Вот как зашить себе рот? как заставить не есть после 6 вечера? как уменьшить порции? я за лето растянула желудок и пошло поехало, больше не смешно от анекдота "..очнулась, когда запивала шоколадку борщом". где взять эту силу воли... кто как справляется? вот сейчас печатаю, а в руке кружка с молоком, а уже 10 час, и дома все сладкоежки худые, всегда море сладостей-вкусностей, да и все попробовать предлагают. раньше не было такого аппетита, с равнодушием смотрела на все вкусное дома, а теперь не могу удержаться. ненавижу себя, их, и все ненавижу!!!
помастурбируй. вместо жр ратвы - так же сладко
Делюсь опытом.
1.Определи свой тип питания (источник - Владимир Леви."Везет же людям!").
2.Определи свой суточный биоритм (моя добрая знакомая после 6 ест как ни в себя - но при этом худая.т.к. у нее утром аппетита хватает только на чашку чая или некрепкого кофе).
3.Определи свой нормальный вес (разумней всего - у семейного или участкового врача).
И перестань подражать модным манекенщицам!Они обязаны выглядеть ходячими швабрами. а ты - женщина!
Займите себя на столько , что бы у вас просто не было времени на еду ) я вот с утра позавтракаю и до вечера нет времени просто покушать , а вечером уже и не охото у меня организм так реагирует ( но это конечно не очень правильно и вредно для здоровья
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас посмотрю)))
через месяцок каждодневного потребления стольких калорий сколько сейчас потребляю я... там до манекенщицы будет выше, чем до небес(((
перловка на воде убивает аппетит на корню
если вам меньше 20 лет вам надо расти
а рост это потребление нужных веществ
Сообщение было удалено
уже стараюсь днем в перерывах между приемами пищи уходить из дома и гулять, но вот вечером...
Сообщение было удалено
чуть больше 20) перловку никогда в жизни не ела)
Сообщение было удалено
отличные советы!!!!
Сообщение было удалено
вечером как раз можно помастурбировать
Сообщение было удалено
нельзя, уважаемый "советчик", вечером как раз все дома)
Сообщение было удалено
печалька(
Сообщение было удалено
как раз все дома и все жуют... комнат не хватает на уединение, так бы все... это самое
Сообщение было удалено
У
Это потому что ее саму есть, съесть невозможно, отвратительная, фуу
Сообщение было удалено
Ванная комната не? )))) Вздрoчните))))) на балконе, на крайний случай, но помните, после этого может тоже есть захотеться, а то и еще больше и пуще))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, это не как у меня с яблоками. Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь его, значит и есть не хочешь. Захотела адски есть, взяла яблоко, потом другое, и оп, вазочка пуста, а там яблок 7-8 было(((
Сообщение было удалено
нее :>
Сообщение было удалено
Еда это гораздо круче, оргазм длится 10 сек, а есть можно полчаса, а если растянуть удовольствие то час.
Сообщение было удалено
про яблоки бред бредовый, они разжигают аппетит, это все знают. лучше котлету взять
Сообщение было удалено
до оргазма еще много приятных ощущений
Автор,это невозможно! По себе знаю. Прям счастья в жизни нет, когда день без конфет прожила. Да и так покушать люблю. Один раз была дискинезия желчевыводящих путей и у меня пропал аппетит. Вот где было счастье. Ела по чуть-чуть, не хотелось совсем ни сладкого, ничего. Похудела на 6 кг. Была безумно счастлива. Потом аппетит вернулся и понеслась........
Сообщение было удалено
одно дело день с конфетами, другое то как ем я, наступает 8-9 вечера: 5 бананов, 2 чокопайки, пудинг, мдмс 240 грамм всю пачку, 2 финика, варено-копченую грудинку с батоном, мандарин и это все в перемешку... так явно нельзя.
Организму что-то не хватает или вы на жёстких диетах сидели, сейчас дорвались.
Вобщем хз)) только брать себя в руки. я тоже бывает обжираюсь и ненавижу себя, особенно чем то жидким когда типа окрошки или супа, потом ходишь как винни пух раздутый...
Сообщение было удалено
ф у, чокопайки, мдмс. яд сплошной
Не ждите чувства голода, каждый прием белок+овощи или крупы и овощи/фрукты. Молочка хорошо аппетит регулирует. Если на сладкое тянет, то хром, в аптеках продают. И забудьте вы про бабушкины бредни "не есть после 6" ну эта же фигня давно в пух и прах разбита и диетологами и многими постройневшими
Сообщение было удалено
Оооо, пиколинат хрома вам точно нужен. Меня на 4 день от одной мысли о сладком выворачивало, а до этого за день 100-200 гр шоколада как нечего делать
Попробуй последний раз часов в пять вечера есть, а потом если захочется, то отруби с кефиром. Я так делаю и есть не охота. Но я от сладкого отказалась. Хотя тоже могла пол кило конфет в день съесть. И пирожные. Сделала выбор в пользу фигуры.
Просто нужно себя пнуть!сократить порции,блюдце,но каждые 2-3 часа,пища в основном белковая+овощи,углеводы только до 14-00. Никакого хлеба,либо кусочек с утра,сладкое раз в неделю,с утра,не больше 150 грамм. За пару недель желудок уменьшится,а через два месяца вам гадости и не захочется,организм сам будет просить простую еду. Можно раз в месяц позволять себе бургер или тортик :) я скинула за месяц 5 кило. А тоже жрала за себя и того парня. А,и насчет молочки,многие говорят,от нее вообще распирает.
Попей жиросжигатель Плоский животик с ягодами годжи, аппетит снижается и вес хорошо уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая девушка как ваш желудок сейчас ?