Гость
Статьи
Есть вариант найти …

Есть вариант найти парня с весом 80 кг

Есть вариант найти парня с весом 80 кг? Я очень сильно поправилась за 3 года на 25 кг. Естественно вся моя уверенность в себе ушала, стала жутко стесняться своего тела. Пробывала тысячу раз худеть, но все приводит к срывам. Толи стимула нет худеть не, для кого так скажем. Хотя я очень много лет встречалась с парнем, сейчас мы расстались, хочу познакомится с кем-нибудь но из за моего веса я себя останавливаю, очень стесняюсь. Может была у кого-то подобная ситуация? Что подскажите?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда влюбишься сама похудеешь...

У меня подруга весит немного за 100. Четыре года встречалась с мальчиком худощавым, приятным внешне. Дело к свадьбе шло. Расстались правда. Прошла любовь. Долго переживала, нашла себе парня, любовника. Причем он хотел от нее именно отношений,но она с ним более чем для секса не общалась. В тот же период был другой мужчина у нее, возрастной, но по ее словам, очень умелый любовник. Сейчас она уже три года замужем за другим человеком. Так что вес это не приговор

Гриб
artdevoler

Сообщение было удалено

У баб как раз под оболочкой ничего нет.
.
Именно потому их аккаунты в соцсетях пестрят полуголыми и намекающими на части тела фотками. Иначе бы про них вообще не вспомнили.

Гость
artdevoler

Сообщение было удалено

а внутри диабет, одышка, слипшиеся сосуды и инфаркт в 40 лет. ничего хорошего в жирных нет. ничего.

Гриб
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Три года не срок

Гриб

Успокаивать баб, имеющих огромный избыточный вес, фразами "вес не приговор" - очень дурной путь.
Их как раз не успокаивать надо. А пинать по жирным жопам. С учетом того, что у нас жырух 60%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно, такого же толстопузика. Вы согласны?

Гость

Можно ,у Макдональдса познакомься)

гость

И у худых есть свои комплексы и недостатки!!! их даже больше, чем у полных. по себе знаю. Так что автор, не переживайте, все у вас впереди!!!

Просто Глаша

Если есть своя квартира то шанс у вас точно есть. В моем окружении именно так и было.

Гость

Лично я люблю скорее худышек. Сам вешу 90 кг. Но если буду заниматься сексом с бабой такого же веса - она мне прибор сломает

Гость

зависит еще в общем от фигуры и роста. есть полные девушки но у них песочные часы и не висит пузо до колен. если девушка еще и ухоженная то мне такие даже нравятся порой) а есть такие что пузо висит, плечи широченные.. недомужики какие то.. это отталкивает прям

Настя

а фиг его знает. я с весом 52 кг найти не могу. так что не в весе счастье)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А с чего это вы взяли, что у баб под оболочкой ничего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К меня этого ничего нет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

По вашему мнению мне сначала надо похудеть а потом только искать парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого я не хочу, у меня был парень достаточно хорошо выглядел.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как я раньше об этом не додумалась))) Хорошо хоть подсказали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень весит 88кг примерно , и ничего я ему не сломала)) с сексом все в порядке.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще не пойму этих мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не говорю, что живот у меня висит, но есть... И ноги поправились.по-поводу ухоженности, я работаю в сфере индустрии красоты, и естественно я выгляжу ухожено. И когда расстались с парнем, я только тогда начала понимать, что насколько я толстая.

Маринка

просто пересмотрите свое питание, добавьте активности, в зале/на прогулке и встретите своего мч. искать целенаправленно считаю глупым

Гость

Можно и с весом 120 кг найти парня. Другое дело, что это будет за парень! Молодой привлекательный стройный без материальных проблем - сразу нет, а вот страшненький газелераст под 40 с половиной отсутствующих зубов вас с руками оторвет. Вот только надо ли такое "счастье"? Лучше попробуйте похудеть хотя бы кг на 15, а лучше на 25-30, дело даже не в парне, настроение улучшится, здоровье, про красивые вещи о которых сейчас вам только мечтать вообще молчу. Истории о ж*и*р*у*х*а*х и красавчиках имеют место быть, но в них ВСЕГДА фигурирует квартирно-денежный вопрос: он гол как сокол, она упакована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** товарищи.....толстая деваха, которая не хочет пошевелить своей толстой *пой чтобы выглядеть достойно, НО мляяя она хочет фигуристого парня....ОЧНИСЬ для того чтобы ты была нужна такому, ты *** для начала пое***башь в спортзале пару лет... фу *** как бесят такие...нах ты нужна то ******ть красивому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что мне нужен спортик. А просто нормальный парень дура...Или ты думаешь все девушки которые имеют лишний вес, встречаются с жирными?

Гость

А я 48 кг вешу, прям со слезами не взглянешь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нормальному парню должна достаться девушка с лишним весом, а ей нормальный парень, как то несправедливо)) я думала что если вы сделали акцент на вес, то как раз имеете ввиду толстопузика...а оно вон оно как))

Гость

А какой у вас вес и рост автор?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

господи, да дело вкуса, кому какая достанется, человек другого может даже по запаху и жестикуляции не принять, а цифра на весах это лишь составляющая всего, девушка прежде всего должна заинтересовать умением вести общение, составлением диалогов и познаниями в какой-нибудь интересной сфере. Автор, возьмите да попытайтесь, с вас не убудет, опыт не повредит, не важно какой, даже печальный)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это все прекрасно, только почему автор все ж не хочет обратить внимание и на пузанчиков тоже, я думаю среди них много достойных мужчин, умных, заботливых, интересных в общении. Но им почему то сразу нет. Двойные стандарты

ВэриВумэн

Мой муж 184 рост и 80 кг вес.
Я ростом 160 и когда с ним познакомилась была 70 кг, а потом и вобще 77 кг.
Сейчас похудела до 60 кг.
Так что вес тут совсем ни при чём
Муж не только по фигуре атлетичный, но и лицо симпатичное, ещё и там у него 24 см :)
И добрый ещё. И получает нормально, выше среднего в 2 раза :D

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну это да, я сама люблю пузанчиков) они какие-то более домашние что ли. у меня мч был 177 см и весил 90 кг., но характер тяжелый, манипулировать любил, с этим я не смогла смириться(((

Гриб

Сообщение было удалено

Ну так это от веса не зависит. Можно и при 45 кг развестись. Я же говорила о том что найти себе мужчину можно с любым весом

Каркуша

я по названию темы подумала, что вам нужен парень весом 80) а так, что еще - худейте. но не голодом, а спортом и питанием

MartaVovk

Конечно же есть шанс, главное верить в себя тогда всё получится))) Если вы хотите скинуть пару кило, то "дерзайте", я после вторых родов набрала много, скидывала долго и тяжело, диеты, спорт....но всё же скинула, а моя подруга пила зелёный кофе eatnslim.com и особо спортом себя не напрягала))) И тоже скинула. Так что выбор за вами)))

Гость

Реально, конечно. Многие мужчины любят полненьких женщин, чтоб было за что схватиться)))) Могу вам посоветовать вот этот сайт знакомств https://linkyou.ru/ Он реально действует, там подруга моя встретила своего мужа.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Даша мне 20 лет мой рост метр 154-54

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лично я люблю скорее худышек. Сам вешу 90 кг. Но если буду заниматься сексом с бабой такого же веса - она мне прибор сломает

Так а ты худышкам *** сдался, кабан))

Предыдущая тема