирная и тупая тварь. Никакие диеты тебе не помогут. Просто прекрати жрать

Взрослая

Вызови рвоту и больше не срывайся.

Гость

Ну, сорвалась и сорвалась. Чего теперь казнить-то себя. Начинай заново и постарайся держать себя в руках. Ради такой фигни тему создавать..

Гостья

Не нужны никакие диеты,просто правильно питайся.Садись сразу на ПП иначе после голодовок будешь запасать жир как свинья.Диеты не работают!!!Это временный результат!!!Когда да вас всех это дойдёт.

Может, Рита

Ого, как так?Это так ужасно.
Нет, ну, ты серьёзно,да?И что , что сорвалась?Много ты там ккал наела. Какие голодовки, если это тупая трата времени, потом наешь все то, что скинула. В чем смысл тогда так худеть?Ешь все, но чуть чуть и старайся правильно кушать.
К примеру, салат с кашой и куриной грудкой - это спмый любимый ужин или обед у меня.
Не занимайся ерундой, живи так , как хочешь и ешь то, что хочещь, но в малых порциях. Не дури.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Сама тварь. Откуда столько негатива, человек за помощью обратилась, как таких тварюг терпят близкие люди? Я уверена что у вас личная жизнь дверьми поэтому вы срываетесь на других

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
киса

жирная и тупая тварь. Никакие диеты тебе не помогут. Просто прекрати жрать

*** ***.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: