Гость
Статьи
Волшебные бобы.

Волшебные бобы.

Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет магазине bio market? Бред про вредность препаратов, пп и остальное даже читать не буду, прошу отвечать по существу.

215 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестра пользовалась. Не похудела. но покупала на другом сайте.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Может подделка была?

Ксюша

Мне только плохо от них стало, перестала пить после 4 таблетки,не верьте,это ерунда!

Гость

Еще остались люди верящее в таблетки для похудания?
Воистину лох не мамонт - не вымрет.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Может. Но далеко не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только верят, но и худеют с таблеток реально. Это я.Но не бобы это были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был винт :) правда девочки, похудеть реально только с жесткими стимуляторами, таблетками которые не дают всасываться жиру, жиром вы будете какать и пукать, ну и ещё парочка категорий препаратов. То есть выбор не велик, надо разбираться что как и за счёт чего работает, да и не самый надежный способ, скорее как дополнение. Я это к тому что б не было завышенных ожиданий и разочарования потом

Алёна
Лейла

Сообщение было удалено

все чётенько👌

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Ещё остались люди, которые внимательно читают вопрос темы, но все равно пытаются выпендриваться? Задолбали умники, сенсеи и знатоки..

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Ещё остались люди, которые внимательно читают вопрос темы, но все равно пытаются выпендриваться? Задолбали умники, сенсеи и знатоки..
Вы тут умная, что ли? Что хотим, то и пишем.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я верю...мне эндокринолог их назначила...после родов большая прибавка в весе ...не буду описывать,что я за год перепробовала ...но она мне назначила в итоге Сибутрамин ....и не правда,что это типо наркотик! Это вещество,которое влияет на центр голода и подавляет его!!! Тот же редуксин и голдлайн плюс,которые продаются в наших аптеках имеют также в составе Сибутрамин

Ирэн

Заказала я их тоже через биомаркет
Жду посылку !!!

Я на 6 кг похудела от волшебных бобов за 2 недели

Лейла
Ирэн

Сообщение было удалено

Подделка у них

Талли
Алёна

Сообщение было удалено

Пила, р-фарм купила. Консультации с одним менеджером на протяжении всего времени, понравилось!

Камила
Лейла

Сообщение было удалено

В биомаркете потделка 100% проверено на себе

Роза
Алёна

Сообщение было удалено

Роза

Девочки да это правда про волшебные бобы я сама пила и хорошо скинула но мне привозили с Москвы теткина знакомая.Лишбы не нарваться на потделку,сама капсула жёлтого или можно сказать золотого цвета.Попробуите откроите её и размешайте в столовой ложке с водой оно такого вкуса как морозник но только с перчинкой чуть в горле жжёт. Всем удачи в похудении это мой личный опот.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

С Москвы)))) Можно сказать С горы!! Но как это С Москвы?? Достали колхозники своим говором и речью

Алена

Я похудела с них на 27 кг. Все реально. Надо у провереных покупать

Боб

Февральская акция!!!🔥🔥🔥Волшебные бобы по супер цене 💊💊💊➡➡➡1700р🤗🤗🤗Найдете еще многое другое для здоровья! т. 89637975711🙏🏼🙏🏼🙏🏼💊💊💊

Кирлин
Алена

Сообщение было удалено

За какой период времени вы смогли так сильно похудеть!? Вы урезали себя а елн во время приема боьов или может спортом занимались!?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

я просила буквально 2 недели назад закончила курс похудела на 17 кг никаких побочек не было,если правильно пить,и пить достаточное кол во воды побочек и не должно быть,покупала не в интернете а через курьера из китая

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алёна здравствуйте) А не поделитись где нужно покупать?))

Гость

Я пила волшебный боб. Чудо а не таблетки!!!😊

Гость
Акаева

Сообщение было удалено

когда перестала пить,не поправилась?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

когда перестала пить, не поправилась?

Гость

Подруга похудела на 8 кг.Дочь на 10кг.Сама пью 3 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете скинуть ссылку?) пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие если не секрет, скажите пожалуйста

Наташа
Алена

Сообщение было удалено

Скажите за какое время вы скинули 27кг,и какой начальный вес был? Что вы ели когда принимали таблетки.

Валерия
Лейла

Сообщение было удалено

Сразу говорю, покупала с рук.Специально пропила чуть больше недели, и броси да бы посмотреть результат.. Результат шокировал, за неделю -4 кг... броси пить.что бы посмотреть не наберется ли вес обратно, вот уже прошло 3 недели, сейчас опять начала пить..Вес тот же что и когда бросила пить) Очень рада,но побочные действия при начале приема курса дают о себе знать) Тошнота,слабость,головная боль первые 3-ое суток. Очень сильная сухость во рту, примерно за 1 час могла выпить до 1л воды(у меня КОРОЛЕВСКИЕ БОБЫ-усиленные,покупала за 1650 р)

Светлана

За месяц приема-8 кг,пила через день по капсуле,покупала с рук,дорого,за 2200,вес не возвращается,чему очень рада.
Сейчас ищу где б купить опять и не подделку,в инете цены заманчивые -дешевле!
Мама тоже пьет,и вес уходит,много знакомых довольны результатами

Вика

Добрый день . родила год назад ,изнурительные диеты и тренировки не давали результат потом увидела на сайте таблетки и отзывы о них .цена тоже была не маленькой зашла на lalafo.ru .и вот совет : покупать нужно на lalafo.ru там не подделка 100% и цены ниже .(36 таблеток за 1000,на сайтах стоят 2700)
Купила в понедельник пью по 1 таблетки 2 раза (утром и на ночь ) перед приемом весила 70 сейчас 66кг(4 дня -4кг).побочных эффектов нет ( которыми пугают на сайтах) моя цель 50 кг .буду пить дальше
А вам удачи в похудении!)

Виктория

Я заказывала через инсту volshebnaya _lavka_vld у них 100%оригинал,всё достоверно объяснят,что и как.похудела на 14кг.результатом очень довольна,вес не возвращается.

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Я за 1500 покупала оригинал 36капсул. У них там разные виды бобов.volshebnaya_lavka_vld

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Скажите пожалуста сколько кг вы сбросили за курс или за 2 недели?

Гость

Я похудела с помощью бобов на 12 кг, за 3 недели.
Заказывала у девочки одной, в инстаграме, за 1500!
Девочку можно найти в инстаграме Volshevnye_boby_5353

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Тоже начала пить бобы,поначалу так же как вы и описали,была слабость ,головная боль,за час тоже наверное литр воды випала

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Работаю в аптеке Казахстана, пишите вотсап для заказа. 87083107372

Лиля

Здравствуйте. Мой вес 99 кг, рост 168 см. За 11 дней скинула 1 кг. В день пью по одной капсуле через два часа после еды. Побочных не было особо, пить просто хочется много. Сначала тоже не решалась, пить или не пить. Но после того как, увидела результат у знакомых. Которые 3 месяца пьют. Решила тоже попробовать.

Шабо (17 лет)

Здравствуйте, я заказала их в инстаграме, с интернета не получилось т. к живу в Душанбе. Мой изначальный вес был 55(это 3 месяца назад) при росте 157, это для меня было очень много, так вот в первый раз, заказала Chocoslim и за месяц только - 2 кг в итоге была разочарована. И вот недавно купила себе Волшебные бобы, думала ерунда какая-то, выпила всего 15 таблеток (продолжаю курс) два раза выпила по две таблетки. В начале выпила 4 и сбросила 2 кг, а потом начались месячные и я перестала пить, после 7 дней, я снова начала их пить. Но я очень придерживаюсь голодовки, ничего не ем, кроме фруктов. Когда голодала без таблеток, вес не уходил и постоянно тошнило. А сейчас все очень даже хорошо. В итоге хочу сказать. На данный момент, я вешу 46,2, я хочу похудеть в области бедер, так что продолжаю принимать таблетки и всем советую. Это реально чудо и я очень счастлива. Тьфу тьфу тьфу не сглазить 😂

Амина
Боб

Сообщение было удалено

Попила таблетки а вес потом опять приходит Не верю!!!!! Была не подделка без особых побочек прошло ,новые равно вес возвращается Вот так!!

Ася
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте я пила бобы 5 месяцев и скинула 33кг я очень довольна до этого никак не могла похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Прочитала рекомендации по применению.Не очень поняла как лучше принимать.Через день по одной,каждый день или 2 раза в день.Как Вы принимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Прочитала рекомендации по применению.Не очень поняла как лучше принимать.Через день по одной,каждый день или 2 раза в день.Как Вы принимали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Madina

Я продаю волшебные бобы и т.д. Все хвалят ма ша Аллагь Моя страница 👉 @kayakent_al_madina

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я пью,вес двигается,могу сказать у кого беру)

Гость

Пила бобы дней 5 чисто чтобы желудок привык к диете и не было срывов. Убирает аппетит напрочь, но у меня энергии было просто офигеть, могла весь день пахать как лошадь и не уставать, правда первые пару дней ночью была бессонница, зрачки расширены прям страшно было. Но потом побочные прошли и через дней 5 я перестала их пить и продолжила диету, было легче потому что организм уже привык к малому поступлению каллорий. Долго пить побоялась, потому что в желудке после приема таблетки было ощущение полной наполненности как будто переела. Засчет потери аппетита вес ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема